Силовики в масках захватили Эпицентр

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789
Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 13:01

Логика в том, что прав тот кто сильнее и у кого в руках автомат, а СБУ это или кто-то еще уже роли не играет.
Никто не может опираясь на законные основания обратится за защитой государства, а опираясь на бабло и членство в ПР может кто угодно эту защиту получить - государство Украина полностью демонтировано. Не имеет смысла разбиратся какие его структуры сейчас что делают и законно ли это. Все эти названия это просто слова не имеющие реального смыслового наполнения в границах термина "государство". Закон остался один - закон силы.
ib52

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 14:41

ib52

- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 09:11

ib52 Думаю, что государство все таки есть. Но это государство - феодальное государство.
goe

#<1 ... 6789
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє