CCG

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #12>
Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 08:44

CCG

Добрый день!
скажу честно эта коллекторская шайка :mrgreen: меня тоже уже достала, в начале 2008 года я брала кредит в альфа банке, на год. и который я выплатила и давным давно закрыла, а в этом году от ККГ начались звонки и приходить письма , мол у меня долг перед банком почти 2500 доларов, хотя кредит закрыт в 2009 году и бралась 1000$? приом все документы о закрытии кредита и полном погашении у меня на руках, и этих при*** послала на хутор бабочек ловить, и то что они мне шлют смс,и письма с угрозами и типа подадут на суд и опишут имущество, а письма отксерены на цветном принтере, и мне как бухгалтеру просто смешно читать этот бред.

И ДОРОГИЕ МОИ МЕНЬШЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ УГРОЗЫ! :lol:
jliya
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 09:03

Не вестись на их угрозы???!!! Вы же все правильно написали, что послали на хутор бабочек ловить! Вы поймите, если бы у них были законные возможности сбить с вас деньги, они бы это сделали совершенно спокойно, а так им только и остается вас пугать. Мой вам совет: не то, что не думайте о них, просто забудьте.
PS. Мне пришло грозное письмо с CCG. Я позвонил по телефону, указанному в письме и сказал, что вы прислали письмо не по адресу, сдесь этот человек уже не живет. Больше я их не слышал :) радуйтесь жизни и не берите дурного в голову!
Signalman
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 11:55

Signalman не раз они звонили на мобильный, только в договоре был совсем другой ноер которого у меня уже нет, но эти чудища где то откопали мой номер, когда наяривали я и мой муж говорли что такого человека сдесь нет и не знаем кто это, так потом стали приходить смс с угрозами,которые я удаляла не читая,а вот на прошлой неделе нашла новое письмо в почтовом ящике. а кстати, приходило не одно письмо с уведомление о том что ко мне приедет инспектор, так мы ждем не дождемся их уже пол года :lol: а они все не идут наверное страшно 8) лететь с высотки вниз головой :twisted: :roll:
jliya
 
 
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 11:09

Добрый день,jliya

В случае, если Вы действительно погасили долг, предоставьте нам, пожалуйста, подтверждающие документы. Credit Collection Group работает только на законных основаниях в рамках заключенных договоров с контрагентами и Гражданского кодекса Украины. Возможно, в Вашем случае Вы стали жертвой мошенничества. Если это подтвердится, то мы обратимся в правоохранительные органы с целью взыскания долга с мошенника.
Связаться с нами Вы можете удобным для Вас способом:
- написать запрос в департамент по работе с должниками через форму обратной связи на нашем сайте
- написать запрос по электронной почте на адрес inspector(амперсант)ccg.ua

Мы будем рады разрешить Вашу проблему в кратчайшие сроки.

С Уважением,
CCG_Communications
CCG_Communications
 
 
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 11:14

Надаже!! Ответили!!! Еще как культурно, аж противно!!! ПОКАЗУХА!!!!!
Signalman
 
 
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 18:01

CCG_Communications а ты кто такой? шестерка? :lol: я и без твоей помощи если надо этих жуликов прижму :P
Востаннє редагувалось jliya в Сер 24 сер, 2011 06:56, всього редагувалось 1 раз.
jliya
 
 
Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 23:24

Кто они, вообще, такие и почему кредитор должен платить им, а не банку? Потом банк может запросто снова потребовать долг.
hxbbgaf
 
Заблокований
Повідомлень: 19819
З нами з: 24.08.09
Подякував: 1138 раз.
Подякували: 1887 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 07:03

hxbbgaf это коллукторы, которые выкупают у банков кредиты должников, вместе с договорами и всеми нашими данными. и если с банком можно еще как то решить вопрос то с ними бесполезно! и если у тебя все оплачено и этому есть подтверждение, а эти :evil: давят, а давят они конкретно на слабость и на нервы и предлагают уплатить малую сумму мол спишем остальное не вздумайте этого делать, вы таким образом ведетесь у них на поводу, а значить они и дальше с вас будут пить кровь :twisted: и тянуть денежку! 8)
jliya
 
