|
Путин: США должны решать проблемы экономики, а не паразит... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 03 сер, 2011 14:24
AMX17 Не будь Янукович марионеткой, он не стал бы президентом. А так пообещал вернуть кредиты с выплатой процентов взятые предыдущими Януковичами у друзей из-за бугра, вот ему и помогли стать президентом плюс пообещал проводить верный курс на дикий капитализм.
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 14:27
mortimer написав: AMX17 написав:Конечно ближе. До превращения Солнца в сверхновую (или нет? мне все равно) стало на 5300 лет ближе. Но до конца света в бытовом понимании, гораздо дальше чем в 1941, 1237 или 1962 году.
До исчерпания полезных ископаемых, до сокращения восполняемых ресурсов, до крах современной экономической модели проедания и прос...рания.
Я лет 10 назад принимал участие в проекте IBM и National Geographic по определению генотипа населения Европы, и выяснилось, что я принадлежу к какому то хитрому подтипу - I1a, характеризующемуся (среди прочего) очень высокой резистентностью, как они выразились. Так что мне – все равно, кого ловить и есть.
-
AMX17
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 14:44
AMX17 написав:Так что мне – все равно, кого ловить и есть.
А если есть будут Вас?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 15:06
mortimer
А и сейчас все время пытаются. Мне же лучше будет, не надо никуда ходить. Это упрощенная модель, но примерно соответствует. Сам не пришибу - найму специалиста. Это не дорого, другое дело - стремно вымазаться. Всегда есть риск нарваться на бестолочь, которая запорет работу. Я специально дружу не только с неформальными, но и формальными структурами. С прессой и юрисконсультами я тоже дружу. Работа такая, гы гы, официально. Можно выбирать чего не оберешься - ломанных костей или визга в интернете. Не дорого на самом деле, но стоит усилий. Короче видели на фотках лягушку (называется кокои), маленьку, вымазанну ядом? Это - я.
-
AMX17
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 15:12
omontana написав:AMX17 Не будь Янукович марионеткой, он не стал бы президентом. А так пообещал вернуть кредиты с выплатой процентов взятые предыдущими Януковичами у друзей из-за бугра, вот ему и помогли стать президентом плюс пообещал проводить верный курс на дикий капитализм.
Марионетка он сугубо местного происхождения. За границей у него друзей нет. Его там немедленно "оскорбят действием". Хозяева у него здесь, это те же самые люди, что и у Тимошенко. Короче - не бойтесь. Ограбить - ограбит непременно, и точно никуда не сбежит, гы гы.
-
AMX17
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 15:41
AMX17 написав:Я лет 10 назад принимал участие в проекте IBM и National Geographic по определению генотипа населения Европы, и выяснилось, что я принадлежу к какому то хитрому подтипу - I1a, характеризующемуся (среди прочего) очень высокой резистентностью, как они выразились. Так что мне – все равно, кого ловить и есть.
Причем тут мутация в Y-хромосоме к Резистентности ??? )))
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2011 15:55
tyreinua Не знаю. Генетику в школе и университете я прогулял. Изучал так сказать in vitro. По мере сил конечно. И конечно если юбка не на квашню было одета, или там не на моток колючей проволоки, скажем. Они - люди ученые, им видней, раз говорят, что все носители - ушлые, стало быть - так и есть. Я и за собой замечал это дело. С техникой безопастности у меня строго: дома ни одной чугунной сковороды, только фторопластовые, Kulinar и Gipfel. 
-
AMX17
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 09:44
mortimer написав:Россия должна решать проблемы экономики, а не паразитировать на монополизме нефти и газа.
А эти разговоры и являются частью решения проблемы. Подумал об этом сморя вчера Динамо-Рубин. Динамо - команда имхо не меньше чем равная Рубину, а сыграли кажется довольно позорно. 5 - 1 это результат не соотношения качества или удачи, а хорошего настроя Рубина. Вообще результаты и игр, и войн, и экономические, и в России, и на Украине сильно зависят от душевного настроя людей. Если решили сделать - сделают, решили выпить - выпьют. И ничего с этим не поделаешь, если не работать с людьми. Вот он и работает. И видны результаты. Не только в социологических опросах.
-
AMX17
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 10:40
mortimer написав:AMX17Да, "Динамо" сейчас не тот. 
Вы стремительно левеете. Уходите от либеральных убеждений хочу сказать. Все цветет управлением частного капитала. И чахнет без. Или Суркис не соответствует тем высоким требованиям, которые мы по праву предъявляем к нашим олигархам?
-
AMX17
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему