Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 29502951295229532954 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 17:48

MacAndrew написав:Вечер незабутніх вражень мне обеспечен. Набрался я центра и мотора в лонг. Конгресс - наше все :D Завтра, конечно, могут лосятиной накормить по самые помидоры, но и икры не мало может получиться:)

Если бы лоси икру метали :D
Sakkar

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 17:51

MacAndrew написав:Вечер незабутніх вражень мне обеспечен. Набрался я центра и мотора в лонг. Конгресс - наше все :D Завтра, конечно, могут лосятиной накормить по самые помидоры, но и икры не мало может получиться:)

все правильно сделал :D
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 17:53

пророк написав:Рынок будет всегда - а вот деньги для рынка - нет.

Фраза Времени...золотые слова,в рамку и на антресоли :!: :wink:
Даешь Крах,Хаос и Жесть!!! :shock: :mrgreen: ...
Хочу купить у дефолтнутых! :twisted:
http://funkyimg.com
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 17:54

Judjin76

согласен, но лично боюсь в этот перекуп заходить, так как историю знаю что как только полезишь в этот перекуп крупными обьемами то потом если вдруг не успеешь убежать с этого паравоза то так и застрянешь .... или прийдется резать лосячих на милионы в убытки...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 18:03

bobik_investor Бобіку,та Всім Добрий вечір!Бобік,немає щє звіту Авдіївки?На чому льють? Авдеевский коксохим... +192.67% Сортис :shock: Авдеевский коксохим... +122.43%Альтана Капитал :shock:
Sky-profit

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 18:10

FITCH: US Treasuries остается глобальным эталоном
FITCH: Статус US Treasuries подкреплен прочностью экономики США

:twisted:

CONOCOPHILLIPS 2Q OPER EPS $2.41, EST. $2.21
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 18:20

San написав:
  bobik_investor написав:не надо бреда лить что завод банкрот и всякая лабуда, к концу года должны выйти по моим подсчетам в безубыток...

Боб, а говоришь , что я пишу бред. :)
  bobik_investor написав: убыток там рисуется из-за некторых имзенений внутри стурктуры ЕНМЗ... а так завод прибыльный... возьми на заметку что при -800 млн. убытков цена была выше 300 грн. а сейчас... результат в разы лучше... убытки уменшаются... покажут они свою прибыль, учти что в этом году там идет вкладывания бабла в рекунструкцию по всем заводам... мне кажется это не липа, и последние слова топов ахметова что начиная с 13 года вроде они ставку будут делать на метю комбинаты..

а пока посмотри на ММКИ, ЕНМЗ, АЗСТ. Это какой-то кошмар. Попробуй продать эти бумаги крупняку. Нет покупателей на них.

на рынке осталась один металлург, которого можно предложить покупателям. Жемчужинка. А пока ее пустили в след за остальными, ну ничего, подождем, пока сбавят обороты и будем подбирать.

Сан,не згодний з Тобою на рахунок одного металурга!!!Наприклад таж Азовсталь зараз поступово проводить модернізацію,при чому це практично не впливає на її показники!Як було,так і є!Навіть невеличкий прибуток за 2кв.Думаю в такому русі на АЗСТ модернізація і пройде.Щє як Ахмєтов почне нормальну звітність подавати.....А тепер АЛМК-вони себе у такі борги загнали,що невідомо скількі років знадобиться,щоб вийти в 0.А потім уяви,що власники не захочуть показувати дійсну звітність,а будуть все ховати? 8) При чому Я думаю,що АЗСТ швидше вийде на нормальні показники в т.ч. і по фін.звітності! 8) Ну це Моя така скромна думка!
Sky-profit

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 18:30

Sky-profit написав:
  San написав:
  bobik_investor написав:не надо бреда лить что завод банкрот и всякая лабуда, к концу года должны выйти по моим подсчетам в безубыток...

Боб, а говоришь , что я пишу бред. :)
  bobik_investor написав: убыток там рисуется из-за некторых имзенений внутри стурктуры ЕНМЗ... а так завод прибыльный... возьми на заметку что при -800 млн. убытков цена была выше 300 грн. а сейчас... результат в разы лучше... убытки уменшаются... покажут они свою прибыль, учти что в этом году там идет вкладывания бабла в рекунструкцию по всем заводам... мне кажется это не липа, и последние слова топов ахметова что начиная с 13 года вроде они ставку будут делать на метю комбинаты..

а пока посмотри на ММКИ, ЕНМЗ, АЗСТ. Это какой-то кошмар. Попробуй продать эти бумаги крупняку. Нет покупателей на них.

на рынке осталась один металлург, которого можно предложить покупателям. Жемчужинка. А пока ее пустили в след за остальными, ну ничего, подождем, пока сбавят обороты и будем подбирать.

Сан,не згодний з Тобою на рахунок одного металурга!!!Наприклад таж Азовсталь зараз поступово проводить модернізацію,при чому це практично не впливає на її показники!Як було,так і є!Навіть невеличкий прибуток за 2кв.Думаю в такому русі на АЗСТ модернізація і пройде.Щє як Ахмєтов почне нормальну звітність подавати.....А тепер АЛМК-вони себе у такі борги загнали,що невідомо скількі років знадобиться,щоб вийти в 0.А потім уяви,що власники не захочуть показувати дійсну звітність,а будуть все ховати? 8) При чому Я думаю,що АЗСТ швидше вийде на нормальні показники в т.ч. і по фін.звітності! 8) Ну це Моя така скромна думка!

а мне приснился сон, что Алчевка получила во втором квартале прибыль на 280 млн.грн. :) Эх, вот так бы в жизни!
ЗЫ. Сегодня Ильича отдавали за 650 млн.у.е. Что тут будешь делать? Не верят в чемпионство..
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 18:56

Master написав:Все салют и удачи. )
Вью по рынку: АЛМК рисует не нисход. а восход. треугольник, судя по всему. Сори нет времени скидывать, потом, но продавать бы не стал вплоть до 0.1955
СЕЕН пойдет в рост, имхо
Да..АЛМК сейчас ложный пробой делает.. бай..

Аааа.... Этот треугольник.. :evil: Протупил я вчера..
Извиняюсь мужики, если кого-то дезориентировал. Сам толком вчера не понимал что происходит в АЛМК. Сегодня утром уже понял, что все таки нисходящий.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 19:39

Master написав:
  Master написав:Все салют и удачи. )
Вью по рынку: АЛМК рисует не нисход. а восход. треугольник, судя по всему. Сори нет времени скидывать, потом, но продавать бы не стал вплоть до 0.1955
СЕЕН пойдет в рост, имхо
Да..АЛМК сейчас ложный пробой делает.. бай..

Аааа.... Этот треугольник.. :evil: Протупил я вчера..
Извиняюсь мужики, если кого-то дезориентировал. Сам толком вчера не понимал что происходит в АЛМК. Сегодня утром уже понял, что все таки нисходящий.

Лично меня не дезориентировал :mrgreen:а вот троль с ориентировал по Центру
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 29502951295229532954 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей