pesikot написав:Хотелось бы спросить админов Это как ?
У меня detroytred в ЧС, а я вижу его сообщения
Добрий день, шановні форумчани. yanyura дякую, Ви детально відповіли.
Заходишь не авторизуясь, видишь сообщение от человека в твоем ЧС, делаешь скриншот, затем авторизуешься, пишешь пост и вставляешь в него сделанный скриншот.
Как вариант - пост человека из ЧС, при входе на сайт авторизованным, виден как это сообщение от человека из вашего ЧС
(примерно так, точно не вспомню) и кнопочка "показать сообщение", при нажатии на нее сообщение открывается, причем текст поста показан жирным шрифтом, а не обычным.
З повагою,
Я знаю, что если человек у тебя в ЧС, то можно открыть его сообщение путём нажатия на волшебную ссылку
Але є одне але
Я на это форуме достаточно давно, чтобы знать все особенности Можно предположить, что я случайно раскрыл сообщение. Но нет
Я перечитывал страницу по F5 и увидел сообщение, которого не должен был видеть Я несколько раз перечитывал страницу по F5 и только потом написал на форум
Через какое-то время сообщение таки стало скрытым. Если бы я раскрыл его, даже случайно, оно бы таким и осталось
Я понимание, что звучит не совсем правдоподобно Но чего я только не встречал
Можливо це був якийсь збій. Перевірила ще раз, все працює. Якщо подібне повториться - пишіть. Будемо шукати причину.
pesikot написав:... Я знаю, что если человек у тебя в ЧС, то можно открыть его сообщение путём нажатия на волшебную ссылку
Але є одне але
Я на это форуме достаточно давно, чтобы знать все особенности Можно предположить, что я случайно раскрыл сообщение. Но нет
Я перечитывал страницу по F5 и увидел сообщение, которого не должен был видеть Я несколько раз перечитывал страницу по F5 и только потом написал на форум
Через какое-то время сообщение таки стало скрытым. Если бы я раскрыл его, даже случайно, оно бы таким и осталось
Я понимание, что звучит не совсем правдоподобно Но чего я только не встречал
може це ви дивилися не як pesikot, а як якийсь kitipes
Ось власне за користувачем pesikot не спостерігала звичку створювати клонів Правила форуму порушує частенько, але ось цей пункт ні