"Просто я слишком много знаю, Я слишком много знаю, меня пора убить"

Поэтому будем говорить "догадываюсь"

|
|
![]() Думаю не стоит переживать за Эпицентр - разрулят они ситуевину эту... не дети малые... и средствами не обижены... НО при такой тенденции хуже будет бизнесу поменьше масштабом расположенному где то в регионах (не путать с рыгионами) на который местные царьки глаз положат... От там где будут маленькие трагедии
![]() ![]()
Я по Надре не эксперт, но ситуацию изучал, пришлось. В тот же период за Надру тоже торговались, и Гиленко, как и Матвиенко вещал, что не продаст, а будет развивать бизнес на зависть остальным. Также он незабывал козырять отсутствием ФПГ за спиной, еще один минус при атаке. Проблемы с ликвидностью у Надры начались еще весной 2008, как и у всех и уже тогда межбанк просел. Они начали собирать дорогие вклады и демпинговать на карточном рынке, собрали очень неслабо, но зря пустили его в длинное кредитование. В результате, еще не сформировавшияйся в своей лояльности вкладчик, запаниковал при первой возможности. А прокредитованные на пике, в 2008, в том же году стали неплатежеспособны. Дальше все стало грусно. Так вот, когда началась атака, их ПРслужбы небыло видно, были смешные интервью Президента, о том как все оказывается хорошо, возимевшие инстинктивно прямо противополжный результат.. И это при том, как грамотно и активно, до этого, Надра проводил экспансивную рекламу. Поэтому и говорю, ответ был промямлен. Далее, блокировка накопительный полный неадэкват, он и и прибил. Надо было деньги искать, а не ограничивать доступ, это путь в бездну паники. Остальные же банки, не поддались соблазну ограничения и выдержав первую волну, тут же поправились. ![]() короче говоря по уточненным данным беру свои слова про милицию обратно, это таки СБУ, хотя холерий и отрицает.
а бизнес эпицентра процветает несмотря на отсутствие бума и пр. выручка в 2010 была на треть больше, чем в 2009, и в 2011 тенденция сохраняется, так что кусок лакомый ![]() вся эта ситуация могла быть законна при возбуждении уголовного дела на Эпицентр или их контрагентов. все остальное "от лукавого", проверяющие всегда это знают. Поэтому термин "кучка бандюков" подходит ко всей налоговой милиции, ОБЭПу и особенно к СБУ, занимающейся дублированием чужих функций. список можно и продолжить
![]() [quote="1043443:saz"]короче говоря по уточненным данным беру свои слова про милицию обратно, это таки СБУ, хотя холерий и отрицает.
а бизнес эпицентра процветает несмотря на отсутствие бума и пр. выручка в 2010 была на треть больше, чем в 2009, и в 2011 тенденция сохраняется, так что кусок лакомый[/quote] Да эпицентр - единственный гипермаркет, где есть выбор и есть товар, а не остатки "го...на", как в Новой линии или др. В Киеве может и нет, но в других городах - в Эпицентре и выбор, и продавцы вменяемые более-менее, и за остатками следят, логистика...потому они процветать будут всегда. А такой бизнес создать с нуля - надо бАшку хорошую иметь, а также бабло и прихваты. Поэтому это чистое рейдерство и склонение собственников продать за ПРавильную цену.
|
|