По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 6768697071 ... 598>
Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2007 09:37

Очень понравился пример с Февральской революцией.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2007 09:44

С большим интересом смотрю на маневры Ющенко и Леди Ю.
Профессионалы. Он не пропустил ни одного гвоздика, что-бы не наколоться на него глазиком, ни одного стеклышка, что-бы о него не пораниться, о граблях и мышеловках уже и говорить нечего, а она помогала ему самым любезным образом.
Приятно посмотреть на результат (загнанный в угол Янукович).
Это очень красивая работа. Чистая.
Кто уже готовит мешки для подарков. По доброму завидую... Кто бы это мог быть, по Вашему?
LMS

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2007 09:52

LMS написав:Добрый день, дядя Саша.
Вы меня опять поймали на невнимательности. Извиняюсь.
Но в оправдание могу сказать, что ни моя работа, ни моя жизнь ни в коей мере не зависят от степени изобретательности менеджеров Газпрома в процессе сожительства с БиПи или Шелл на Сахалине или на Ковыкте. Бог с ними (и в помощь). Пусть трудятся. Тактика меня не слишком интересует. Работа идет на результат. Стратегия их вполне успешна, цели понятны, я готов одобрить их действия безоговорочно и полностью.

Всем гутен морген!

1. Бывает, для того и существует US, чтобы поправлять. А НЕ ЛОВИТЬ.

2. По тактике Г по-моему, мы уже обменялись мнением. Казенная компания несвободна ни в тактике ни в стратегии. Результат уже известен: дефицит газа.
Это уже признают все.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2007 09:55

1. Бывает, для того и существует US, чтобы поправлять. А НЕ ЛОВИТЬ.
- Ок, Вы не ловили, а я поймался. Ерунда.

2. По тактике Г по-моему, мы уже обменялись мнением. Казенная компания несвободна ни в тактике ни в стратегии. Результат уже известен: дефицит газа.
Это уже признают все.
- Пусть признают. И я признаю. Это просто еще один повод поднять цены. Дефицитный же ресурс...
LMS

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2007 09:57

LMS написав:С большим интересом смотрю на маневры Ющенко и Леди Ю.
Профессионалы. Он не пропустил ни одного гвоздика, что-бы не наколоться на него глазиком, ни одного стеклышка, что-бы о него не пораниться, о граблях и мышеловках уже и говорить нечего, а она помогала ему самым любезным образом.
Приятно посмотреть на результат (загнанный в угол Янукович).
Это очень красивая работа. Чистая.
Кто уже готовит мешки для подарков. По доброму завидую... Кто бы это мог быть, по Вашему?

Коллега! Вы все перепутали!

В Киеве нет профессионалов. Зато имеются в изрядном количестве проФФесора и проФФесионалы. Но Ющенко и Тимошенко среди них нет.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2007 10:00

Мыцик написав:Очень понравился пример с Февральской революцией.

Мне самому понравился. До сих пор себя по лысине поглаживаю.
Этот опять же к вопросу об афоризме Отто фон Бисмарка(о пользе внимательного изучения истории, о чем я неоднократно писал. Сюжеты повторяются, у Боженьки и Истории фантазия бедновата.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2007 10:17

В Киеве нет профессионалов
- Именно это я (отчасти) и имел в виду. Но московские и вашингтонские к этому таксидермизму тоже рук (скорее всего) не прикладывали. Сейчас все строят мост из Ирака... И соображают где на нем маслица налить, для скоростного скольжения. Кое кто, из тех кто не ленивый, аж в Саудосвкую Аравию отправился. Такое трудолюбие - восхищает. Мне бы так...
ПыС - по поводу отсутствия профессионалов Вы кажется все-же не правы. Не верю, что Ющенко совершил политическое харакири (уж сколько ковыряет себя пластмассовым ножом, это ведь наверное утомительно?) из нерациональных соображений. Он ведь в прошлом бухгалтер, и кажется систематически не пьет... Его же кто-то убедил? Что- то предложил взамен?
LMS

