|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Чет 23 чер, 2022 08:36
PPO Альфа Ізі
-
alibob
-
-
- Подякував: 106 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Чет 23 чер, 2022 12:29
Зеленський підписав закон (проект № 6051), який встановлює штрафи за переміщення через кордон незадекларованих товарів та іноземної валюти. 20% штраф якщо сума > 10K Євро і 100% якщо незадекларовано https://news.finance.ua/ua/zelens-kyy-p ... -za-kordon
-
greenozon
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 1250 раз.
-
- Профіль
-
1
1
2
Додано: Чет 23 чер, 2022 12:51
_hunter написав: Алексей77 написав:Господа, не могу в Тасе в Харькове снять доллары около 4 тыс. Горячая линия сказала, что в отделении нет и "трудности с логистикой". Как можно решить вопрос?
К нач-отделения зайти нужно...
Как и предполагалось поход в отделение ТАС ничего не дал разговаривал с начальником говорит что подкрепление в Харьков отсутствует и привести не могут. Какие есть варианты переброса валюты со счёта супруги на мой счёт чтобы я этим занимался а не она при этом в кассе долларов нет вообще
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Чет 23 чер, 2022 13:05
Успіх написав:двіж
на вайтбит с утра 34,9 вообще... можно туда завести с кота без комисса далее купить по 35 , завести на банан, продать за евро на условный вайс, потом свифтом на валютную карту привата и обналичить
-
wtf
-
-
- Подякував: 15 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Чет 23 чер, 2022 13:09
Алексей77 написав: _hunter написав: Алексей77 написав:Господа, не могу в Тасе в Харькове снять доллары около 4 тыс. Горячая линия сказала, что в отделении нет и "трудности с логистикой". Как можно решить вопрос?
К нач-отделения зайти нужно...
Как и предполагалось поход в отделение ТАС ничего не дал разговаривал с начальником говорит что подкрепление в Харьков отсутствует и привести не могут. Какие есть варианты переброса валюты со счёта супруги на мой счёт чтобы я этим занимался а не она при этом в кассе долларов нет вообще
Вариант только один, вроде как: SWIFT.
-
_hunter
-
-
- Подякували: 478 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: Чет 23 чер, 2022 13:09
а можно понятнее написать, а не для богов )
-
all27
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Чет 23 чер, 2022 13:20
кот-монобанк, с него на вайбит грн заходит без комисса там покупается усдт по курсу немного ниже обменника, смотря еще как быстро обменники поднимут цены, как и продавцы там далее usdt выводится на бинанс с комиссией в 1усдт нужно наличие еврового счета в вайс или подобном сервисе с бинанса усдт продаются за евро методом вайс-вайс, перевод внутри мгновенный далее выводится на валютную карту укр банка где выдают валюту под заказ это если нужен физический нал
-
wtf
-
-
-
- Профіль
-
Додано: Чет 23 чер, 2022 13:41
wtf написав:кот-монобанк, с него на вайбит грн заходит без комисса там покупается усдт по курсу немного ниже обменника, смотря еще как быстро обменники поднимут цены, как и продавцы там далее usdt выводится на бинанс с комиссией в 1усдт нужно наличие еврового счета в вайс или подобном сервисе с бинанса усдт продаются за евро методом вайс-вайс, перевод внутри мгновенный далее выводится на валютную карту укр банка где выдают валюту под заказ это если нужен физический нал
Теперь понятно, что Конкорду не понравилось  Подозреваю, и в ПУМБе та же история...
-
Искатель
-
-
- Подякував: 840 раз.
- Подякували: 4634 раз.
-
- Профіль
-
6
13
2
Додано: Чет 23 чер, 2022 13:47
wtf написав: Успіх написав:двіж
на вайтбит с утра 34,9 вообще... можно туда завести с кота без комисса далее купить по 35 , завести на банан, продать за евро на условный вайс, потом свифтом на валютную карту привата и обналичить
wtf написав:кот-монобанк, с него на вайбит грн заходит без комисса там покупается усдт по курсу немного ниже обменника, смотря еще как быстро обменники поднимут цены, как и продавцы там далее usdt выводится на бинанс с комиссией в 1усдт нужно наличие еврового счета в вайс или подобном сервисе с бинанса усдт продаются за евро методом вайс-вайс, перевод внутри мгновенный далее выводится на валютную карту укр банка где выдают валюту под заказ это если нужен физический нал
Я тут писав - ще раз напишу... Більшість солдатів - з сіл  Деякі не знають, що таке моня і як її встановити)) Деякі - то тільки недавно перейшли з кнопкового телефона, на смартфон)) А ви тут про "вищі матерії" пишете... Туди ж і військові облігацій і, взагалі, будь який "зоряний пил" Тому солдати - майже все перекидають дружині/родичам.... - а тоді вже їм дають команду "фассс!"🤑 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 427 раз.
-
- Профіль
-
3
1
1
Додано: Чет 23 чер, 2022 14:05
У меня сосед получил на карту грн. за передовую. Таких денег в жизни не видел. Алкоголик. Есть копейка сразу пропил. Отпустили домой на 3 дня. Побежал купил смартфон. На второй день в наливайку всех кентов угощать за ВСУ. Вечером пришел нет банковской карты и в телефоне симки. Думаю дальше не надо писать, что денег стало 0000грн. Спрашивает меня, а чего они тел. не забрали тогда, как это у меня стало 000грн. Как они узнали мой пароль, я никому его не давал?? 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 603 раз.
-
- Профіль
-
1
|
+ Додати тему