bobik_investor написав:обидно мне что на меня спихивают убийство всех этих бумаг... спасибо всяким монахам пророкам скажите а не мне..я тут не причем... руки от них ростут и всякие кони... троянские и канкардывскии
Монаху и так спасибо говорят, те кто работает в унисон.
если б Вы не сказали, то я бы не увидел даже, как мне не повезло. 12.00 мой бид стоял, копейку не дошли. и чего у него не было больше бумаг? может так надо?
bobik_investor написав:обидно мне что на меня спихивают убийство всех этих бумаг... спасибо всяким монахам пророкам скажите а не мне..я тут не причем... руки от них ростут и всякие кони... троянские и канкардывскии
Монах, это не Вы семинарите?
Приглашаем на бесплатный семинар на тему "Интернет-трейдинг для начинающих. Как инвестировать в украинские акции" Сенар пройдет по адресу Суздальские ряды, 12.
bobik_investor Доброго дня! Бобік,може це і не вбивство бумаг,а просто наприклад хочуть усіх витрусити з ЦЕНТРУ,СТІРОЛУ,АВДК,а потім погнати на хаї!Памятаєшь,як було свого часу з Алчевкой,та що про неї у той час всі писали!!!Я думаю такій варіант можливий,бо якщо Я не правий-прийде час будемо торгувати АЛМК,та МСІЧ... А,забув-а захисна буде УТЕЛ з діапазоном 0,585-0,60!
Вот не верю тебе и все. Твоих рук дело сто процентов.
Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ» в июле текущего года отгрузила в Македонию партию автомобилей-самосвалов КрАЗ-65055 колесной формулы 6х4. Автомобили оснащены 12-кубовой самосвальной платформой, 330-сильным ярославским двигателем ЯМЗ-238Д, 8-ступенчатой коробкой передач 9JS150TA, однодисковым сцеплением MFZ430, а также предпусковым подогревателем Вебасто.
Заказчик - компания «ЮГОХРОМ ФЕРОАЛОЙС ДОО» (республика Македония), специализирующаяся на производстве ферросплавов различных марок, - остался доволен не только выполнением договорных условий, но и тем фактом, что автомобили были изготовлены раньше срока, оговоренного в заключенном в мае контракте. Автомобили КрАЗ-65055 заменят своих предшественников – самосвалы КрАЗ такой же модели, которые в бессменном режиме в течение 10 лет выполняли внутризаводские перевозки. Македонцы отмечают, что автомобилями КрАЗ, которые работали на предприятии ранее, довольны. «За время эксплуатации самосвалы показали хорошие технико-эксплуатационные показатели в условиях напряженной работы металлургического предприятия, но к настоящему времени выработали свой ресурс и мы хотим заменить их на новые, аналогичные машины» Николай Раев, директор по реконструкции и развитию ЮГОХРОМ ФЕРОАЛОЙС ДОО.
San Да монастырь наш снесли, под проект будущей элитной многоэтажки, вот наш брат и разбрёлся по всей стране, кто как может, так на хлебушек и зарабатывает.
San написав:Разумную величину долга лучше определять возможностью платить проценты по нему. Так, если смотреть на Японии, то долг = 200% ВВП, но %% год. очень низкие. Допустим, среднее = 1%, тогда в год надо на обслуживание госдолга идет 2% ВВП. Если взять Украину и 40% от ВВП при 8% ставке, то на обслуживание идет 3,2% ВВП. Чем выше рост ВВП, тем мы увереннее можем прогнозировать, что проблем с обслуживанием не будет. Вот, пожалуй, поэтому по серьезному становится страшно за Италию, и почти нестрашно за Японию, например, о чем свидетельствуют ставки,рейтинги и прогнозы по госдолгу Японии.
как показывает практика главный фактор выплаты внешнего долга украины наличие небходимого количества ликвидной зеленки в резервах НБУ. Дальше наши парни все сделают сами