Тимошенко: "Я не имею отношения к газовым контрактам"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 12:47

raa написав:bank_user
так может вона в это время в отпуске была где-нибудь в египте, загорала, купалась в красном море, питалась ол инклюзив, мобилку отключила(дорогой роуминг) - ну обычный отдых украинского чиновника и знать не знала что там творится в холодной заснеженой москве? или все ж была в москве и имела какое-то отношение к подписанию договора?

К чему этот бред? Читайте внимательнее. Не загорала и на лыжах не каталась, потому что знала - в реверсе ГТС протянет не более нескольких недель, давление к середине января в ПХГ упало вдвое и самотеком газа уже едва хватало восточным регионам на отопление, не смотря на остановку почти всех "Азотов". Компрессор не может качать назад, потому утверждения о запасах на 2-3 месяца, это чистый блеф.

raa написав:tiscov
а за что ее(рассею) любить. никому ничего хорошего она не сделала. пользуется тем, что ресурсов куча и хочет править миром. а сдругой стороны кого любить? америку что-ли или ту же германию. все они хороши, когда ляса точат, а как до конкретного дела доходит так все жестко защищают свои интересы.

А это верно. Нам бы так свои защищать. Теперешняя власть получила уже от "братьев" по роже за харьковские соглашения, которыми сама освятила "контракт Тимошенко", сделала его не подлежащим пересмотру, и втянула Украину в долги, возрастающие на миллиард баксов ежеквартально ("скидка" 100 баксов). Уже сейчас при разрыве соглашений 9 и 10 годов нам выставят счет в 6 миллиардов долларов! При этом, по окончании кризиса крупные европейские потребители, имея аналогичные контракты и формулу, спокойно добились их пересмотра и скорректировали цены вниз, НИЧЕГО не сдавая, и не влезая в долговую петлю.
bank_user

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 14:59

bank_user
Вот же часто встречаются такие люди, которые очевидные вещи переворачивают вверх дном и делают виноватыми других. это ж надо так уметь! У меня на работе сидит один такой рядом. Вы больны, товарищь.

ПС. Ахинея, выплеснутая вами, не подтвержденная фактами, расценивается как болезнь "шизофрения".
ne_egoist

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 17:37

ne_egoist написав:bank_user
Вот же часто встречаются такие люди, которые очевидные вещи переворачивают вверх дном и делают виноватыми других. это ж надо так уметь! У меня на работе сидит один такой рядом. Вы больны, товарищь.

ПС. Ахинея, выплеснутая вами, не подтвержденная фактами, расценивается как болезнь "шизофрения".

Наверное Вы правы, шизофреники как раз считают шизофрениками не себя.

А тут факты про экспертизу ущерба Нафтогазу unian.net/rus/news/news-455280.html, если кому интересно. Можете их переворачивать, как угодно. Да, если кто найдет вещдоки "превышения полномочий" с оригиналом подписи ЮВТ - срочно несите Кирееву, приз будет обязательно.

ПС. Ведь очевидно же всем - Солнце вращается вокруг Земли! :mrgreen:
bank_user

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 09:30

Re: Тимошенко: "Я не имею отношения к газовым контрактам"

tiscov написав:Тимошенко надо памятник поставить. Благодаря ей и её контрактам теперь все сомневающиеся видят, что из себя представляет Россия и почему весь мир её не любит, а кто любит, тот просто боится.

Непонятно при чем тут Россия.
Вроде РФ осудила арест Тимошенко.
Меня поражают фразы типа "те-то того-то не любят".
Вообще-то любовь очень интимное чувство, чтобы его как-то обобщать.
Да и надо быть очень любвеобильным, чтобы любить какое-то государство, свое бы полюбить, так правительство не позволяет.
Детский сад, право, "девочки, против кого мы сегодня дружим?"
vena39

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 12:55

когда одна из сторон доходит до абсурда, то вторая сторона тоже имеет на это право.
Kost

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 13:17

Согласен на все 100%, когда то я пытался объяснить своему адвокату, что в суде можно рассказать как все не логично, она меня оборвала и сказала законы и логика это 2 разные вещи...
после того все ок...

по закону все верно подписи нет? бандюков можно послать нах
MrVlad

Подякував: 14 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему