Интеллигенция Франции потребует отмены Евро-2012, если Ти...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 11:01

kuser написав:Не...Евро низзя отменять...Надо чтоб ещё приехали бухие обкуренные английские болельшики и сожгли весь комлекс "Олимпийский"! Надо ж ещё в Киеве машины поподжигать....магазины подразнести...Гулять так гулять. Потому мы для этих европейских деб_илов так старались...Сколько денег украдено из бюджета у наших детей....у наших больниц....у наших пенсионеров....Это почётная обязанность хохла - принимать евронейскую быд_лоту. Велкам ту Юкрейн :!: Ср_ать нам на головы....
Правильный пост.. Я б добавил- после сего ОЙРО 2012- задавят налогами- .. Надо ж будет отбивать "общегосударственный" попандос..
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 11:05

UKvisaScomUA написав:А чому інтелигенція анонімна? Хто конкретно підписав?

А вот действительно - кто? Есть подозрение, что это просто утка, организованная её сторонниками, по аналогии предвыборной агитации на пост президента, когда вроде бы как Европа поддерживает её, а ролики просто из её бывших встречь с представителями Евросоюза. Очень нагло.
ne_egoist

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 11:08

Немапароля написав:Українського футболу нема!!!! Нема чемпіонату україни-нема і футболу!!!!!
Коли вони зрозуміють,що без сильного чемпіонату не буде сильних команд!Скільки бабла не гатили в те Динамо і Шахтар-діла не буде!А тепер для футболістів:діла не буде!!!!!

Це в тебе там в селі на западенщині футболу нема, тому ти такий далекий. А у нас в Донецке посещение футбола - это Празник, тебе этого не понять, это надо видеть, там быть и жить этим. Да и команда у нас, в последние годы стабильно играет в Еврокубках. В целом по стране - 6 наших команд сейчас играют на Евро-Арене. Так что футбол у нас есть!
ne_egoist

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 11:08

rw666 Откуда инфа? Интересно почитать.
hector

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 11:16

ne_egoist Типичный ответ донецкого бы_дла (хоть и сам из Донецка). Для быд_лоты праздник, нормальным людям плеваться хочется. Какой это на... футбол украинский? Между ниг...ов горстка белых из Бразилии бегает. Противно смотреть, когда чудом выжившие на шахте шахтеры, выходят из недр и как зомби идут на это действо... :x
hector

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 11:28

hector написав:ne_egoist Типичный ответ донецкого ... (хоть и сам из Донецка). Для быд_лоты праздник, нормальным людям плеваться хочется. Какой это ... футбол украинский? Между ... горстка белых из Бразилии бегает. Противно смотреть, когда чудом выжившие на шахте шахтеры, выходят из недр и как зомби идут на это действо... :x

Да, и у нас на Донбассе к сожалению хватает таких деприссивно настроенных товарищей, которые всех вокруг - шахтеров, которые выходят из недр, своих друзей, своих близких и родных, отцов и матерей ... нарекают. При этом свято верят в свою правоту. Ты по существу что-нибудь скажи, и мотивированно обоснуй, где ты увидел в моих словах признаки .... Я бы назвал себя патриотом, а ты так, просто живешь в Донецке, и всей душей ненавидишь всех вокруг и в частности наш родной шахтерский край.
ne_egoist

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 11:28

hector написав:rw666 Откуда инфа? Интересно почитать.

Ну, хотя бы отсюда почитайте.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/06/05/240789

Или вот, хоть и староватая, но суть ясна.
http://dt.ua/articles/8494

Мы надеемся получить заказы от зарубежных фирм на коммерческие пуски «Днепра», так как новый носитель значительно дешевле своих конкурентов. Если проект удастся реализовать, это будет достойным продолжением усилий КБ «Южное» и «Южмаша» по созданию космических носителей на базе боевых ракет.

- Юрий Сергеевич, как вы оцениваете место Украины на международном рынке космических услуг?

- С одной стороны, значительно снизились заказы Российского космического агентства — нашего постоянного партнера. Не потому, что россияне не хотят с нами сотрудничать: проблемы у них те же, что и у нас, — недостаток бюджетных средств.

