У нас в неньке зарабатывает много тот кто работает много и приимущественно сам на себя и точка. Образование тут играет очень посредственную роль...скорее самообразование и личные качества (умения навыки...интелект находчивость...).
|
|
как раз в основном всё наоборот!!!"Вася" по строительным "халтурам" в сезон заработает на плохенькую машинку лёгко. А вот с высшим и особенно в бютжетных организациях - минималка. У нас вон в администрации дочери и жёны с высшим сидят лясы точат
У нас в неньке зарабатывает много тот кто работает много и приимущественно сам на себя и точка. Образование тут играет очень посредственную роль...скорее самообразование и личные качества (умения навыки...интелект находчивость...). .Те олигархи и к ним примазавшиеся, которые купили дипломы, становились не профессорами, а проФФэсорами. Есть разница.
Ага, в золото ваших аленей уже загнали, такие убытки, такие убытки, ай-ай-ай! И с образованием тоже правильно - офисные работники с ВО получают поболее дорожного рабочего или мента-пэпээсника. Или не так? Хотя конечно, такой уж прямой зависимости межджу количеством дипломов и зарплатой все таки нет. Ваши посты про "аленей" уж и не знаю или от зависти, или от чего? Ну не купили вовремя золото, не расстраивайтесь, жизнь продолжается
Я не купил вовремя корочку А с золотом всё в порядке. Брал ещё по 180грн, 400 грамм в банке лежат и радуют образование, образование... вот пацан даже в школу еще не пошел - уже может выполнять обязанности главы нацбанка )))
Востаннє редагувалось tyreinua в Пон 15 сер, 2011 11:19, всього редагувалось 2 разів.
АНЕКДОТ:ОДИН крутой фирмач за ужином со своим другом другому крутому фирмачу!
- Слышь братан возми моего сына балбеса к себе на работу! - да не вопрос пусть приходит на 11.00 часик потусуеться по офису 3000 зелени в месяц устроет? - да не брат, я хочу чтоб он "РАБОТАЛ"!!! -ну ладно пусть приходит на 11.00 пару часиков до обеда пару после 2000 зелени в месяц пусть парень за компом в игрухи погуляет сикретаршу за ж*** помацает, кофе попьёт! на курилке с пацанами с офиса потрёт! -ДА не ты не понял я хочу чтоб он целый день с утра до вечера пахал да за 300-400 долларов в месяц! - о не брат, НЕ МАГУ, "ДЛЯ ЭТОГО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ НАДО"... ТАК вот незнаю где такие зп платят есле за тобой нет "махнатой руки" которая тебя пропхнёт в перёд то фига ты станешь начальником или кто те поможет! У нас всё по кумовству делаеться! Или за деньги! Так что вопрос не в образовании,а в деньгах! А моз весь который хоть что то понимает то заграницу едит! Вы в "КПИ" электронику хим физ факультеты давно заходили! Там наших раз два и обчёлся все китайцы, другие "азияты" Недавно в полтаве был половина медиков в ихней стомат академии ИРАНЦЫ и тому подобные ушлёпки черна задые! Наши знания впитывают на халяву! А наши предурки спиваються в сёлах с 7 класса и перспектив в 21 "0" полный так и в бы*** преврашяеться основная масса "коренного населения" Где НАЦИЯ?
АХ да посмотрим со стороны закозавшего эту статью! В этом году ужаснеший недобор по вузам на контракте просто пипец! Особенно у часников типа "КРОК" "МАУП" и др региональные вузы! А докторов наук кормить то надо! Выпуск в этом году сумашедше маленький 200 с копейками тысячь! Вообщем Статья направлена тупо на офис манагеров среднего и более низкого звена! Типа да реально зависит зарплата и образование! Соотношение цена и качество! Выбирай вуз и при в перёд! Плати за 2 вышку больше шансов себя выгодно продать! Да впринцыпе они правы, но реально в нашей стране важна корка только как корка знания не важны! Опыт навыки, интелект! Всё компенсируеться!Даже без корок о ВО! Так что прочитали всю эту хрень и подумайте может воспользываться моментом и пойти на 2 годика на 2 высшее ВО юристу на экономическое! Финансисту на заочку на юредическое, а средне месное начальства на управленца,! Пока скидки в ВУЗАХ в этом году!
Тупая статья ни о чем... Вернее, жалкая потуга поднять привлекательность вузов в глазах элеХтората... Лучше бы написали, сколько выпускников вузов ежегодно устраиваются по специальности и реально получают деньги? А сколько забрасывают диплом на полку и крутятся как могут, чтобы заработать на жизнь вне зависимости от специальности? Да зачем ходить далеко-то, возьмем педагогов и врачей. Они, что ль, особенно после выпуска в первые годы, получают золотые горы? если бы так было, то в отделы кадров школ и поликлиник стояли бы очереди))))) Работала в школе, учитель английского языка с неслабой нагрузкой (одна в школе) получает после вуза 750-800 гривень в месяц (с заменами и классным руководством). Спит и видит, как бы уйти и забыть про "позорную" (ой, простите, почетную...) профессию. А кто еще? Экономисты? Подруга окончила ДонГТУ, работает на заводе кладовщиком, получает 2,500 твердо, плюс надбавки и премии. А с дипломом ей предложили место экономиста в Жэке за 800 грн. в месяц... Муж ейный пашет в теплосети старшим, с бригадой ремонтирует трубы, в грязи ковыряется, получает тысячи 4000-4500, диплом экономиста благополучно пылится дома в шкафу... И таких примеров не счесть. Юристы - песня особая, если это адвокатура, то еще попробуй купи лицензию да набей клиентуру, это годы пройдут, а "старший помощник пятого нотариуса в седьмой конторе" получает мизер. Короче говоря, вся эта статья - с потолка взята. Если только учитывать квалифицированных рабочих типа инженеров,то, возможно, они и получают что-то, но это же не все выпускники вузов, а очень малый процент.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||