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2007 11:00

LMS написав:
В Киеве нет профессионалов
- Именно это я (отчасти) и имел в виду. Но московские и вашингтонские к этому таксидермизму тоже рук (скорее всего) не прикладывали. Сейчас все строят мост из Ирака... И соображают где на нем маслица налить, для скоростного скольжения. Кое кто, из тех кто не ленивый, аж в Саудосвкую Аравию отправился. Такое трудолюбие - восхищает. Мне бы так...
ПыС - по поводу отсутствия профессионалов Вы кажется все-же не правы. Не верю, что Ющенко совершил политическое харакири (уж сколько ковыряет себя пластмассовым ножом, это ведь наверное утомительно?) из нерациональных соображений. Он ведь в прошлом бухгалтер, и кажется систематически не пьет... Его же кто-то убедил? Что- то предложил взамен?

Вы снова, коллега, "не в теме". Не обижайтесь. Дело в том, что во время своего претендования на пост президента Виктор Янукович лично заполнял анкету(автобиография что ли), где собственноручно написал, что он проФФесор. С той поры наш народ продолжает стебаться по этому поводу.

А Ющенко бухгалтер в отдаленном прошлом. Он был настолько неплохим главой Нацбанка, что Кучма его уговорил в 2000 году на должность премьера. После снятия в 2002, его повело по оппозиционным дорогам.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2007 11:42

Вы снова, коллега, "не в теме". Не обижайтесь. Дело в том, что во время своего претендования на пост президента Виктор Янукович лично заполнял анкету(автобиография что ли), где собственноручно написал, что он проФФесор.
- Об этом случае я как раз знаю. Вы меня кажется, не правильно поняли. Проффесор - это не опечатка и не неграмотность. Это - пацанская судьба.
А Ющенко бухгалтер в отдаленном прошлом. Он был настолько неплохим главой Нацбанка, что Кучма его уговорил в 2000 году на должность премьера. После снятия в 2002, его повело по оппозиционным дорогам.
- И это я знаю тоже. Я к тому, что на нем нет Шапки Мономаха. Перебраться на пасеку - ему раз плюнуть. Незачем перед тем позориться, произнося бессмысленные речи, или изничтожать свою политическую партию, растворяя её в кислоте БЮТ'а.
Я это к тому, что цирковые вахтеры когда увольняются, шапито за собой не сжигают.
Кто-то ведь его за язык тянет? За руки ведет? Кто? Это же ведь не "рука Москвы"...
LMS

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2007 12:19

LMS написав:
Вы снова, коллега, "не в теме". Не обижайтесь. Дело в том, что во время своего претендования на пост президента Виктор Янукович лично заполнял анкету(автобиография что ли), где собственноручно написал, что он проФФесор.
- Об этом случае я как раз знаю. Вы меня кажется, не правильно поняли. Проффесор - это не опечатка и не неграмотность. Это - пацанская судьба.
- И это я знаю тоже. Я к тому, что на нем нет Шапки Мономаха. Перебраться на пасеку - ему раз плюнуть. Незачем перед тем позориться, произнося бессмысленные речи, или изничтожать свою политическую партию, растворяя её в кислоте БЮТ'а.
Я это к тому, что цирковые вахтеры когда увольняются, шапито за собой не сжигают.
Кто-то ведь его за язык тянет? За руки ведет? Кто? Это же ведь не "рука Москвы"...

Несомненно не рука. А "говорящие головы" "при Кремле" Павловский, Затулин, Лужков, Костусев и т.д.

Кстати о пасеке, князь Голицин предпочитал проводить время на своих виноградниках, а какой-то римский цезарь - на огороде, выращивая капусту.

Я бы не был столь категоричен, раздавая ярлыки "позоритьтся, харакири пластмасовым ножом" и т.п. Не надо быть столь эмоциональным. Даже если вам за "Украину обидно".

А я Ющенко ни разу в шапке не видел. И в кепке тоже.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 6768697071 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему