|
|
Я не признал тотальное повреждение авто и сделал независимую экспертизу которую передал вам. Почему вы не выплачиваете по независимой экспертизе?
igor196017
Уважаемый Игорь Просим Вас решить данный вопрос со специалистами компании
yuri1978
розгляд справи призупинено до надання додаткових документів лист №14149 від 25.05.2011 ( до надання заяви щодо отримання або не отримання страхового відшкодування в інших страхових компаній)
Дайте телефоны с кем решать? В вашем коллцентре нет никакой информации.
Oranta, відповіді по справі 1913 так і немає.
Скажіть, для чого Ви просите заповнювати форму зворотнього зв'язку, називаючи її офіційною ( forum.finance.ua/viewtopic.php?p=988515#p988515 та forum.finance.ua/viewtopic.php?p=988587#p988587 ), якщо не можете дати жодної відповіді. Ви пишете: "ответ будет предоставлен Вам позже". А коли пізніше, скільки ще чекати: тиждень, місяць, рік? Може в моїй справі щось заплутано, чи є підозри на шахрайство а може знову документи втратили? Інакше я не розумію, що можна розглядати півроку, пересилати та перевіряти.
Vasgo
По данному делу обращение зарегестрировано в СЕД, и по нему будет предоставлен официальный письменный ответ.
http://blog.finance.ua/dobrovolnoe-stra ... comment-78 Продолжение приключений... Насколько я понимаю - в Оранте вопросы быстро не решаются. Про программу страхования "Престиж" - я уже забыл. Благо до продления моей КАСКО еще есть время подумать где страховаться... Я уже было начал надеяться что все уже начнет быстро "срастаться" и вопросов уже больше не будет, соотв уже думал страховаться в Оранте снова (основная выплата, хоть и в последний день в пятницу вечером была - но в сроки успели "как раз в притык" но успели). Насколько я понимаю - теперь второй раз будут принимать решение про выплату по диагностике ходовой (интересно, если их решение сейчас будет отличаться от первого - чем они мотивируют? необходимость этих работ была описана их аварийным комисаром, который судя по договору (подниму дома этот пункт и если будет настроение - напишу им претензию о несоблюдении этого пункта договора. Мне за их комисаром пришлось ехать специально к ним через весь Киев и Днепр на левый берег. Хотя насколько я помню - в программе "Престиж" должен значится выезд аварийного комисара на место ДТП. Время было не позднее и четверг - вроде-бы как день рабочий). В общем "наша песня хороша - начинай сначала". Да - по правилам СТО я не могу забрать саое авто пока они не получат оплату по этому счету.
Стоянку на територии СТО как Оранта обычно оплачивает? просто интересно... Sutry
Ваше обращение через форму обратной связи было получено, по данному делу составлен и отправлен инфомрационный запрос. Срок ответа через форму обратной связи составляет 3 рабочих дня.
я, конечно, извиняюсь, но у работников Оранты вместо мозга сухофрукт. у всех. в надцатый раз информирую Вас, что письмо № 14149 от 25.05.11 в силу неизвестных причин получателю не дошло (предполагаю, что в силу такой "позиции" в выплатах, работники СК преднамеренно его не отправили). Вот это вот все, что Вы написали здесь, надеюсь изложено письменно и надлежащим образом отправлено потерпевшему с копией письма, становящегося уже знаменитым?
|
|