Цены на золото продолжают корректироваться вниз после рек...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 13:47

Цены на золото продолжают корректироваться вниз после рек...

Пропонуємо до обговорення:

Цены на золото 24 августа снижаются вторую сессию подряд в рамках стремления инвесторов зафиксировать прибыль после рекордного роста стоимости металла на протяжении нескольких дней, свидетельствуют данные бирж.

Дивися повний текст Цены на золото продолжают корректироваться вниз после рекордного роста.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 13:49

Это вообще о чем? Насколько я вижу, сейчас цена $1845 за трунцию и фактически сегодня рост стоимости золота составил +0.92%. Вчера была некоторая корректировка, а сейчас наметился небольшой рост. Нельзя сказать, что корректировка в низ продолжается, скорее это просто волантильность рынка.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 15:08

Gebels написав:Это вообще о чем? Насколько я вижу, сейчас цена $1845 за трунцию и фактически сегодня рост стоимости золота составил +0.92%. Вчера была некоторая корректировка, а сейчас наметился небольшой рост. Нельзя сказать, что корректировка в низ продолжается, скорее это просто волантильность рынка.

Нет, просто украине праздники. Вот завтра опять вверх. :P
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 17:35

Gebels написав:... вчера была некоторая корректировка, а сейчас наметился небольшой рост. Нельзя сказать, что корректировка в низ продолжается, скорее это просто волантильность рынка.

Хороший сейчас "рост" наметился, вон, аккурат 1760 увидели...
У Вас ведь зачастую умные и содержательные посты. Зачем уподобляетесь аналитикам? Смотрите, а то как напрогнозируете, то потом не отмоетесь :lol:
Sphinx

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 19:49

Sphinx написав:Хороший сейчас "рост" наметился, вон, аккурат 1760 увидели...

Ага, сейчас опять просело.

У Вас ведь зачастую умные и содержательные посты. Зачем уподобляетесь аналитикам? Смотрите, а то как напрогнозируете, то потом не отмоетесь :lol:

Хм... это вы где увидели прогноз? Я констатировал факт на момент написания поста и факт заключался в том, что корректировка приостановилась и наметился рост. Так и было, потом золото опять просело и сейчас вполне можного говорить о корректировке. Я не давал прогноза, что золото вот прямо с этой точки будет дальше только расти .

Что до объяснения имеющей место коррекции, то я придерживаюсь мнения, что она вызвана скорее искусствено и имеет целью подтолкнуть инвесторов к вложению в доллары в предверии выступления Бернанке. В понедельник рынок должен быть веселый я так думаю.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми