Депо в гривне на ту же сумму посчитайте. Получилось бы на 1200$ меньше, но тоже Профит в 7600$ вышел бы при одинаковых вводных
Причем депо под 16% и налогах в 19,5%

|
|
![]() Так тут не мені, а Вам, пане Квесторе_поверніться - "у руки карти" - напишить, як можна на 24 000 доларах наварити, лежачи на канапі, 8000 доларів.
Я тут наводив розрахунок: зараз, щоби не голодувати родині із 3-х осіб, треба відкрити 15 (П"ЯТНАДЦЯТЬ ) депозитів на 200 000 гривень. Нагадую лендлордам, шо найкращий найближчий день - то вівторок, 1 жовтня. Грошики впадуть з неба. Сьогодні спілкувався із лендлордами Львова, Дніпра, Києва. Задавав одне і те ж питання - воно звучало і раніше: - З 1 вересня 2018 ви, мотивуючи доларом по 28, підвищили орендарям плату відразу на 20%. Зараз - знижуєте чи ні? БУЛА ПАУЗА НЕРОЗУМІННЯ: ЯК ЦЕ ТАК "ЗНИЖУВАТИ"????? Хай Бог милує... Сподобалося таке: - Я з кожної квартири маю тепер на 50 долларів профіту більше, супер! Квартир 5, тільки профіт складає 250 доларів на місяць за рахунок дешевого доляра! - Мені прийшов рахунок із Норвегії, де я мандрував - на проїзд платними дорогами - на 100 ойро. Із сміхом в очах та з великим задоволенням ті 100 ойро олатили карткою Привату. Бачте, як воно получається: правда ж - організувати справу треба так, щоби бабло, бабулєти, пінєнзи, гроші, золото, капуста, чистогнан, хворост, "кусок" і "котлєта" падали з неба... А інакше - повний абсурд - ну поклали ви на депозит 200 000 гривень, ну отримали на місяць 1960 гривень профіту, і ЩО? Ну, а самому мандрувати Норвегією... Або Туреччиною... На роботу до пана shapo - не йти ж нам? Я - не піду... я інженер-механік за освітою... Нехай Вас гроші люблять! Востаннє редагувалось akurt в П'ят 27 вер, 2019 14:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() Акурт уже ответил, что это возможно самый приоритетный комплекс. И действительно, инфраструктура там будет на высоте. Правильно выбранная квартира будет не шумной. И есть реально офигительная рассрочка до конца 21 года! Т.е. можно инвестировать под будущие доходы, что тоже неплохо))) ![]()
... успішні люди - успішні у всьому!© ![]() Вы такой смешной и наивный:
- я в этом году был во Франции, Украине, Румынии, Турции, Болгарии и в США. Вы были в Кирилловке - не забыли? Это про ценные советы мне про отпуск. - про сало и еще что-то: тут давеча советовали Таиланд - кушать червячков и змей, Монголию - пить кумыс, что-то я вашего комментария не видел. Говядина - фарш 31 лира кг или 124 гривны кг. Напомню, что фарш делается при вас из отборной говядины и на ваших глазах без всякой дряни сала сухожилий и прочего. Говядина в виде готовых кусочков для Бифстроганов - без плевы желтого жира и прочей дряни - одни кусочки мяса - 35 лир или 140 гривен кг. Баранина - разная цена - вся задняя нога - я беру для запекания - 50 лир или 200 гривен кг - цена рынка во Львове на баранину. баранина на шурпу - 35 лир кг это 140 гривен кг. Баранина седло типа филе - та дороже - может стоить и 60 лир кг - 240 гривен кг. Это то, что вам подадут в ресторане в вашем городе по 240 гривен за 100 граммов. Что-то не так? Нескромный вопрос - чем закончилась покупка Вами недвиги на Карибах? Там есть сало и свинина? Помнится так дышали, так дышали... Даже в Таиланд не поехали с балоном углекислого газа... Востаннє редагувалось akurt в П'ят 27 вер, 2019 18:44, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьВы откуда знаете? Знакомы с комплексом? Корпуса наверное K и L в этом плане удачные. ![]() Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk ![]() "К" на мой взгляд не очень хороший: там квартиры слева нормальные, а справа какие-то треугольные.
Корпус, который вдоль трассы - окна будут шумными, но балконы выходят во внутренней двор с бассейном и ландшафтом. То есть взгляд ни во что не упирается. Вот корпус вдоль поля мини-футбола - очень интересный. Самое забавное с длинным корпусом из нескольких домов слева В,С, D, F - для них еще ничего не начали делать. Дело в том, что корпуса стоят почти перпендикуляров дороге, не шумно, окна и балконы выходят на внутренний двор и вид впереди никто не закроет, если брать этаж 3 скажем. Там обалденные горы впереди. Что интересное - "на вкус и цвет товарищей нет": я смотрел статистику продаж - РАВНОМЕРНО выкупают квартиры во всех корпусах. Логика у всех разная. И еще: я вот почти целый день наблюдаю как стеклят балкон приятелям в новой квартире,так вот самое забавное: - я сижу в зале - дверь на балкон открыта. - на балконе панели - они двигаются влево вправо, открывая все пространство - открыты - трассу на Кемер вижу, авто вижу, а ШУМА НЕТ НИКАКОГО. А нахожусь я на картинке выше - слева вверху. Трасса в 100 м от меня. Это "не та трасса" с трейлерами по убитой дороге - тут три полосы в каждом направлении всё - новый асфальт. И уложен толщинойй в 20 см(!!!). ![]() Еще секрет открою:
квартиры в каждом корпусе "наружные" - больше по площади, чем "внутренние" при одинаковой прайсовой цене. У каждого корпуса есть достоинства и недостатки - например корпус L с одной стороны смотрит на культурное поле с какими то растениями - я так и не понял, что это дивное с цветами дядя выращивает и поливает и далее - ухоженный апельсиновый сад. Но там по Генплану будет здание библиотеки в 2 или в 3 этажа. А с другой стороны будет смотреть на корпуса слева "окно-в-окно". В любом случает объект для инвестиций самый перспективный! Тем более, что я лично знаком с владельцами фирмы - люди очень достойные и без "надувания щек". Шеф приезжает каждый день на место стройки.
|
|