 
Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 09:51

  jliya написав:hxbbgaf это коллукторы, которые выкупают у банков кредиты должников, вместе с договорами и всеми нашими данными. и если с банком можно еще как то решить вопрос то с ними бесполезно! и если у тебя все оплачено и этому есть подтверждение, а эти :evil: давят, а давят они конкретно на слабость и на нервы и предлагают уплатить малую сумму мол спишем остальное не вздумайте этого делать, вы таким образом ведетесь у них на поводу, а значить они и дальше с вас будут пить кровь :twisted: и тянуть денежку! 8)

Вот интересно почитать на тему:
novostroy.info/articles/2011/02/14/«olimpik-park»-posliedovatieli-«elity-tsientr»-v-kiievskoi-oblasti.html
Каждая новая попытка инвесторов получить достоверную информацию о состоянии дел, была все менее и менее успешной — в один прекрасный день выяснилось, что говорить-то и не с кем. Топ-менеджмент, некогда чинно восседавший в мягких креслах роскошных офисов «Олимпика», исчез бесследно. Компании «Европа» и «Траверз-Буд», которых подсовывали инвесторам для подписания договоров, оказались всего лишь вручную управляемыми «пылесосами», высасывавшими деньги из инвесторов и перечислявшими их неизвестно куда.
Сегодня эти компании в «долгах как в шелках» перед привлеченными ими субподрядчиками, поскольку ни «Европа», ни «Траверз-Буд» сами строить коттеджи не собирались или были не способны. Того и жди — вот-вот эти компании объявят себя банкротами, после чего все долги перед инвесторами будут считаться погашенными. Шаг, неоднократно опробованный в современных правовых условиях и позволявший реальным собственникам таких юрлиц не только не рассчитываться по долгам, а соответственно — безосновательно обогащаться, не только оставаться безнаказанными, но и служить примером для других «бизнесменов» украинского разлива.
Очевидно, расчет был именно на это. Ведь, неизвестно почему, но так повелось в нашей стране, что подобные ситуации государственными органами рассматриваются исключительно как гражданско-правовые споры. Что, по их мнению, исключает уголовное преследование. Следовательно, и ответственность может быть только гражданская, причем только в отношении того лица, с которым заключен договор, — взыскание денег, которых, если нет, то, как говорится, «на „нет“ и суда нет». Дело же никогда не доходило до тех, кто стоит за этими схемами, договорами, компаниями, — реальных собственников и организаторов всего этого действа.
Поэтому и «хозяева» проекта «Олимпик-Парк» до сих пор спят спокойно и не реагируют на волну негодования, возмущения и абсолютно законных требований инвесторов. А кто же они, эти «хозяева жизни»?
Лагун Николай Иванович, учредитель ООО «Девелоперская компания «Европа», собственник 100% акций «Дельта Банка», через который был приобретен белорусский «Атом-банк», создано ООО «Кредит коллекшн групп» (коллекторская компания); через кипрскую компанию Watkino Investments Limited владеет также страховыми компаниями «Брама життя» (сейчас «Дельта Жизнь»), «Украинская брокерская страховая группа» (сейчас СК «Дельта»), в собственности также белорусские страховые компании «Пенсионные гарантии», «Бенир».
NN
 
Повідомлень: 1258
З нами з: 23.04.09
Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 16:41

Re: CCG

В ССG сидят студенты, не понимающие нормального языка, проблема ещё в том, что даже если объяснишь одному, их постоянно меняют и в следующий раз будет звонить другой. Единственный эффективный способ избавиться от них - это посылать открытым текстом, что в общем-то и сделала ТС. Ещё как средство можно не отвечать на их звонки и просто игнорировать, ни в коем случае не вступайте с ними в дискуссию не тратьте своё время, просто говорите, что не туда попали, или посылайте на... и кладите трубку.
Podvodnayalodka
 
 
  #12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама