Hotab написав:Долярека досі примушують закінчити школу..
Портрет безробітного в Україні у 2025 Найвища частка осіб із вищою освітою спостерігається Києві (69,3%). У Львівській області найменше людей із неповною середньою освітою (4,6%) https://news.finance.ua/ua/portret-bezr ... ini-u-2025
fler написав:У меня вопрос к этой суке - когда она успевает растить своих детей, родившихся после ее 50-летия?
Щось Ви так гостро реагуєте, наче дійсно загрожує демографічна мобілізація.
США одобрили первую в мире инъекцию для профилактики ВИЧ, которую нужно делать всего дважды в год. Препарат ленкапавир, разработанный компанией Gilead Sciences, представляет собой мощный новый инструмент в борьбе с вирусом иммунодефицита человека. Хотя до текущего момента остаются вопросы по его доступности как в США, так и в остальном мире, пишет The Independent.
Клинические испытания показали его выдающуюся эффективность — 99,9% — он почти полностью исключает новые случаи заражения у людей из групп риска и превосходит по результатам ежедневные профилактические таблетки, которые легко забыть принять. ........ Период действия ленкапавира составляет шесть месяцев — это самая длительная защита среди существующих вариантов. Такая продолжительность может быть особенно удобной для людей, которые не хотят часто посещать врача или испытывают стигматизацию из-за ежедневного приёма лекарств.
При этом важно знать, что препарат Gilead уже продаётся для лечения ВИЧ под торговым названием Sunlenca. Профилактическая версия будет продаваться под другим именем — Yeztugo. Он вводится в виде двух подкожных инъекций в область живота, создавая под кожей небольшой "горбочек", из которого препарат постепенно всасывается в организм.
ЛАД написав:Это, конечно, успех, но поможет защититься только людям из групп риска.
Предлагаете обязательную "чипизацию" для всех с поражением в правах отказавшихся?
Я знаю ефективний метод : перевірять сертифікат на вході в ШРТ Навіть оголтєлі антівакси з піонерським вогником ширяються, іпричмокують «ням-ням» і питають «а куди йти за бустєром?» 😅😅
Hotab написав:Я знаю ефективний метод : перевірять сертифікат на вході в ШРТ Навіть оголтєлі антівакси з піонерським вогником ширяються, іпричмокують «ням-ням» і питають «а куди йти за бустєром?» 😅😅
Нифига он не эффективный. Меня не достали. Я не знаю слова ШРТ 😎