Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 230231232233234 ... 823>
Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 10:06

kuser написав:
Приятно улыбнуло :lol: Товарисч....если вы заработаете за всю жизнь хотя бы половину того что я имею - Я буду за Вас искренне рад :mrgreen: :mrgreen: Могу для Вас личное фото из семейного альбома :mrgreen:

Мальчик решил пиписьками помериться :lol:
Скажу только, что давно не видел такого убогого рабочего места. Столик из ДСП :lol: А на полу дешевенький ковролин...
Какой конфуз вышел однако...
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 10:08

Пенсионер
Куда уж нам.....но вообще то ветка не про ДСП....про ЗОЛОТО!

Смотрие как евро валят ..торги!
Востаннє редагувалось kuser в Вів 02 сер, 2011 10:15, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 10:13

mortimer написав:
  Пенсионер написав:Как только примите за аксиому, что цены на что-либо устанавливают не некие ОНИ, а ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО РЫНОК, так сразу у Вас в жизни все наладится.

Тут Вы несколько погорячились. Ведь кроме рынка (естественного объективного закона) есть ещё субъективная власть, определяющая правила игры через законы, финансовое влияние, массовую пропаганду. Что позволяет некоторое время игнорировать экономические законы.

Ну почему-же. И государство и законы и правила это все неотъемлемая часть Рынка. Меняются законы, меняется рынок.
Какое-то время можно и игнорировать, у некоторых получалось это на протяжении 70 лет. Но итог то один.
Тут главное не плыть против течения. Основная мысль моя была в том, что не стоит настаивать на своей неправоте, ссылаясь на вселенский заговор.
Пенсионер

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 10:20

Пенсионер написав:Меняются законы, меняется рынок.

И наступает кризис... Так кто важнее: ОНИ или РЫНОК?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 10:41

jabba
Разница между золотом и другими активами в
а) марже торговцев. На иконы, брюлики или свинец еще попробуй найти покупателя готовго предложить актуальную цену.
б) ликвдности. Золото стоит одинаково по всему миру и везде пользуется стабильным спросом.
anton2007

Подякував: 68 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 10:46

mortimer написав:
  Пенсионер написав:Меняются законы, меняется рынок.

И наступает кризис... Так кто важнее: ОНИ или РЫНОК?

Как для меня то РЫНОК однозначно важнее. Так как ЦЕЛОЕ важнее одной ЧАСТИ, пусть и не самой малой.
Пенсионер

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 10:57

Пенсионер
Как для меня то РЫНОК однозначно важнее. Так как ЦЕЛОЕ важнее одной ЧАСТИ, пусть и не самой малой.

Да....что то с логикой у Вас того....подгуляло.А Карлом Марксом в юности не увлекались.....Улыбнуло
для меня то РЫНОК однозначно важнее

Так не Вы ж у власти а ОНИ....и делать будут как ИМ надо! А прийдёте Вы у власти будете делать как Вам надо....И сегодня проблемы индейцев ( Всех стран гамузом и Вас лично в том числе) шерифа ( США и сателиты) не волнуют!
Вот таая нынче справедливость....А Вы опять про коммунизм....чесность...и тд и тп.
Кто сильнее - тот и прав! Вот Вам и вся "рыночная" экономика....и все "рыночные "цены....и все "чесные "биржи....
kuser

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 11:19

kalkatin

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 12:04

kuser написав:Пенсионер
А Вы опять про коммунизм....чесность...и тд и тп.
Кто сильнее - тот и прав! Вот Вам и вся "рыночная" экономика....и все "рыночные "цены....и все "чесные "биржи....

Я про коммунизм :shock: :shock: :shock:
Я скорее анархист, ну в крайнем случае крайне правый республиканец (по американской политической трактовке).
Я скорее про обьективизм, а Вы все про теорию заговора.
Как угодно конечно, считайте дальше, что это заговор против Вас лично. Можете даже считать, что человек маленькая букашка и от него ничего не зависит. Только в таком случае так и будете брюзжать, сидя за ДСПшным столом и обвинять во всех своих неудачах массонов, евреев, коммунистов, фашистов, пиндосов, оранжевых, сине-голубых, просто голубых ну и т.д.
Пенсионер

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 12:45

mortimer
Потому что а) уже много накоплено, б) золото имеет лучшие характеристики для хранения.

"Золото, серебро, платина и палладий - эти металлы принято относить к элитной группе благородных (драгоценных) металлов. Такое название они получили главным образом благодаря высокой химической стойкости"
так почему же именно золото? :wink:
ну то что много накоплено это не ответ :wink:
серебра было кстати больше накоплено :wink:
complexdoc.ru/ntdpdf/541708/platina_affinirovannaya_tekhnicheskie_usloviya.pdf
ваши доводы по поводу хранения так же не выдерживают критики :wink:
по ссылке Гост где описано хранение платины, или вы и Гостам не верите?
"Срок хранения платины в упаковке изготовителя не ограничен."
или вы думаете упаковка это очень дорогое удовольствие для драгоценного металла? :mrgreen:
Правильно ли я понял? Вы приходите со своим слитком в банк и отдаёте его на хранение на определённый срок под определённый процент?

я уже отвечал на вас вопрос и по моему более чем доходчиво :wink:
Поняли правильно частично :wink:
Большинство банков, у которых есть продукт «депозит в золоте» предлагают два вида таких вложений – с физической поставкой, то есть в слитках, и без физической поставки. В случае с физической поставкой вкладчик вносит на депозит золотые слитки или денежные средства, на которые он покупает у банка слитки. В случае без физической поставки вкладчик не покупает конкретные слитки: банк просто вносит на депозитный счет средства в виде унций.
что по вашему мнению фраза со своим слитком? вы же его купили в банке? или на рудниках добыли? :mrgreen:
ну вот ответ на вашу закарлюку, если вы купили слиток в конкретном банке вы его и можете туда положить на депозит :wink: так понятно? :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 230231232233234 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей