[quote="5873358:OptiX"]Козак-характерник Давно тебе читаю. А ти можеш показати PNL за весь період?? а то тільки балачки про торгувати в обидві сторони, навжухати маніпуля, подовїти депо, так все в тебе легко торгується. А по факту відкрив обидві позиції на копійки(сам пишеш на морозиво) з однаковою маржою що по ітогу вийдеш в нуль чи в 1-2 бакси + або-)) Не козак а засланий казачок якийсь з Донбасу))[/quoteаааах а. Козак _))) це бездаРь лудоман який програв на фьюючаХ батьківську хату , тепер у голопупого , легенда що він у США ,на біржі грає шизофренічна нечисть
OptiX написав:Козак-характерник Давно тебе читаю. А ти можеш показати PNL за весь період?? а то тільки балачки про торгувати в обидві сторони, навжухати маніпуля, подовїти депо, так все в тебе легко торгується. А по факту відкрив обидві позиції на копійки(сам пишеш на морозиво) з однаковою маржою що по ітогу вийдеш в нуль чи в 1-2 бакси + або-)) Не козак а засланий казачок якийсь з Донбасу))[/quoteаааах а. Козак _))) це бездаРь лудоман який програв на фьюючаХ батьківську хату , тепер у голопупого , легенда що він у США ,на біржі грає шизофренічна нечисть
Виталий, только не подумайте что я злорадствую или строю из себя гуру. У меня на данный момент -69% Мне просто непонятно как можно было сидеть в эфире и переживать. Монета хорошая. А ваша идея выйти ещё раз и ждать 800 по эфиру чтобы зайти подешевле, я даже не стал комментировать, вы бы точно обиделись на тот пост. Хорошо что вы этого не сделали.
Коллеги, вышел сегодня полностью из эфира по 3270. Моя цена БУ была 3264. Плюс 1% сверху дал обменник. Итого, заработал за 7 месяцев холдерства эфира немногим больше 700 баксов. С альткоинами все. Откуплю биток на медвежке. Для моей нервной системы только биток подходит. Всем спасибо за советы и небезразличие к моей хомячьей шкуре.
airmax78 написав:Пахнет необходимостью коррекции. Опять из каждого утюга: 130 - за углом, 200 - к концу года. Для начала в район 90К. Свежих институциональных инвесторов необходимо посвятить в ходлеры. А то уже каждый таксист знает что биткоин теперь может только расти.
Ваш этот совет помог сегодня сделать выбор полностью выйти. Так как уже завтра такой цены может не быть. А так, на крипте зарабатывает не более 10%. По крайней мере, я теперь вхожу в эти 10%)))
vitaxa2006 написав:Коллеги, вышел сегодня полностью из эфира по 3270. Моя цена БУ была 3264. Плюс 1% сверху дал обменник. Итого, заработал за 7 месяцев холдерства эфира немногим больше 700 баксов.
Вітаю! Шукайте точку входу на шорт бітка вище 120. Навіщо вхолосту сидіти? Не купляйте на падінні нічого, окрім бітка. Купляйте частинами: не на всю котлету. Дорожче 100 не беріть.
П.С. Пригадую Вашу паніку, коли хотіли зафіксити жирного лося. Добре, що не наробили горя собі. Будьте обережні! Дотримуйтеся порад, що надали Вам тут.
vitaxa2006 написав:Коллеги, вышел сегодня полностью из эфира по 3270. Моя цена БУ была 3264. Плюс 1% сверху дал обменник. Итого, заработал за 7 месяцев холдерства эфира немногим больше 700 баксов. С альткоинами все. Откуплю биток на медвежке. Для моей нервной системы только биток подходит. Всем спасибо за советы и небезразличие к моей хомячьей шкуре.
Это хороший индикатор. Значит, выше пойдём. Чтобы новые пассажиры стали загружаться и у выскочивших началось фомо с желанием перезайти.
airmax78 написав:Пахнет необходимостью коррекции. Опять из каждого утюга: 130 - за углом, 200 - к концу года. Для начала в район 90К. Свежих институциональных инвесторов необходимо посвятить в ходлеры. А то уже каждый таксист знает что биткоин теперь может только расти.
Ваш этот совет помог сегодня сделать выбор полностью выйти. Так как уже завтра такой цены может не быть. А так, на крипте зарабатывает не более 10%. По крайней мере, я теперь вхожу в эти 10%)))
Я не лучший советчик. Но то что для нервной системы лучше покупать только биткоин - это правда. Пока, по крайней мере.
vitaxa2006 написав:Коллеги, вышел сегодня полностью из эфира по 3270. Моя цена БУ была 3264. Плюс 1% сверху дал обменник. Итого, заработал за 7 месяцев холдерства эфира немногим больше 700 баксов. С альткоинами все. Откуплю биток на медвежке. Для моей нервной системы только биток подходит. Всем спасибо за советы и небезразличие к моей хомячьей шкуре.
Это хороший индикатор. Значит, выше пойдём. Чтобы новые пассажиры стали загружаться и у выскочивших началось фомо с желанием перезайти.
Все уже научены горьким опытом. Ждем 90 по биткоину и начинаем покупать (хотя раньше я ждал 70...). Сраные фонды с дурными деньгами разрушают все планы.