Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Компания Dwara Trading Limited и компания Valika Limited (обе - Кипр) сконцентрировали 90% крупнейшего производителя кальцинированной соды Крымского содового завода (Красноперекопск, Крым).
Об этом говорится в сообщении завода.
Согласно ему, Dwara Trading сконцентрировала 169 983 586 акций, что составляет 77,4% голосующих акций, а Valika - 27 671 747 акций, что составляет 12,6% голосующих акций.
При этом компания Ostchem Germany GmbH вышла из состава акционеров завода.
Lionnid, интересно было-бы узнать, что вы по этому поводу думаете.. Как это на Крымсоду повлияет?
А вью могут быть какие угодными, и они имеют право на жизнь. Вопрос по выводу прибыли мы уже обсуждали, и не вижу смысла к нему возвращаться. Просьба не начинать споры, у меня очень мало времени, в Ксоде я сижу, как сидел, никуда не выходил. Под Евро 2012 продам, а времени вникать сейчас нет, только за новостями о карьере слежу, потихоньку додавливают его.
Смена номинальных владельцев думаю лишь технический момент, не более.
Я так вижу кому-то очень завидно, что при глобальном падении рынка аж в 2 раза, КСОД упал на целых 10% с начала года (был 1.4 стал 1.2), это притом что всеми любимыйо Мотор упал более чем на 40% (был 3500 стал 2300)
А почему вы мне Шину пришыли, я не знаю
По факту бумага показала второй после Укрнефти результат, не плохо Головне "стабільність". А что с ней будет когда рост повалит-то....