|
Силовики в масках захватили Эпицентр |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 07 вер, 2011 21:22
Директор и владелец интернет-сервиса ProstoPrint.com Денис Олейников обратился с письмом к Президенту Украины Виктору Януковичу.
"Никаких товаров с символикой Евро-2012, кроме тех, которые заказали сами сотрудники милиции (и которые мы напечатали, потому что мы изготавливаем товары по заказу клиента) при обыске у нас не нашли – и поэтому вчера вечером «доказательства вины» усиленно фабриковали, но так ничего существенного придумать и не смогли", - пишет Олейников.
"Людей, у которых семьи и дети, удерживали в помещении УБОП до половины пятого утра. Мне не предъявили никаких официальных документов о происходящем, а имущество компании (которую в 2000 году я начинал создавать, имея в активах 300 долларов стартового капитала и беременную жену) вывезли в неизвестном направлении, не предоставив опись или хотя бы возможность присутствовать при загрузке", - добавил он.
"Виктор Федорович, мое обращение гораздо важнее для Вас, чем для меня. Я – опытный специалист, построивший не одну инновационную компанию в Украине. Моя дочь – чемпионка Украины по теннису. Сегодня моя семья подвергается политическим преследованиям со стороны Ваших подчиненных, мы можем это доказать и получить убежище в Европе или США. Но – нужно ли это Вам? Вы готовы переступить через ту Украину, которую представляют Ваши неизбиратели и принять лавры очередного европейского диктатора, чинить произвол и давление – или же Вы не безнадежны, и для Вас ценны, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценны те один-два балла доверия, которые Вы с трудом, но завоевали?", - акцентировал Олейник в заключение.
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 21:51
IIS написав:Директор и владелец интернет-сервиса ProstoPrint.com Денис Олейников обратился с письмом к Президенту Украины Виктору Януковичу. "Виктор Федорович, мое обращение гораздо важнее для Вас, чем для меня. Я – опытный специалист, построивший не одну инновационную компанию в Украине. Моя дочь – чемпионка Украины по теннису. Сегодня моя семья подвергается политическим преследованиям со стороны Ваших подчиненных, мы можем это доказать и получить убежище в Европе или США. Но – нужно ли это Вам? Вы готовы переступить через ту Украину, которую представляют Ваши неизбиратели и принять лавры очередного европейского диктатора, чинить произвол и давление – или же Вы не безнадежны, и для Вас ценны, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценны те один-два балла доверия, которые Вы с трудом, но завоевали?"
Детский сад. Он лицо Януковича видел? Чего он ждет? Расстрела ментов, учинивших сей беспредел? Печатая футболки "Спасибо жителям Донбасса..." надо было быть готовым к таким событиям. Парень или переоценил свои силы, или недооценил силу обиды Карлсона со товарищи. В любом случае письмо в стиле "простите дяденька, я больше так не буду" - не достойно как-то. Вот, кстати, достойный соратник Kurt-а, только не на форуме, а футболки, наглядная агитация, так сказать. Да, а жителям Донбасса таки спасибо за Карабаса Барабаса....
-
seregys
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 21:57
Roden на Уолл-стрит например? Да ничего подобного там невозможно
Вы что прикалываетесь? Да в США легче человека убить чем не заплатить налоги! Убийство - менее тяжкое преступление.  И в случае обнаружения сведений об неуплате налогов НЕМЕДЛЕННО выйдес грппа....И не то что мордой в грязь уложит...Сразу в СИЗО определит....И сидеть будете дружно всем офисом...если все в замазке! И инвесторам пекрасный сигнал! Платите налоги....не химичте! А если инвестор не хочет платить - так нам такой инвестор не нужен!IIS seregys Не флудите!Мессиджи бессмысленны.... " На берегу сидел мальчик. Он увидел бога....и тд..."
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 22:13
vidima написав: Maleficarum написав:Ежели народ возжелает спалить некие поместья
чет не припомню чтоб этот народ что то когда то жег
Молод ишшо!
-
comcor
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 23:27
kuser А с чего решено, что не платились налоги? Туда ж не налоговая приперлась.
А вообще, мне это напоминает картину после выборов 2010, типа киевляне думали: О, донецкие, ну хоть квартиры раскупят, дома, участки. Цены даже приподняли. А вот фиг. Доны взяли недостающие квартиры, бизнес-центры бесплатно, ну выезд мяса в г*** с дырками на голове - это ж за наш с вами счет. И вот бывшие владельцы уже рады, что как Луцика не наградили в Сизо какой нибудь мариупольской холерой.
-
Alex380
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 23:36
Alex380 Да кто припёрся и зачем - на суде узнаем!  Пока всё в тумане....
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 01:54
как видно за последнее время ПР много чего и у многих забрала. Я вот думаю что будет когда они почти все заберут?
-
goe
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 07:34
См. Теория гиперконкуренции (или 4-х площадок. ИТ Бизнесе. М.Желена): Площадка 1-я. Борьба в плоскости цена - качество. Побеждает тот, кто имеет возможность продавать товар за меньшую цену при лучшем качестве. Работает когда много продавцов. Площадка 2-я. Установка барьеров. Патенты, лицензии, запреты. Площадка 3-я. Использование ВЛАСТИ. От ЛОБИРОВАНИЯ интересов, подкупа, до использования силовых структур. Площадка 4-я. Самостоятельное разрушение собственного бизнеса (пока не отобрали) и переход в другую сферу. Выпуск товаров заменителей, уход в другой регион и т.д. Конечная цель конкуренции - Полная МОНОПОЛИЯ!!! Мы уже близки к этому.
-
vikor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 10:29
Вы все не ПРавильно понимаете. На самом деле добрый царь стремится к экономическому чуду, кое осуществил Саакашвили, ПРосто методы другие, более эффективные и скоропостижные, ведь зачем тянуть время ПРосьбами показать откуда вы взяли деньги, когда можно сразу все отнять во благо СВОЕГО любимого народа, эдакий РоПин Гуд!:D
-
Carcharias
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 10:55
goe Сценария, думаю, есть два: 1 - рабовладельческий строй, работа за еду, бизнес на рабах (селекция новых, более сильных и более люмпенизированых), совок - как вариант; 2 - пойдут на повышение квалификации в университеты вслед за остальными, как вот ЮВТ. 
-
Carcharias
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|