Восходящий сценарий остается возможным примерно по желтой линии, если не будет пробита желтая линия внизу. То есть значение индекса будет развиваться внутри овала 2.
пророк Но лично Я ИМХО за рост - хотя и в кэше.... Удачи на завтра! Да, удача нам еще понадобиться . Я тоже за рост, хоть и не в кеше, но чтото много пасажиров в лодке нашей набилось, как бы не потонула, сам сдуру потихоньку дальние и средние колы подбираю Как в той поговорке, что у дураков мысли сходятся(без обид, в первую очередь имел ввиду себя). Самое печальное для меня, что когда я закрыл шорт и был в кеше, то нервничал намного больше чем сейчас, видимо во всем виновата ИГРА
Восходящий сценарий остается возможным примерно по желтой линии, если не будет пробита желтая линия внизу. То есть значение индекса будет развиваться внутри овала 2.
Поправляйте, пожалуйста, кто не согласен.
Если будет негативный сценарий, то овал №2 нужно будет рисовать под нижней желтой линией, если все-же пойдет по плану,тогда вы правы.
starsn Спасибо за внимание. Овал 2=овалу1(полагаю, его радиусы-размеры гармонически вибрируют со значением сиплого -теория гармонических окружностей и углов Дженкинса). И нарисовал его туда, ибо он прилипает по контуру движения индекса. По другому никак не лепится. Попробуем вычислить-нахлобучить клятых робоамеров циркулем с линейкой
San написав:а мне приснился сон, что Алчевка получила во втором квартале прибыль на 280 млн.грн. Эх, вот так бы в жизни! ЗЫ. Сегодня Ильича отдавали за 650 млн.у.е. Что тут будешь делать? Не верят в чемпионство..
Сан поделись, чего пьешь на ночь. Фьюч по 3000 случайно рядом не видал ли во сне до нового года
Triantal Investments Ltd. (Кипр) намерена купить акции крупнейшего в Украине ПриватБанка (Днепропетровск) номинальной стоимостью 3,385 млрд грн, сообщила компания в официальной украинской прессе.
"Triantal Investments Ltd… сообщает о своем намерении приобрести 16 млн 154 тыс. 900 штук простых именных акций ПАО КБ ПриватБанк номинальной стоимостью 209,53 грн за каждую акцию, общей номинальной стоимостью 3 млрд 384 млн 936 тыс. 197,00 грн", - говорится в сообщении.
В сообщении также отмечено, что пока Triantal Investments Ltd. и ее аффилированным лицам акции ПриватБанка не принадлежат.
Как сообщалось, ПриватБанк рассматривает несколько вариантов привлечения капитала: возможен выход на IPO или привлечение стратегического либо портфельного инвестора. Акционеры банка планируют 8 августа рассмотреть на общем собрании вопрос привлечения нерезидента в состав собственников финучреждения.