|
Печерский суд приобщил к материалам дела записи Тимошенко... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 25 лип, 2011 13:51
Gebels написав: bolex написав:Не каждый сможет так мужественно ежедневно и самозабвенно лизать пятую точку опоры властям и лично Фиктору Федороффичу!
Если вам не очень сложно, посратайтесь пожалуйста отойти от лексики опустившихся маргиналов. Не думаю, что тут на форуме многим будут интересны детали ваших сексуальных фантазий. Отстаивать свои политические предпочтения, если они у вас есть, можно и цивилизованным образом. Ваши грязные фразки ничуть не лучше завываний про "воровку", возможно даже хуже в силу их омерзительности.
Странно, но фразки кузера у вас никакого омерзения не вызывают.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 13:53
Gebels
Благодарю Вас. Мне нравится Ваша объективность в целом и про кузера в частности!
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Gebels написав: bolex написав:Не работал бы кузер ежедневно и еженощно на благо родной партии -
Я не читаю его посты, он у меня давно в черном списка по причине хронического троллизма.
Замечательный ход. Раньше при старом совке было "не читал - но осуждаю", а молодое поколение совков двигает идею "не читал - но поддерживаю" ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Gebels написав: <LeV> написав:Это Вы к чему??
Это к тому, что не нужно быть свиньей, а нужно оставаться человеком. Если вы считаете своего опонента сторонником ПР, то так и говорите, но вы ведь предпочитаете по мелочи оскорблять людей вешая ярлыки вроде ПРастов.
Извините а я его разве оскорбил? Я писал : !!А Вам ... прокращення життя уже сделали!! я оскорбил тут действующую власть( ПРасты - партия регионов) за антинародные покращення життя , а не опонента - (если конечно опонент - не действующая власть или партийный!!) И привел конкретный аргумент на его высказывания по поводу покращення життя!! А так Вы верно пишите!
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 14:13
шурец "Видно с фактоми не густо, вот и полезли в сеть. Надо еще добавить домашние фотографии.
Я так понимаю, что шоу будет продолжатся до победного конца. Но ведь все приходит и уходит, и те кто сегодня находится у власти и пилит бюджетные деньги, рано или поздно окажется без власти, в наших условиях, это тюрьма. Так, что посадите Тимошенко, следующие посадят вас."
это думаю самый главный вывод обсуждения все остальное - личные споры и иногда оскорбления.
Есть предложение закрыть тему.
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 14:20
Gebels написав: iubd написав:Кожна людина має право на особисті оцінки подій навкруги себе.
Да, есть такое право, но к праву прилагается и ответственность. Не нужно демагогии про "мысли". Есть оскорбление словом и ваши разглагольствования по этому поводу не изменят законов.
Ви навмисне перекручуєте події, і оціночні категорії політика, перекваліфіковуєте в зневажливі і грубі вислови, що є недопустимим в цій царині. Політик -опозиціонер має право на оцінки влади і її діяльності.
-
iubd
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 14:21
rasmus Так, что посадите Тимошенко, следующие посадят вас."
Так мы ж про это и говорим! Сейчас её очередь! Зечка ЮВТ! Приятно звучит  Тут должна быть приемственость поколений: Янык уже сидел! Луценко уже сидит! Юля будет сидеь! Всё правильно и логично....
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 14:31
kuser а всю фразу слабо комментировать? или только кусками выдирать умеешь? что тебе выгодно, выкормыш районовский ....
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 14:39
помимо прочего, проблема этой страны в том, что те кто сидел могут стать президентом, не говоря уже про занимание менее значимых должностей. так что, сядет, не сядет, это не важно.
а приобщение записей в Twitter к процессу, это конечно курам на смех, только старые формалисты маразматики могут оправдывать такой шаг.
-
Zoy
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 14:43
iubd написав:Політик -опозиціонер має право на оцінки влади і її діяльності.
Разумеется имеет и более того, у него таких прав ни на миллиардную долю процента не больше нежели чем у других граждан страны. Вы еще расскажите, что Тимошенко может не выполнять требования суда, раз она политик. Не нужно тут играть на том что она политик, она прежде всего гражданин и законы для нее точно такие как и для всех остальных. В прочем и правящего клана это тоже касается.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
|