osa написав:Прогнозы сегодня-дело неблагодарное. Пока предполагаю боковик- отскок без дальнейшей просадки. В пределах овала 3. Сейчас СИПА на очень сильной поддержке. ИМХО http://fotohost.org/images/a13d13f4-351kB.png
Стараюсь. Update именно этой картинки сделаю завтра. Ничего не перерисовывая. Вообще в движении графика цены есть какая-то природная гармония. Похожее движение выполняет листик, падая дерева. Только его график нужно развернуть на 90градусов... Зы. Спокойно встречаю завтрашний день в лонге с 3 плечом в одной из ЦБ УБы. Не шутка
San написав:San вчера уксус по 3880 наливали (мне чуть выше), а сегодня он по 3927. Ржачь-ржачь страх потеряли. Это Анна на последние скупает его.
Продай ты этот уксус - он минимум 35 копеек еще увидит...а скорей всего ниже чуток пойдет
предлагаете шортить? вот и я Петровичу говорю, что 35 увидим. зы. у меня нет уксуса.
Если бы у нас был нормальный и ликвидный рынок, то банки были бы номер 1 для шорта. Насколько я понимаю "то решение" никто не отменял ,а значит фундаментально банки шлак на ближайшие годы...
osa написав:Прогнозы сегодня-дело неблагодарное. Пока предполагаю боковик- отскок без дальнейшей просадки. В пределах овала 3. Сейчас СИПА на очень сильной поддержке. ИМХО http://fotohost.org/images/a13d13f4-351kB.png
Стараюсь. Update именно этой картинки сделаю завтра. Ничего не перерисовывая. Вообще в движении графика цены есть какая-то природная гармония. Похожее движение выполняет листик, падая дерева. Только его график нужно развернуть на 90градусов... Зы. Спокойно встречаю завтрашний день в лонге с 3 плечом в одной из ЦБ УБы. Не шутка
Писец. "Теория яиц". Оsa, вам надо уже книгу писать Респект. Оно и смешно и работает. Круто. А дальше будет либо выход вверх из 3-его яйца или поход вниз в 4-ом яйце? так?
alex10 написав:А фьючики-то заокеанские ЗЕЛЕНЫЕ.На всепропало не похоже,пока,по крайней мере
А толку то - я хоть и в лонге по сипе, но вчерашнее закрытие очень мне не нравиться - хорошо хоть шорт по европейским не закрыл. Как по мне мой стоп по сипе на 1249 сработает с 99% вероятностью и скорей всего сегодня... и добро пожаловать официально на мишкин рынок, хреново все ... тот кто сегодня покупает формально ловит ножи или по крайней мере поступает необдуманно.