С другой стороны, на космическом горизонте появились новые страны, заинтересовавшиеся космическим бизнесом и нашими носителями «Зенит» и «Циклон». Подписан межправительственный договор с Индонезией об использовании украинских носителей для запуска телекоммуникационных спутников. Проявляют интерес к нашим носителям и бразильцы — их космодром Алкантар расположен практически на экваторе. Экономически это очень выгодно: пуски с экватора обойдутся дешевле, чем с Байконура. Ведутся переговоры о запуске коммерческих спутников с известными американскими фирмами.

- Что, американские носители хуже украинских, или тут дело в чем-то другом?

- Не хуже, но дороже. Бизнесмены привыкли считать, во что обойдется им каждый запуск. Рынок есть рынок: все ищут товар получше, ценой подешевле.

- Не дешево ли мы «себя продаем»?

- С дешевым товаром космические монополисты нас просто не допустили бы на мировой рынок. Это как официальный прием: нельзя появляться в изысканном обществе в футболке и джинсах. Заказчиков интересует не только цена, но и степень надежности носителя, его эффективность — точность выведения аппаратов на заданную орбиту. Тут нашему «Зениту» нет равных.

- Именно по этим параметрам «Зенит» выиграл конкурс на запуск спутников связи, объявленный всемирно известной фирмой «Спейс Систем/Лорал»?

- Рассматривали все в комплексе, в том числе и экологическую безопасность. Один «Зенит» выводит на орбиту одновременно 12 спутников, каждый из которых стоит примерно 25 миллионов долларов. Скажите, если бы вы не доверяли нашей технике, рискнули бы «пустить на ветер» 300 миллионов долларов? А всего по проекту «Глобал Стар» предусмотрено три запуска «Зенита» (36 спутников). Сейчас на «Южмаше» идет сборка «Зенитов» под эту программу. Все три пуска намечены на 1998 год с космодрома Байконур.

О Циклоне-4.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... BE%D0%BD-4
Со стороны Европы конкуренцию может создать ракета-носитель легкого класса Vega, которая будет способна выводить на низкие орбиты до 2,3 т. Первый полет ожидается в конце 2010 - начале 2011 года.
rw666

Подякував: 87 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 11:30

Maleficarum
Если бы токмо "два еврея".. Тонны их- верховодят..

Вон в 2004 кричали."Забрать Криворожсталь у Пинчука." Забрали....отдали индусу....А вам то что с того....Вы даже и копейки не получили....
Хорошо...завтра всех евреев постреляем и посадим хохлов! Вам станет легче... :mrgreen: Теперь Вас хохлы жарить будут....БОЛЬШОЙ ПРОГРЕСС!
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 11:35

kuser написав:Maleficarum
Если бы токмо "два еврея".. Тонны их- верховодят..

Вон в 2004 кричали."Забрать Криворожсталь у Пинчука." Забрали....отдали индусу....А вам то что с того....Вы даже и копейки не получили....
Хорошо...завтра всех евреев постреляем и посадим хохлов! Вам станет легче... :mrgreen: Теперь Вас хохлы жатить будут....БОЛЬШОЙ ПРОГРЕСС!

Мне? Та мне до лампады.. Вон в передачке Германь показывали.. Брали интервью у "рядовых зондеров".. Вопрошали мол- принимали участие в "акциях" совесть мол не мучит? Те ответствуют- усё правильно делали.. Сейчас бы- повторил.. Так- шо- сам процесс- как грится душу греет А не результаты оного...
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:00

ne_egoist Я вовсе не с презрением к шахтерам писал свой ответ, а с презрением к тому, что некоторые нехорошие люди пользуются слабостями других. По существу могу мотивировать содержанием фильма "The other Chelsea. A story from Donetsk". Достаточно хорошо показали ситуацию.
Кстати, украинского футбола я не наблюдаю у нас на украинских стадионах. Сам я футбол не очень люблю, поэтому считаю, что сделал объективную оценку незамутненным взглядом. Мое мнение совпадает с мнением многих моих друзей, фанатов футбола. Сейчас футбол превратился в шоу-бизнес, способ отвлечь электорат от насущных проблем, в ширму, которой прикрывают распил бюджета (читай твоих налогов) на евро-2012.
Лично я не очень огорчусь, а скорее вообще не огорчусь, если это евро у нас не пройдет. Так что если по существу, пусть кричат французские интеллигенты сколько хотят.
hector

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє