100гр. золото более 50т.грн

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<12345>
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 00:10

наблюдательный написав:
  portv написав:Не стоит сравнивать 80е и 21 век. Это все равно что сравнивать античность с средними веками(хотя золото и тогда и тогдаа было в цене :D )
Реальной альтернативы золоту просто нет. ИМХО

Люди просто не знают, что в 80-е, Китай,Индия и др. азиаты были нищие и голодные. Им было не до золота. Сейчас они проглатывают больше половины мировой добычи, притом нарастающими темпами. Какое может быть падение в разы?
Очередной анекдот от армянского радио.

Согласен.
portv

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 00:11

наблюдательный - где это они собрались покупать? На деле у них цена такая, чтоб даже сдуру не принесли - минус 20% от биржи. И за год все областные управления в сумме купили целых ПЯТЬ кил. Я думал хоть кил сто или даже пятьсот - всякой там 333 пробы и желтой Турции которую ломбарды берут или неохотно или очень дешево или вообще не хотят - так нет, аж 5 кил на всю страну. Потому что даже если сдуру кто принесет - все равно не берут - другого объяснения цифре 5 нет. А вот продавать собираются - через монету, чтоб подороже продать лохам.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 00:18

kuser написав:наблюдательный
Тю...Так я ж про что и пишу...И НБУ и Я лично с радость куплю у Вас по 400. И с радостью продал бы вам золотой сертификат на 100 кг золота по 1750.....а потом бы именно по 400 у Вас бы и выкупил.....что Нбу и делает. Я увы пролетаю...не могу такие бумаги эмитировать... :cry:

Тю... так купят сейчас за дорого, а когда будут продавать цена по вашим прогнозам свалится. Разбазаривание гос.средств, однако.
Лукъяновское СИЗО светит.
Срочно трубите отбой!
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 00:19

.Верховная Рада намерена освободить от налогообложения доходы физлиц от продажи Национальному банку лома драгоценных металлов.

Данным документом также предлагается освободить от НДС операции по поставке Нацбанку драгоценных металлов, в том числе их ввоз на таможенную территорию Украины, а также услуги, связанные с добычей, производством и использованием драгоценных металлов.

Цель проекта закона - поощрение населения к сдаче лома драгоценных металлов именно НБУ, что может позволить НБУ ежегодно получать около 1 тонны золота в золотовалютные резервы.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Чет 08 гру, 2011 00:34, всього редагувалось 2 разів.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 00:19

наблюдательный написав: Какое может быть падение в разы?
Очередной анекдот от армянского радио.

Дето я это уже слышал. :roll: Кажется последний раз на ветке про недвигу в 2008. Ну и само собой - в "яме" на комексе в 1980. :wink:
Хотя вру - еще от продавцов сахара - когда биржевая цена было улетела в космос.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 00:59

jabba написав:И теоретически возможно обесценивание практически до нуля - причем одним росцерком пера. Достаточно исключить его из списка банковских металлов - и все.

У меня есть лучше идея, нужно одним росчерком пера обеспечить всем счастье и вечную жизнь. В смысле написать, что дескать с такого-то числа все счастливы и бессмертны. Можно еще одним росчерком пера перевести людей из млекопитающих в птицы - налетаемся в собственное удовольствие, а можно еще и в рыбы перевести - наплаваемся.

Ну и что, что идеи идиотские?! Ведь некоторые считают, что одним росчерком пера можно обесценить золото практически до нуля, что тоже скорее идиотизм, нежели чем здравое суждение.

:lol:
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 01:07

Gebels
Да....сказываются ранения 1945 года в голову....и лёгкая контузия... :cry:

Краткосрочно - может, но вероятность купить физический металл во время такого падения мне представляется практически нулевой

Сегодня по 442 грн бери сколько хочешь!
28 августа по 520 грн было....
Практика - критерий истины! А если вам чего то кажется - креститесь.... :lol:
Востаннє редагувалось kuser в Чет 08 гру, 2011 01:13, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 01:08

наблюдательный написав:Какое может быть падение в разы?

Краткосрочно - может, но вероятность купить физический металл во время такого падения мне представляется практически нулевой. А с бумажками могут играться очень даже круто.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 01:24

Gebels - резаные кусочки пляшут от цены настоящего бумажного. Если под краткосрочностью понимать часы - то да А если упадет и хоть пару недель постоит - так его валом будет резанного, наоборот - брать никто не будет даже по упавшей цене. Бо брать незашо - все кто хоте уже в металле, а у кузера депозит еще не истек - и он тоже брать не будет.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 03:00

jabba, вам пора уже перестать позориться со своей придумкой про "настоящее бумажное золото". С равным успехом вы можете ратовать за "настоящий виртуальный секс", думая что он и есть настоящий секс, забывая про его "виртуальность".
Gebels

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор