Юристы написали Януковичу, что Тимошенко арестовали ошибочно

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення статей з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 21:38

Юристы написали Януковичу, что Тимошенко арестовали ошибочно

Пропонуємо до обговорення:

Группа украинских юристов написали открытое письмо к президенту Украины Виктору Януковичу относительно судебного процесса над бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко


Дивися повний текст Юристы написали Януковичу, что Тимошенко арестовали ошибочно.
R2
Аватар користувача
Робот новин
 
Повідомлень: 90317
З нами з: 14.05.04
Подякував: 0 раз.
Подякували: 134 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 21:42

"Тимошенко как политическая фигура должна нести политическую, конституционную ответственность, а не уголовную" - ага - то есть если необходимо уйти от заслуженной уголовной ответственности - необходимо всего лишь стать политической фигурой !?!?!? НУ да - все правильно - не хочешь отвечать за свои преступления - заяви что ты например ж-оппозиция - и тебя уже трогать нельзя, ибо как это - это же оппозиция....интересная мысль в головах ГРУППЫ УКРАИНСКИХ ЮРИСТОВ :) Это группа по отмазыванию уголовников от сроков :)
Востаннє редагувалось DrB в Чет 08 вер, 2011 22:52, всього редагувалось 1 раз.
DrB
 
Повідомлень: 2766
З нами з: 08.01.09
Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 21:52

несправедливость

Уже и школьнику понятно, что законом здесь и не пахнет
bartonn
 
Повідомлень: 38
З нами з: 06.05.11
Подякував: 4 раз.
Подякували: 3 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 23:36

  DrB написав:"Тимошенко как политическая фигура должна нести политическую, конституционную ответственность, а не уголовную" - ага - то есть если необходимо уйти от заслуженной уголовной ответственности - необходимо всего лишь стать политической фигурой !?!?!? НУ да - все правильно - не хочешь отвечать за свои преступления - заяви что ты например ж-оппозиция - и тебя уже трогать нельзя, ибо как это - это же оппозиция....интересная мысль в головах ГРУППЫ УКРАИНСКИХ ЮРИСТОВ :) Это группа по отмазыванию уголовников от сроков :)


Уголовник - это наш прэзидэнт! Может, кто-то будет спорить?
Ar4i
 
 
Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 23:54

Ar4i А где в моем ответе хоть намек что я против этого? А вот в вашем посте - ни малейшего согласия с тем, что преступник не должен избежать наказания будь он то оппозиция, то еще какой-то отброс общества :)
DrB
 
Повідомлень: 2766
З нами з: 08.01.09
Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 08:54

  DrB написав: А вот в вашем посте - ни малейшего согласия с тем, что преступник не должен избежать наказания будь он то оппозиция, то еще какой-то отброс общества :)


Во первых вина доказывается в суде, вот когда так скажет суд тогда можно говорить что человек или обьект виновен, а так он не виновен.
Во вторых суд должен быть профессиональным - при таких сложных делах как минимум коллегия судей, а не судья на испытательном сроке притом который еще и свои прямые права и обязанности не знает !!!!
В третьих - суд должен учитывать не только сторону обвинения но и защиту!!!.
В четвертых - на такие дела должны быть приглашены несколько независимых экспертов и их мнения должны учитываться!!!! Пригласили эксперта с института права при академии наук, так ему и толком отвечать не давали, зато министр молодежи и спорта аж наговорил на смертную казнь, он наверное крутой эксперт в газовых отношениях:))))).
При соблюдении этих пунктов у всех отпало бы желание что то обсуждать, а так это цирк который рассчитан на лохторат (им прикрывают плачевное состояние экономики и приближение кризиса и банальное уничтожение конкурентов или месть! )!
З.Ы ЮВТ не чем не лучше ВФЯ, я не против чтоб ее посадили, я надеюсь тогда следующая власть будет расстреливать действующую:))).
<LeV>
 
Повідомлень: 1835
З нами з: 25.11.08
Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 10:46

О чем вы спорите? Юля в свое время "кинула" российскую армию на н-ное количество миллионов (тамошние виновные генералы сидят или уже отсидели свое), а она во время подписания газового договора с Россией была лицо неприкосновенное, но компромата на нее у Путина предостаточно есть. Вот он ее и прижал к стенке, да так, что результат ее деятельности еще долго будет аукаться
vis_bc
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 13:39

  vis_bc написав:О чем вы спорите? Юля в свое время "кинула" российскую армию на н-ное количество миллионов (тамошние виновные генералы сидят или уже отсидели свое), а она во время подписания газового договора с Россией была лицо неприкосновенное, но компромата на нее у Путина предостаточно есть. Вот он ее и прижал к стенке, да так, что результат ее деятельности еще долго будет аукаться

О чем Вы говорите!!! Вы слышали о сроках давности!!! Все дела, кроме некоторых(геноциды и т.д), имеют срок давности !!!! Совершив убийство и спрятавшись, ты через 25 лет будешь не виновен автоматически, дело закроется по истечению сроков давности!!!!!
Ну если Вы так утверждаете расскажите подробно о том деле и классифицируйте его, скажите сроки исковых подач и давности по этому делу!!!!!
<LeV>
 
Повідомлень: 1835
З нами з: 25.11.08
Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 13:56

