|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 10 лип, 2025 11:40
budivelnik написав: _hunter написав: budivelnik написав:Дозволь поцікавитись до кого повинно бути більше претензій До групи в якій з 654 000 - 654 000 не служать чи до групи в якій 1750 - 175 служить?
Разрешаю  -- первая группа тоже официальное разрешение получила?
Тобто 654 000 - здриснули без дозволу... але винуваті в цьому 1750 які отримали дозвіл....
Ты опять вопрос не понял  -- тебе же уже выше и Letusrock объяснить пытался... Вопрос не в том 175 служит или 174 (откуда, кстати, цифра?  ) Вопрос в том: какого фига этой категории дали бронь. "критичным" они не считаюся по определени -- иначе бы этим пунктом и пользовались бы.
-
_hunter
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 10 лип, 2025 11:41
_hunter написав:...... Что бы говорить о неписанных правилах общества - в это общество нужно быть достаточно глубоко погруженным.
Не знаете, не говорите. Но можете считать, если вам так удобнее -- что "этому" просто не повезло с народцем: гниловатый оказался.
Считать не хочу. Хочу понимать. Так то была чужая война -- почему бы и не заработать? 
У кого была "чужая война"?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5343 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 10 лип, 2025 11:46
_hunter написав:......... Ты опять вопрос не понял  -- тебе же уже выше и Letusrock объяснить пытался... Вопрос не в том 175 служит или 174 (откуда, кстати, цифра?  ) Вопрос в том: какого фига этой категории дали бронь. "критичным" они не считаюся по определени -- иначе бы этим пунктом и пользовались бы.
Я предлагал объяснение. Что вы не видели, не верю. Возражений от вас не было. Или вы думаете, что, 10 раз спросив, получите 10 разных ответов? Или просто занудствуете?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 10 лип, 2025 11:56
ЛАД написав:tumos Только один вопрос - вы юрист? Если нет, то просто интересно. кто вы по специальности?
Нахожусь в сомнении - один или два вопроса вы задали. )
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2025 11:59
tumos написав:Давайте еще разок пройдемся. ) Ну да, правила обращения с оружием пишут ботаны-теоретики. Реальная жизнь тут не причем. ) Любопытно, какие вы выводы для себя сделали из истории Banderlogа" ?
в нас напевно різні поняття терміну "зобовязані". Для прикладу, є купа правил як має зберігатись зброя в зсу. Так от, нічого з тих правил не діє. Зброя тупо на руках... Як взагалі можно контролювати правила тб зі зброєю на фронті?
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 10 лип, 2025 12:02
ЛАД написав: _hunter написав:...... Что бы говорить о неписанных правилах общества - в это общество нужно быть достаточно глубоко погруженным.
Не знаете, не говорите. Но можете считать, если вам так удобнее -- что "этому" просто не повезло с народцем: гниловатый оказался.
Считать не хочу. Хочу понимать. Так то была чужая война -- почему бы и не заработать? 
У кого была "чужая война"?
Так я и не говорю -- просто предупреждаю: "тут ответа не ждите". Не считайте -- понимайте Столетний партизан: как воевал самый старый солдат Второй мировой войны
Кого считать самым престарелым участником Великой Отечественной войны – вопрос спорный. Часто называют имя 88-летнего добровольца, академика Николая Морозова, сражавшегося на Волховском фронте. Однако в немецком тылу имел место ещё более поразительный пример мужества – крестьянин Василий Талаш ушёл к партизанам в 1942 году, когда ему было 98 лет.
-- у нас тут изредка появляется "гость" как раз из оккупации... А вы тут: >>> там никто не наживался на войне о ком писали?
Востаннє редагувалось _hunter в Чет 10 лип, 2025 12:05, всього редагувалось 1 раз.
-
_hunter
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 10 лип, 2025 12:03
ЛАД написав: _hunter написав:......... Ты опять вопрос не понял  -- тебе же уже выше и Letusrock объяснить пытался... Вопрос не в том 175 служит или 174 (откуда, кстати, цифра?  ) Вопрос в том: какого фига этой категории дали бронь. "критичным" они не считаюся по определени -- иначе бы этим пунктом и пользовались бы.
Я предлагал объяснение. Что вы не видели, не верю. Возражений от вас не было. Или вы думаете, что, 10 раз спросив, получите 10 разных ответов? Или просто занудствуете?
А можно хотя бы в двух словах то объяснение? -- возможно пропустил 
-
_hunter
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 10 лип, 2025 12:15
_hunter написав:......... А можно хотя бы в двух словах то объяснение? -- возможно пропустил 
Как вы там писали - в гугле забанили? Или пролистать пару десятков страниц лень? Но так и быть. Цирковых артистов мало. Многое, как и в любом искусстве (да и не только в искусстве, надеюсь, понятие "школа" вы слышали. Не та, которая 10 или 11 классов) передаётся из рук в руки. Если этих 1750 (принимаю вашу с будивельником цифру, реальную не знаю, может, и меньше) отправить на фронт, то ещё очень долго Успих своих детей сводить в цирк не сможет. Да и вы, если вдруг вернётесь. Для этого придётся ездить куда-нибудь на Запад. Новые появятся не скоро и класс будет не тот ещё дольше. P.s. Хотя в пропуск верю очень слабо. При вашей-то внимательности.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 10 лип, 2025 12:22
tumos написав: ЛАД написав:tumos Только один вопрос - вы юрист? Если нет, то просто интересно. кто вы по специальности?
Нахожусь в сомнении - один или два вопроса вы задали. )
Понятно. Юрист.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 10 лип, 2025 12:23
ЛАД написав: _hunter написав:......... А можно хотя бы в двух словах то объяснение? -- возможно пропустил 
Как вы там писали - в гугле забанили? Или пролистать пару десятков страниц? Но так и быть. Цирковых артистов мало. Многое, как и в любом искусстве (да и не только в искусстве, надеюсь, понятие "школа" вы слышали. Не та, которая 10 или 11 классов) передаётся из рук в руки. Если этих 1750 (принимаю вашу с будивельником цифру, реальную не знаю, может, и меньше) отправить на фронт, то ещё очень долго Успих своих детей сводить в цирк не сможет. Да и вы, если вдруг вернётесь. Для этого придётся ездить куда-нибудь на Запад. Новые появятся не скоро и класс будет не тот ещё дольше. P.s. Хотя в пропуск верю очень слабо. При вашей-то внимательности.
Да, это объяснение видел -- даже не стал комментировать в виду его слабости. Но если вы настаиваете... Не сможет очень долго Успих своих детей сводить -- ну и что  -- я там последний раз был лет 20 тому назад: и никакого дискомфорта от невозможножности еще раз эти незабываемые ощущения получить -- не ощущаю. (На всякий случай: в театр -- я хожу периодически  ) Но: так-то в стране и Диснейленда нет -- считаете, что вот и нашлась главная причина, почему народ поближе к Франции переезжает? 
-
_hunter
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-