Треть украинцев будут протестовать, если значительно повы...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Я бы на Вашем месте обратил бы внимание не на то,сколько людей готовы выйти на акции протеста,а на то,сколько людей НЕ вышли бы на акции протеста! А теперь смотрим на данные этого соцопроса : 27.3 не выйдут на протест ни при каких обстоятельствах.Это раз. 11.4 затрудняются ответить( если затрудняются,значит не выйдут)!
А теперь берем калькулятор и считаем 27.3+11.4=38.7% населения не выйдут на акции протеста! Электорат Януковича в первом туре 35 процентов. Вывод: люди как раньше голосовали за ПР,так и дальше будут голосовать за ПР, и ПР будет всегда побеждать на выборах и получать большинство мандатов в Верховном Совете Украины!
Я вам скажу более: какие то акции протеста(тем более Майдана с 30 процентами сторонников этого путча) провести нельзя! Нужна целая поддержка народа,а сейчас ни у кого такой поддержки не наблюдается,а это значит,что власть проффессоров будет у нас на долгие годы,хотим мы этого или нет! Все уже проголосовано до нас!!!
kuser написав:Ну я точно буду протестовать! В знак протеста нажрусь сегоня водки с селёдкой! Также проходя мимо Администрации президента покажу ему дулю в кармане.Пусть знает наших! А как Вы протестоваь будете?
kuser написав:Ну я точно буду протестовать! В знак протеста нажрусь сегоня водки с селёдкой! Также проходя мимо Администрации президента покажу ему дулю в кармане.
А никто и не сомневался. Ты то точно дулю в кармане покажешь и краешек туфли из крокодиловой кожи поцелуешь ...