<LeV> Все что вы написали - замечательно ! НО ! :)
1. "Во первых вина доказывается в суде" - тогда на каком основании Юля и прочие помаранчевые дебоширы - на весь мир с Майдана НАЗЫВАЛИ преступниками массу людей ?
2. "Во вторых суд должен быть профессиональным" - поверьте - по мнению Юли, проф.суд - это только она, ну может еще пару её прихлебателей, т.к. именно она честная, а все кто против неё - это преступники и бандиты. В компетентности сегодняшнего суда я асолютно не сомневаюсь. Если у вас другое мнение - доводы и факты в студию. А вот то что Юлю, за её, извините быдлячее поведение в суде не засадили за решетку и в наручники, и не вмазали пару-шесть месяцев за оскорбление суда - это да - упущение. Во всем мире такое отношение к суду - НАКАЗУЕМО!
3. "В третьих - суд должен учитывать не только сторону обвинения но и защиту" - а ей не дали адвокатов ? Их не пускают в зал ??? Их мнение не выслушивается ?
4. "В четвертых - на такие дела должны быть приглашены несколько независимых экспертов и их мнения должны учитываться!!!" - см. п. 2. Для Юли независимым будет только ЕЁ человек, все остальные для неё - враги, бандиты и продажные шкуры :)

P.S. Относительно "давности лет" - я считаю что прошедшее время абсолютно не является наказанием, и преступления против населения и государства не могут иметь "срок годности". Пока не получил (неизбежно) ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание - до тех пор судебная система должна считать человека преступником УКРЫВШИМСЯ от заслуженного наказания.

Насчет расстреливать - ну если у нас вернут "вышку" и за преступления против государства такое будет - я только за ! :)
DrB
 
Повідомлень: 2766
З нами з: 08.01.09
Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 14:47

  DrB написав:<LeV> Все что вы написали - замечательно ! НО ! :)
1. "Во первых вина доказывается в суде" - тогда на каком основании Юля и прочие помаранчевые дебоширы - на весь мир с Майдана НАЗЫВАЛИ преступниками массу людей ?

А при чем здесь майдай, Я не знаю что там было на майдане!! Я поддерживал в то время конституционную реформу КУЧМЫ!!!! И если они там такое говорили, то они были не правы, потому что не ответили за свои слова, никого не посадили!!!! И соответственно Ваше право не голосовать за них!!! Но также Вам не мешает отвечать за те "покращання", которые вводят Янык и Ко :).
  DrB написав:2. В компетентности сегодняшнего суда я асолютно не сомневаюсь.

Ваше право так думать и мечтать, Вот когда сами или Ваши дети (что не дай бог)в суде встретитесь с каким нибудь мажором, вот и посмотрим, что Вы будете говорить. Этот суд показывает всю "независимую" судебную систему!!!!
  DrB написав: А вот то что Юлю, за её, извините быдлячее поведение в суде не засадили за решетку и в наручники, и не вмазали пару-шесть месяцев за оскорбление суда - это да - упущение. Во всем мире такое отношение к суду - НАКАЗУЕМО!

Правильно Вы пишите, но все аресты должны идти с приставкой за то что она делает!!! Соответственно за не повиновение к суду - там извесстное количество суток как нВы написали. А так ее посадили за недоказуемое дело (фальсификация директив), которое еще и такое уж опасное, что за него нужно садить!!! И соответственно это и есть НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ СУДА!!
И Вы не ответили почему не сделали коллегию судей, хотя бы из 3, что дело не важное?.
  DrB написав:3. "В третьих - суд должен учитывать не только сторону обвинения но и защиту" - а ей не дали адвокатов ? Их не пускают в зал ??? Их мнение не выслушивается ?)

Скажите сколько со стороны защиты было допущено свидетелей? Очень все темно с самим делом!
  DrB написав:4. "В четвертых - на такие дела должны быть приглашены несколько независимых экспертов и их мнения должны учитываться!!!" - см. п. 2. Для Юли независимым будет только ЕЁ человек, все остальные для неё - враги, бандиты и продажные шкуры :)

Ну так кто мешал пригласить этих экспертов по линии обвинения?? Пригласили одного и тот был за Тюльку. Или у нас в стране нет экспертов, тогда о чем тут можно говорить!!!
  DrB написав:P.S. Относительно "давности лет" - я считаю что прошедшее время абсолютно не является наказанием, и преступления против населения и государства не могут иметь "срок годности". Пока не получил (неизбежно) ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание - до тех пор судебная система должна считать человека преступником УКРЫВШИМСЯ от заслуженного наказания.

Так считать Ваше право, но есть законы, что это регламентируют!
Оказывается не оплата долгов это уже ГЕНОЦИД?? Да круто, круто. Профессионал Вы :)).
Во вторых. Подписывался договор между двумя Юр. лицами, соответственно это не может быть преступление против населения или государства!! А Вот последующее действие компаний может быть! Так где все доказательства по этим компаниям, где доказательства нанесенного урона , который можно приписать к ГЕНОЦИДУ, чтоб убрать сроки давности?
А вот действия Яныка с Харьковскими соглашениями - это прямой урон государству -перебывание флота чужого государства на территории, что запрещено КОНСТИТУЦИЕЙ?.
<LeV>
 
Повідомлень: 1835
З нами з: 25.11.08
Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.
 
Профіль
  #12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: ТупУм, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
14 951
Переглянути останнє повідомлення
Вів 26 тра, 2020 23:53
Тракторист
3 480
Переглянути останнє повідомлення
Пон 04 тра, 2020 22:25
qazzax
7 724
Переглянути останнє повідомлення
Вів 05 лют, 2019 17:42
Kudrjavuy
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама