Laur Balaur написав:получил подтверждение тому что готовится среднесрочное движение вверх по SPX: вероятность увеличилась с 80% до 90+% с сегодня либо саме позднее с понедельника, но скорее с сегодня.
амеры дно нарисовали = фсип 1301 20 минут назад теперь полетели ввысь
Laur Balaur написав:получил подтверждение тому что готовится среднесрочное движение вверх по SPX: вероятность увеличилась с 80% до 90+% с сегодня либо саме позднее с понедельника, но скорее с сегодня.
амеры дно нарисовали = фсип 1301 20 минут назад теперь полетели ввысь
таки с понедельника
Уровень 1303-1302 по фсипи просто железобетонный. Я посчитал, за последнюю неделю к нему подходили десяток раз. Но я не думаю, что так настойчиво долбит и просто так оставит его в покое.
komtex38 по ТА теории пробоев уровней: * с 1-го раза пробивают редко * чаще со 2-го или 3-го раза, редко с 4-го * если уровень удержался 4+ раз = очень малая вероятность пробоя, и обычно идет мощный отскок в противоположном направлении
вот сейчас эту теорию (теория не моя) и снова проверим
Востаннє редагувалось Laur Balaur в Пон 18 лип, 2011 15:15, всього редагувалось 1 раз.
komtex38 написав:Уровень 1303-1302 по фсипи просто железобетонный. Я посчитал, за последнюю неделю к нему подходили десяток раз. Но я не думаю, что так настойчиво долбит и просто так оставит его в покое.
Да, интересная ситуация. Тут 2 варианта, либо спецом туда гоняют, чтобы набраться на нервных, либо там стоит куча ордеров, которые не дают провалиться. Имхо, сегодня-завтра узнаем. Индекс зажат как пружина. Выстрел в любую сторону может быть очень сильным с прилетом шортокрыла или лонгопада, свистоплясом и кровью (вопрос только чьей).