|
Печерский суд приобщил к материалам дела записи Тимошенко... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 25 лип, 2011 13:39
Gebels написав: iubd написав:А в чому "публічність" інтернетресурсу?
В том что этот интернет-ресурс доступен публике, он и есть публичный. Вона є публічним політиком, висловлює свій протест, хоча ... питання публічності доволі спірне, воно не прописане в законодавстві, а тому не може бути таким, як Ви його називаєте.Сторінка на сайті - це не є щось... - це думки в голос...
Именно что в слух, а не просто мысли. Про оскорбление словом вы слышали небось. Вы подойдите к милиционеру при исполнении и подумайте в слух какой он падонок и какие у вас были сексуальные отношения с его матерью, тогда вы и узнаете на практике что так делать нельзя. Хотя можете попытаться потом рассказать, что это были просто мысли. Причем это не только у нас в стране, попробуйте так "подумать" в США, в Германии, Франции и тд. [color=#BF40BF]Оцінка діяльності політиком, в невульгарній формі, - і є його політична діяльність. А що там Німеччина?! Думки в голос не є забороненими - підстави будь ласка...[/color] Значить і в нас за думки належить отримати стягнення.
Это только для безграмотных в юриспруденци "значит". Суть претензии не в мыслях, она может лично считать судью конченым отморозком и продажной тварью, а в том что оскорбления наносятся публично. Кожна людина має право на особисті оцінки подій навкруги себе.Чомусь придбання швидких авто засуджується, а отряд летучіх проверяющих техсостояние нет?! А? підходи які до справ.... Судді не є ангелами, теж помиляються, або роблять такий вид... Але це не означає, що це треба робити непоміченим!
-
iubd
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 13:41
bolex написав:Не каждый сможет так мужественно ежедневно и самозабвенно лизать пятую точку опоры властям и лично Фиктору Федороффичу!
Если вам не очень сложно, посратайтесь пожалуйста отойти от лексики опустившихся маргиналов. Не думаю, что тут на форуме многим будут интересны детали ваших сексуальных фантазий. Отстаивать свои политические предпочтения, если они у вас есть, можно и цивилизованным образом. Ваши грязные фразки ничуть не лучше завываний про "воровку", возможно даже хуже в силу их омерзительности.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 13:43
Gebels написав: bolex написав:Разве это ярлык ? Это ведь орден доблести !
Не, скорее всеж ярлык. Оскорбительные ярлыки вроде ПРастов, Юльканутых и тд вешают люди с очень специфичным представлением о чести. Так ведь приличные люди не поступают. ИМХО конечно.
Нет. Чтобы заслужить такое звание, нужно трудиться в поте лица своего. Не работал бы кузер ежедневно и еженощно на благо родной партии - не имел бы почетного звания ПРаса.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 13:43
la-zar47 "Мой пост был специально выставлен в несколько агресивной форме. Для того, чтобы лишний раз посетители ветки убедились: СКОЛЬКО ЕЩЁ ОБМАНУТЫХ , ЗАДУРМАНЕНЫХ БОЛТАВНЁЙ ВОРОВКИ "
дядя, а ты провокатор, и сам это сказал ....... я еще раз лишний убедился все кто с пр_идурастыми сотрудничает, гнилые и скользкие
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 13:44
kuser написав:iubd Якщо прийняти за правду Вашу версію, то тоді нинішні владні "судді" - хто вони?
А судей то Юля и при Юле назначали  Ирония судьбы называется....
При ній - не означає що вона. Те що там це "кошеня" щось там бекає, ну і що?!- Це лище підстава для того, що інші зовсім брудні, щоб їх публічно до цієї справи допускать.
-
iubd
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
iubd написав:Кожна людина має право на особисті оцінки подій навкруги себе.
Да, есть такое право, но к праву прилагается и ответственность. Не нужно демагогии про "мысли". Есть оскорбление словом и ваши разглагольствования по этому поводу не изменят законов.
Востаннє редагувалось Gebels в Пон 25 лип, 2011 13:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Gebels
-
-
-
-
Профіль
-
-
Видно с фактоми не густо, вот и полезли в сеть. Надо еще добавить домашние фотографии.
Я так понимаю, что шоу будет продолжатся до победного конца. Но ведь все приходит и уходит, и те кто сегодня находится у власти и пилит бюджетные деньги, рано или поздно окажется без власти, в наших условиях, это тюрьма. Так, что посадите Тимошенко, следующие посадят вас.
-
шурец
-
-
- Подякував: 510 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 13:45
la-zar47 написав:Мой пост был специально выставлен в несколько агресивной форме. Для того, чтобы лишний раз посетители ветки убедились: СКОЛЬКО ЕЩЁ ОБМАНУТЫХ , ЗАДУРМАНЕНЫХ БОЛТАВНЁЙ ВОРОВКИ ВСЕХ ВРЕМЁН ЛЮДЕЙ, находятся под гипнозом её вообщем - то пустого колебания воздуха. Дорогие мои очнитесь.Закройте уши и подумайте что она полезного сделала для народа и на сколько за это время увеличила свой личный капитал.Наивные вы все люди,МИЛЛИАРДЕРШИ ЖАННАМИ - д,АРК НЕ БЫВАЮТ.
Вы за эти слова ответите? Пожалуйста ссылки на миллиардные достояния!! Вообще то это Вы под гипнозом проФФесионалов дерибана находитесь!! У Вас и Ваших детей воруют, лишают детей будущего (тендеры с одним учасником, Буровая вышка и т.д) - а Вы смотрите на цирк и радуетесь(цирк потому, что как выше писали, судья наверное даже диплом не смог без взятки получить!!) Быдлу уже и хлеба не надо - они помрут, но зрелища подавай!! З.Ы Я не сторонник Юльки и мне пофиг посадят не посадят - но цирк устроенный властью это впечатляет!!
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 13:46
Gebels написав: bolex написав:Разве это ярлык ? Это ведь орден доблести !
Не, скорее всеж ярлык. Оскорбительные ярлыки вроде ПРастов, Юльканутых и тд вешают люди с очень специфичным представлением о чести. Так ведь приличные люди не поступают. ИМХО конечно.
Эти люди просто ничего больше не умеют....аргументов нет...вот и ругаются. Да бог сними! Учить дурака - что лечить мёртвого! Расслабтесь.....
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 13:47
bolex написав:Не работал бы кузер ежедневно и еженощно на благо родной партии -
Я не читаю его посты, он у меня давно в черном списка по причине хронического троллизма.
-
Gebels
-
-
-
-
Профіль
-
-
|