Експерти прогнозують авторинку України колапс

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Нед 31 лип, 2011 18:01

EugeneT

Поддерживаю, и то, и то - нужные вещи!
max_us_ua

Подякував: 608 раз.
Подякували: 348 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 лип, 2011 18:49

alexwell написав:хаха, как простой украинец заявляю - хрена я куплю местное ведро с болтами, разве что даром возьму и то, разобрать и на запчасти продать - ездить на этом стремно. вот попробуй заставь :)
и биг539 абсолютно прав - начать надо с себя, упыри! ланус вам а не кэмри, особо отличившимся - как высшую награду - форзу! и будет вам щастя.

если и в суде обяжут ездить на анусе- буду скрываться от исполнителей с их дреком.
в мозгах у них колапс.. людям ето г***о нужно бесплатно раздавать и приплачивать за горючку.
minus15k$

Повідомлення Додано: Нед 31 лип, 2011 19:03

Приглашаю в Клуб любителей автомобиля
http://slavuta-club.info/

Благодарности не надо.
:D
Востаннє редагувалось omontana в Нед 31 лип, 2011 19:32, всього редагувалось 1 раз.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 лип, 2011 19:24

minus15k$ написав:
  alexwell написав:хаха, как простой украинец заявляю - хрена я куплю местное ведро с болтами, разве что даром возьму и то, разобрать и на запчасти продать - ездить на этом стремно. вот попробуй заставь :)
и биг539 абсолютно прав - начать надо с себя, упыри! ланус вам а не кэмри, особо отличившимся - как высшую награду - форзу! и будет вам щастя.

если и в суде обяжут ездить на анусе- буду скрываться от исполнителей с их дреком.
в мозгах у них колапс.. людям ето **** нужно бесплатно раздавать и приплачивать за горючку.

а вы чиновник? обычных людей обязывать ник чему не надо, и так уже наобязывали выше крыши... пусть скрывается чинуша на иномарке, и не просто от приставов, а от палачей :)
alexwell

Повідомлення Додано: Нед 31 лип, 2011 19:33

А я вот езжу на Сенсе, и .... таки придется и дальше на нём ездить. И люблю свою машину только потому, что она своя. Хочется лучшего, но наши рабовладельцы считают, что их рабы этого не достойны.
Вот она сущность власти. Мозгов нет, чтобы создать достойную конкуренцию - так они силовыми методами запретят покупать конкурентную продукцию. И пойдет все Васадзам и прочим толстосумам. Народу один хрен ничего из этого отечественного автопрома не выгорит. Налоги все равно уйдут на содержание бонз и их мажорных отпрысков, которые на поршах и бентли (кстати пригнаных из-за бугра под видом металлолома)будут безнаказанно давить простых людей.
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 лип, 2011 22:05

Тапашливы !!!
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 лип, 2011 22:33

Если наши чинуши пересядут на авто своего производства,как это было в Китае,то тогда они поймут как надо работать.И вообще я не понимаю почему не гос предприятия не напрягаясь хотят отъесть бюджетных денег.Почему Китай,коммунистический с капиталистическим лицом, это понял,а наши козлы этого не понимают.
serg-72

Повідомлення Додано: Нед 31 лип, 2011 22:38

Если наши чинуши пересядут на авто своего производства,как это было в Китае,то тогда они поймут как надо работать.И вообще я не понимаю почему не гос предприятия не напрягаясь хотят отъесть бюджетных денег.Почему Китай,коммунистический с капиталистическим лицом, это понял,а наши козлы этого не понимают.
serg-72

Повідомлення Додано: Нед 31 лип, 2011 23:20

Re: Експерти прогнозують авторинку України колапс

В Китае те кто долго не понимает или не хочет понять получают пулю в бошку.
andreo

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 09:40

А зачем конкурировать? Нужно просто закрыть границу. Мозга у самих не хватает произвести что-нибудь толковое. (даже у китайцев уже модель для ЗАЗа скозлили) Верх умственных способностей наших автопроизводителей - таврия. Так давайте вернём таврию, пересадим всех не неё, а остальных выгоним. Ну чем не европейское государство?
daonet
1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість