НАТО поможет Украине ликвидировать радиоактивные отходы в...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Что то это мне напомнило, вначале подумал события двух летней давности, а потом вспомнил, тема трёх дневной давности )))
Jorj написав:Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
В общем следующая тема от Азарова будет оооо выступлении министра торговли ))))
1. у рабочих в настоящее время задолженность по зарплате с апреля 2. нет технолога и более менее нормальной документации 3. нет даже элементарного инструмента. люди из дома приносят отвертки и плоскогубцы. о другом инструменте или оборудовании - говорить не приходится. сам Добкин уже объявил о том чтобы распродать завод придется как можно скорее для того что бы расчитаться с рабочими по зарплате за 3 года. а теперь говорит о том что заказ выполняется и выполнятся будет. 4. субподрядчики выкатили за 1 квартал несколько БТР, а завод за 1 полгода были рады тому что их единственный БТР с места сдвинулся. но его еще доделать надо.
думаю нынешняя ситуация с нынешним руководством - еще более унылая.
украинцы зарабатывают так мало, что на еду уходит 50% дохода.. а еще в госкомстате наивно верят, что я получаю 300 грн в месяц и мне никто не приплачует в конверте еще такую же цифру, тока на порядок бОльшую... а роисся еще чуток поднапряжется, и выйдет на 20% - будет уважаемой БОГАТОЙ страной... а еще выходит, что в Бялорусии жить лучше чем в украине - вот где поржал от души...
Вот он сигнал девальвации гривны... Все в точности как было всегда, только сообщает это каждый раз разный "человек". Хотелось бы только знать точную дату...
Все это уже было в истории. Один бесноватый фюрер уже полез когда-то с блицкригом туда, куда не нужно было лезть. Чем это закончилось для него самого и народов Европы мы знаем. Ванга предсказала что, арабская страна применит в Европе химическое оружие и Европа опустеет. Так что Берлускони не только себе подставил, но и всю свою цветущую Италию и всех европейских соседей.