Силовики в масках захватили Эпицентр

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789>
Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 21:22

В тему

Директор и владелец интернет-сервиса ProstoPrint.com Денис Олейников обратился с письмом к Президенту Украины Виктору Януковичу.

"Никаких товаров с символикой Евро-2012, кроме тех, которые заказали сами сотрудники милиции (и которые мы напечатали, потому что мы изготавливаем товары по заказу клиента) при обыске у нас не нашли – и поэтому вчера вечером «доказательства вины» усиленно фабриковали, но так ничего существенного придумать и не смогли", - пишет Олейников.

"Людей, у которых семьи и дети, удерживали в помещении УБОП до половины пятого утра. Мне не предъявили никаких официальных документов о происходящем, а имущество компании (которую в 2000 году я начинал создавать, имея в активах 300 долларов стартового капитала и беременную жену) вывезли в неизвестном направлении, не предоставив опись или хотя бы возможность присутствовать при загрузке", - добавил он.

"Виктор Федорович, мое обращение гораздо важнее для Вас, чем для меня. Я – опытный специалист, построивший не одну инновационную компанию в Украине. Моя дочь – чемпионка Украины по теннису. Сегодня моя семья подвергается политическим преследованиям со стороны Ваших подчиненных, мы можем это доказать и получить убежище в Европе или США. Но – нужно ли это Вам? Вы готовы переступить через ту Украину, которую представляют Ваши неизбиратели и принять лавры очередного европейского диктатора, чинить произвол и давление – или же Вы не безнадежны, и для Вас ценны, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценны те один-два балла доверия, которые Вы с трудом, но завоевали?", - акцентировал Олейник в заключение.
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 21:51

IIS написав:Директор и владелец интернет-сервиса ProstoPrint.com Денис Олейников обратился с письмом к Президенту Украины Виктору Януковичу.

"Виктор Федорович, мое обращение гораздо важнее для Вас, чем для меня. Я – опытный специалист, построивший не одну инновационную компанию в Украине. Моя дочь – чемпионка Украины по теннису. Сегодня моя семья подвергается политическим преследованиям со стороны Ваших подчиненных, мы можем это доказать и получить убежище в Европе или США. Но – нужно ли это Вам? Вы готовы переступить через ту Украину, которую представляют Ваши неизбиратели и принять лавры очередного европейского диктатора, чинить произвол и давление – или же Вы не безнадежны, и для Вас ценны, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценны те один-два балла доверия, которые Вы с трудом, но завоевали?"

Детский сад. Он лицо Януковича видел? Чего он ждет? Расстрела ментов, учинивших сей беспредел?
Печатая футболки "Спасибо жителям Донбасса..." надо было быть готовым к таким событиям.
Парень или переоценил свои силы, или недооценил силу обиды Карлсона со товарищи.
В любом случае письмо в стиле "простите дяденька, я больше так не буду" - не достойно как-то.
Вот, кстати, достойный соратник Kurt-а, только не на форуме, а футболки, наглядная агитация, так сказать.

Да, а жителям Донбасса таки спасибо за Карабаса Барабаса....
seregys

Подякував: 41 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 21:57

Roden
на Уолл-стрит например?
Да ничего подобного там невозможно

Вы что прикалываетесь? Да в США легче человека убить чем не заплатить налоги! Убийство - менее тяжкое преступление. :lol: И в случае обнаружения сведений об неуплате налогов НЕМЕДЛЕННО выйдес грппа....И не то что мордой в грязь уложит...Сразу в СИЗО определит....И сидеть будете дружно всем офисом...если все в замазке! :!:
И инвесторам пекрасный сигнал! Платите налоги....не химичте! А если инвестор не хочет платить - так нам такой инвестор не нужен!

IIS
seregys

Не флудите!Мессиджи бессмысленны....
" На берегу сидел мальчик. Он увидел бога....и тд..."
kuser

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 22:13

vidima написав:
  Maleficarum написав:Ежели народ возжелает спалить некие поместья

чет не припомню чтоб этот народ что то когда то жег
Молод ишшо!
comcor

Подякував: 108 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 23:27

kuser
А с чего решено, что не платились налоги? Туда ж не налоговая приперлась.

А вообще, мне это напоминает картину после выборов 2010, типа киевляне думали: О, донецкие, ну хоть квартиры раскупят, дома, участки. Цены даже приподняли. А вот фиг. Доны взяли недостающие квартиры, бизнес-центры бесплатно, ну выезд мяса в г*** с дырками на голове - это ж за наш с вами счет. И вот бывшие владельцы уже рады, что как Луцика не наградили в Сизо какой нибудь мариупольской холерой.
Alex380

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 23:36

Alex380
Да кто припёрся и зачем - на суде узнаем! :lol: Пока всё в тумане....
kuser

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 01:54

Re: Силовики в масках захватили Эпицентр

как видно за последнее время ПР много чего и у многих забрала. Я вот думаю что будет когда они почти все заберут?
goe

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 07:34

См. Теория гиперконкуренции (или 4-х площадок. ИТ Бизнесе. М.Желена):
Площадка 1-я. Борьба в плоскости цена - качество. Побеждает тот, кто имеет возможность продавать товар за меньшую цену при лучшем качестве. Работает когда много продавцов.
Площадка 2-я. Установка барьеров. Патенты, лицензии, запреты.
Площадка 3-я. Использование ВЛАСТИ. От ЛОБИРОВАНИЯ интересов, подкупа, до использования силовых структур.
Площадка 4-я. Самостоятельное разрушение собственного бизнеса (пока не отобрали) и переход в другую сферу. Выпуск товаров заменителей, уход в другой регион и т.д.
Конечная цель конкуренции - Полная МОНОПОЛИЯ!!! Мы уже близки к этому.
vikor

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 10:29

Вы все не ПРавильно понимаете. На самом деле добрый царь стремится к экономическому чуду, кое осуществил Саакашвили, ПРосто методы другие, более эффективные и скоропостижные, ведь зачем тянуть время ПРосьбами показать откуда вы взяли деньги, когда можно сразу все отнять во благо СВОЕГО любимого народа, эдакий РоПин Гуд!:D
Carcharias

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 10:55

goe

Сценария, думаю, есть два:
1 - рабовладельческий строй, работа за еду, бизнес на рабах (селекция новых, более сильных и более люмпенизированых), совок - как вариант;
2 - пойдут на повышение квалификации в университеты вслед за остальными, как вот ЮВТ. :mrgreen:
Carcharias

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 6789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор