Доброе утро! Очень оптимистичный инсайд Лаура что-то не сработал. Я вчера на всякий случай слил лонги, получилось в ноль заркыть. Может сегодня покашмарят еще, нальют еще ниже:) Такое ощущение, что на выходных уже решится вопрос, а в понедельник типа экстренное заседание и, я так надеюсь, прилет шортокрыла
Востаннє редагувалось MacAndrew в П'ят 29 лип, 2011 09:23, всього редагувалось 1 раз.
MacAndrew Наверное, так и будет, хотя Обаму республиканцы из своих рук могут не захотеть выпускать, помучают, наверное, ещё чуток. Когда ещё такой случай подвернётся? В любом случае сегодня ловим кинжалы, я готов, а так же может сегодня стану маленьким мишкой.
Дефолту быть или не быть?! ...вот в чём... чШорт...не шутит... Подарок нашим покупашкам-шортокрыльщикам от дядюшки Сэма. http://funkyimg.com в выходные в фэрээски Нью Йорка соберётся малина- Казначейство, ФРС и главы основных бегемот-банков должны порешить действия в случае дефолта.Потом киноленту про сие снимут...на Титанике гайки тоже полохо закрутили...на каждую гайку с хитрой резьбой найдётся такой же хитровыкрученный болт! Прювет Большой Медвед! http://funkyimg.com только Кэш,кэш,кэш-только ночью и днем! Кэш,кэш,кэш-на счёте моем. ... уже рвётся из закромов
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в П'ят 29 лип, 2011 09:55, всього редагувалось 1 раз.
Монах написав:MacAndrew Наверное, так и будет, хотя Обаму республиканцы из своих рук могут не захотеть выпускать, помучают, наверное, ещё чуток. Когда ещё такой случай подвернётся? В любом случае сегодня ловим кинжалы, я готов, а так же может сегодня стану маленьким мишкой.
я готов, а так же может сегодня стану маленьким мишкой - главное в туалет или за водичкой далеко не отходи, а то может прихватить в большого потрепанного Михаила Ивановича
Монах написав:MacAndrew Наверное, так и будет, хотя Обаму республиканцы из своих рук могут не захотеть выпускать, помучают, наверное, ещё чуток. Когда ещё такой случай подвернётся? В любом случае сегодня ловим кинжалы, я готов, а так же может сегодня стану маленьким мишкой.
я готов, а так же может сегодня стану маленьким мишкой - главное в туалет или за водичкой далеко не отходи, а то может прихватить в большого потрепанного Михаила Ивановича
Думаєте може бути ріст сьогодні на УБ??
рост будет, не понятно почему Вы хотите сегодня на следующей недели будем ждать, а если нет то ближе к новому году, а если нет то со следующего года. Какая разница, то по большому счету - меняется лишь в связи с этим % дохода от капитала, не больше