|
|
![]() Ось ще країнська топова IT компанія SoftServe пропонує вакаснії в сіми містах Україні. /career.softserveinc.com/en-us/vacancies/country-4/city-14,15,16,17,18,22,23/
![]() Ще один сайт, який варто враховувати при пошуку роботи - це Layboard. За його допомогою можна шукати як роботу, так і працівників. Сервіс /layboard.com/vakansii/germaniya/rabota-v-gamburge допоміг, як і мені, так і багатьом моїм знайомим при пошуку роботи. На сайті можна шукати роботу самому або залишити своє резюме. А роботодавець може залишити необхідну йому вакансію або одразу шукати співробітників.
![]() Re: Сайты по поиску работы/персоналаЯ нашел работу на этом сайте - /odessa.hh.ua/. Заполнил резюме, указал всю актуальную информацию и получал предложение от разных работодателей. Да, не все эти предложения были мне подходящие но многие были довольно таки хорошие, которые я полноценно рассматривал.
![]() Re: Сайты по поиску работы/персоналаеще на мой гляньте /www.bazar.club/
![]() Сайты по поиску работы/персоналаНастя
Мы всегда ищем через work или OLX в зависимости кто нужен Могу по личному опыту сказать что первый что второй помогают с поиском. На OLX дешевле, на work намного дороже. На OLX можно отключать объявления на время, а вот но work не можно там сразу падает в неактивные. Была ситуация что человек вроде бы подходит, походил на стажировку два дня и сказал до свидания, мы ему не подошли. Захожу на work включить объявление, а оно мне только оплачивай. Короче говоря на work лучше не отключать)
|
|