skipperD написав:Конгресс назначил время голосования
2 часа ночи по Москве
Утром проснуться все аналитики ( медведи и быки) и поймут кто оказался прав, а кто нет )))))))
Я так понял,что вопрос УВЕЛИЧИВАТЬ ГОСДОЛГ ИЛИ НЕТ по сути не стоит, вопрос в том на сколько он будет увеличен: демократы за то чтобы на 2,5 трлн., республиканцы только за увеличение на 900 млрд. Следующее голосование 1 августа.
San написав:roman tr. ты ходил на встречу с биржей? расскажи.
на входе каждый диктовал свой идентификационный код и работал жесткий стейтмент-контроль, меньше +10% в месяц просто не пускали, потому я развернулся и уехал домой.
а если серьезно, то я не пошел. подвернулось занятие поинтерестнее, да и компании небыло
Наш рынок становится менее волатильным, чем мировые: тот же S&P, Dow, CAC 40, FTSE, DAX, RTS, MICEX двигаются как по мне шире (впечатление что-ли?). А все благодаря UNAF, UTLM (30% индекса). Вчера у UTLM был потрясающий коридор движения (попробуйте интрадей поторговать ) - 0,5845 - 0,5862 = 0.3%, и то это если Вы хотите 1 лотом поспекулить. А если 10 лотами, то 0.5855 - 0.5862 = 0.12%, а если чуть больше 0.5855 - 0.5860 = 0.08%. И это на вот таком СиПи:
Почитал форум своей деревни. Если в 2008-09 при вопросе о фондовом рынке юзеров посылали все на 3 буквы и говорили, чтобы не парил интвеями, форексами и т.д., щарящих было не более 5 человек, то сейчас с десяток-другой тем, люди интересуются, правдо много тех, кто не знает, но не посылают уже и умеют четко дать ссылки на сайт УБ А ну и наших форумчан так нашел, все - под теми же никами
San написав:Почитал форум своей деревни. Если в 2008-09 при вопросе о фондовом рынке юзеров посылали все на 3 буквы и говорили, чтобы не парил интвеями, форексами и т.д., щарящих было не более 5 человек, то сейчас с десяток-другой тем, люди интересуются, правдо много тех, кто не знает, но не посылают уже и умеют четко дать ссылки на сайт УБ А ну и наших форумчан так нашел, все - под теми же никами
Факт остается фактом - "никто о фр Украины в украине не знает". Но это и не удивительно рекламы ведь ноль, а если и есть то ее эффективность близка к нулю. Недавно был в киеве с одной групой, человек 20-25, аудитория от 18-55, вышли с перехода какое-то очаровательное создание раздало всем по календарику mmcis.ua, и раздало только потому что очаровательное). И только один спросил "А че это такое?". Широкие глаза и со всей групы никто не знал к какой области это относится. Брокеров со своими турами по облам воспринимают как знахарей лечащих от алкоголизма, то ли как финансовых мошенников . Проникновение наверное меньше 0,1% населения, прям как комисия
Maxgreen написав:можно помедведить трошки? если рассматривать нынешний рынок на УБ как медвежий, тогда рисуется примерно такой вот сценарий: исходя из графика, по индексу рисуется флаг или вымпел (фигуры продолжения тренда) если сегодня пройдем 2300, то вероятность продолжения падения увеличится. примерный ход такого снижения находится в районе 2050. и только выход за 2400 даст сигнал для хорошего бычьего отскока http://fotohost.org/images/a1d358dc-123kB.jpg
дежавю... прям как в октябре - начале ноября 2010, мы тогда по инерции медведили с тобой а рынок уже перестал падать и подавал первые признаки роста. щас я не согласен с тобой насчет вниз (разве что крах в стиле 2008) и пробую быковать последние недели, с переменным успехом.
привет. Да нет Петрович. я не сильно так уж и медведю... медвежу ))) я специально сделал акцент на если рассматривать чисто технически тоже обрисовал. я ведь еще на лоях в быки по рынку записался и писал что жду резкого выхода из нклина, но его увы не случилось, и рынок зашел в боковичек. сейчас в прогнозах отталкиваюсь уже от нынешней ситуации. поза - шорт, но на коротком поводке (стопе) держу с прошлой недели, так что если в понедельник и устроят шортокрыл, думаю с профитом все равно останусь.
зы. что там с дефолтом, какие новости? а то я вчера с вечера, на рыбалку как уехал, так вот только не давно вернулся. раша смотрю удивила, не кисло так ртс закрыли на срочке О_о учитывая внешний фон.
San написав:Кстати, странное бычачье поведение Стаханова на рынке на этой неделе. Да? ну не на посредственном же финрезе Ответ где-то тут. Они утвердили план расширения производства до 12000 вагонов в 2012.
Мне кажется, что по мере эскалации конфликта Государство VS. Жеваго кто-то (крупный держатель, ММ, хз кто еще) пытается выгнать цену повыше постепенно распродавая свои бумаги, т.к. в данной ситуции четко маячит допка на горизонте. Недавняя новость про IPO "Финансы и Кредит" для увеличения собственного капитала прямое тому свидетельство.
San написав:Кстати, странное бычачье поведение Стаханова на рынке на этой неделе. Да? ну не на посредственном же финрезе Ответ где-то тут. Они утвердили план расширения производства до 12000 вагонов в 2012.
Мне кажется, что по мере эскалации конфликта Государство VS. Жеваго кто-то (крупный держатель, ММ, хз кто еще) пытается выгнать цену повыше постепенно распродавая свои бумаги, т.к. в данной ситуции четко маячит допка на горизонте. Недавняя новость про IPO "Финансы и Кредит" для увеличения собственного капитала прямое тому свидетельство.
IPO - это фейк, конечно. У ФиК реально проблемы с резервами. Там допка нужна по-любому. Что до СВГЗ - возможно, что нужна, а возможно, через облигашки будут выкручиваться.
Максу: вечерка сегодня. Напомню, что ранее провалили голосование республиканской темы, сегодня - демократической темы также завалили.
Республиканское большинство Палаты Представителей провалило сегодня проект Рейда, лидера демократического большинства Сената, 246 vs 173.
Maxgreen Члены Палаты представителей Конгресса США в субботу, 30 июля, проголосовали против законопроекта о повышении лимита госдолга, разработанного Сенатом