Мальчик решил пиписьками помериться

Скажу только, что давно не видел такого убогого рабочего места. Столик из ДСП

Какой конфуз вышел однако...
|
|
![]() Пенсионер
Куда уж нам.....но вообще то ветка не про ДСП....про ЗОЛОТО! Смотрие как евро валят ..торги! Востаннє редагувалось kuser в Вів 02 сер, 2011 10:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну почему-же. И государство и законы и правила это все неотъемлемая часть Рынка. Меняются законы, меняется рынок. Какое-то время можно и игнорировать, у некоторых получалось это на протяжении 70 лет. Но итог то один. Тут главное не плыть против течения. Основная мысль моя была в том, что не стоит настаивать на своей неправоте, ссылаясь на вселенский заговор. ![]() Пенсионер
Да....что то с логикой у Вас того....подгуляло.А Карлом Марксом в юности не увлекались.....Улыбнуло
Так не Вы ж у власти а ОНИ....и делать будут как ИМ надо! А прийдёте Вы у власти будете делать как Вам надо....И сегодня проблемы индейцев ( Всех стран гамузом и Вас лично в том числе) шерифа ( США и сателиты) не волнуют! Вот таая нынче справедливость....А Вы опять про коммунизм....чесность...и тд и тп. Кто сильнее - тот и прав! Вот Вам и вся "рыночная" экономика....и все "рыночные "цены....и все "чесные "биржи....
![]() Я про коммунизм ![]() ![]() ![]() Я скорее анархист, ну в крайнем случае крайне правый республиканец (по американской политической трактовке). Я скорее про обьективизм, а Вы все про теорию заговора. Как угодно конечно, считайте дальше, что это заговор против Вас лично. Можете даже считать, что человек маленькая букашка и от него ничего не зависит. Только в таком случае так и будете брюзжать, сидя за ДСПшным столом и обвинять во всех своих неудачах массонов, евреев, коммунистов, фашистов, пиндосов, оранжевых, сине-голубых, просто голубых ну и т.д. ![]() mortimer
"Золото, серебро, платина и палладий - эти металлы принято относить к элитной группе благородных (драгоценных) металлов. Такое название они получили главным образом благодаря высокой химической стойкости" так почему же именно золото? ![]() ну то что много накоплено это не ответ ![]() серебра было кстати больше накоплено ![]() complexdoc.ru/ntdpdf/541708/platina_affinirovannaya_tekhnicheskie_usloviya.pdf ваши доводы по поводу хранения так же не выдерживают критики ![]() по ссылке Гост где описано хранение платины, или вы и Гостам не верите? "Срок хранения платины в упаковке изготовителя не ограничен." или вы думаете упаковка это очень дорогое удовольствие для драгоценного металла? ![]()
я уже отвечал на вас вопрос и по моему более чем доходчиво ![]() Поняли правильно частично ![]() Большинство банков, у которых есть продукт «депозит в золоте» предлагают два вида таких вложений – с физической поставкой, то есть в слитках, и без физической поставки. В случае с физической поставкой вкладчик вносит на депозит золотые слитки или денежные средства, на которые он покупает у банка слитки. В случае без физической поставки вкладчик не покупает конкретные слитки: банк просто вносит на депозитный счет средства в виде унций. что по вашему мнению фраза со своим слитком? вы же его купили в банке? или на рудниках добыли? ![]() ну вот ответ на вашу закарлюку, если вы купили слиток в конкретном банке вы его и можете туда положить на депозит ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|