Треугульник пробит вверх, цели движения по ТА пробития треугольника:
цель1 = 2.55 грн
цель2 = 3.60 грн.
|
|
![]() ZHEN TAКстати, по ТА ZHEN тоакже нарисовал бычью фигуру.
Треугульник пробит вверх, цели движения по ТА пробития треугольника: цель1 = 2.55 грн цель2 = 3.60 грн.
![]()
Lionnid, интересно было-бы узнать, что вы по этому поводу думаете.. Как это на Крымсоду повлияет? ![]() user412
Пока не знаю, но поинтересуюсь. П.С. Фондой очень мало занимаюсь последнее время.
![]() Йопт
Мега-рост не отменяется. А вью могут быть какие угодными, и они имеют право на жизнь. Вопрос по выводу прибыли мы уже обсуждали, и не вижу смысла к нему возвращаться. Просьба не начинать споры, у меня очень мало времени, в Ксоде я сижу, как сидел, никуда не выходил. Под Евро 2012 продам, а времени вникать сейчас нет, только за новостями о карьере слежу, потихоньку додавливают его. Смена номинальных владельцев думаю лишь технический момент, не более.
![]() Lionnid
поставь хоть по 0,001 котировку, а то совсем грустный стакан
![]() Я так вижу кому-то очень завидно, что при глобальном падении рынка аж в 2 раза,
КСОД упал на целых 10% с начала года (был 1.4 стал 1.2), это притом что всеми любимыйо Мотор упал более чем на 40% (был 3500 стал 2300) А почему вы мне Шину пришыли, я не знаю ![]() По факту бумага показала второй после Укрнефти результат, не плохо ![]() Головне "стабільність". А что с ней будет когда рост повалит-то.... А за картинки спасибо, поржал ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|