|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2011 20:44
FX не хотите прокомментировать ситуацию на рынке? голосование и слив. Это развод? куда пойдем? (хотя бы о СиПи, т.к. наш рынок со своей жизнью)
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2011 20:48
ралли облегчения, ралли облегчения, походу будет облегчать мне завтра депо  Хорошо, что алчевку сегодня брал близко к лоям, а вот центр...
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2011 20:59
я вчера спрашивал о Ренессансе. Что у них за заказ был\есть?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2011 21:01
Laur Balaur написав:Монах - зря вы ждете куя. ИМХО официально обьявленной программы QE3 вероятно и не будет, чтобы не пугать рынки. Будет тихое печатанье бабла, и ре-инвестиция средств от QE1-2 (фед баланс = $2.6 трлн) К тому же европейская программа принятая в четверг - позволяет им при надобности проводить свои Евро-QE (также не называя их этим названием).
Так ждать куя-3 или нет? А то я не могу принять стратегическое решение. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2011 21:05
MacAndrew написав:ралли облегчения, ралли облегчения, походу будет облегчать мне завтра депо  Хорошо, что алчевку сегодня брал близко к лоям, а вот центр...
эх, да, я тоже центра насобирал по ~12.6 и сычи ~3155. на 60% в бумагах ушёл. Рынок падать не хотел, прикупил вот, посмотрим как оно завтра будет. Учитывая силу УБ лось больше процента быть не должен. Правда вот беспокоит, что может мы стоим-стоим, держимся, а потом как лупанёт всё по минус 5-10%. 
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2011 21:09
Монах Мне иногда кажется, что Лаур - представитель кукла. Рассказывает нам, как все хорошо, как все дешево, чтобы было об кого разгружаться и выходить из бумаг.  формирует спрос так сказать. Сорри, тоже, наверно, устал. А вообще с таким болотом чувствую себя тем, кто зарабатывает на кликах в нете пару баксов.  Столько телодвижений из-за копеечек. За день подвигаю заявки сотни раз, а в итоге - пшик почти что. Но еще хуже - свингить, чуть что и против рынка и давай кормить лосей. зы. а я люблю футбол. Тут вот в Харькове национальная играет со шведами и уругвайцами. Пойду на Ибрагимовича, Форлана и Суареса смотреть, да и на Шеву тоже.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2011 21:15
San написав:FX не хотите прокомментировать ситуацию на рынке? голосование и слив. Это развод? куда пойдем? (хотя бы о СиПи, т.к. наш рынок со своей жизнью)
По сипе - могу... по технике рынок в рейндже широкодиапазонном и сейчас мы также подошли к его нижней границе, одновременно с эти идет касание трендовых долгосрочных линий + в этом районе на крупных фреймах целый кластер мощных машек. Исходя из выше перечисленного рынок больше играет технику чем фундамент, в любой случае до пятничных пейролов крупные игроки не будут делать серьезных двигов. Поэтому отскок из текущего положения вверх более вероятен чем пробитие рейнджа вниз ,а значит играем с текущих лонг - чего я и делаю.
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2011 21:17
FX написав: San написав:FX не хотите прокомментировать ситуацию на рынке? голосование и слив. Это развод? куда пойдем? (хотя бы о СиПи, т.к. наш рынок со своей жизнью)
По сипе - могу... по технике рынок в рейндже широкодиапазонном и сейчас мы также подошли к его нижней границе, одновременно с эти идет касание трендовых долгосрочных линий + в этом районе на крупных фреймах целый кластер мощных машек. Исходя из выше перечисленного рынок больше играет технику чем фундамент, в любой случае до пятничных пейролов крупные игроки не будут делать серьезных двигов. Поэтому отскок из текущего положения вверх более вероятен чем пробитие рейнджа вниз ,а значит играем с текущих лонг - чего я и делаю.
почему последние два дня слив на знании, что все решено по вопросам долга? где ралли облегчения? это не ралли, это с.ралли какое-то.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2011 21:25
San написав: FX написав: San написав:FX не хотите прокомментировать ситуацию на рынке? голосование и слив. Это развод? куда пойдем? (хотя бы о СиПи, т.к. наш рынок со своей жизнью)
почему последние два дня слив на знании, что все решено по вопросам долга? где ралли облегчения? это не ралли, это с.ралли какое-то.
Стата уж очень ужасная выходит, согласись что в то, что америка не поднимет планку госдолга мог только сумашедший верить, поэтому в плане игры по госдолгу могло быть или очень плохо или никак. Событие произошло и стоимость его ноль (вот если б не произошло - то все капец), поэтому повышение планки уже учтено в цене, а вот стата, причем стата стратегическая настолько плоха, что она еще не была учтена в цене и сейчас ее отыгрывают. Учитыая же что ситуация плоха но не чрезмерно + лето, то пробитие ключевых уровней врядли реально, а значит пока будем в рейндже.
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
|