jenya555 написав:мне кажется что амеры как-минимум должны отскочить, а для нормального отскока им нужно тень вниз нарисовать. поэтому думаю что на -1,5% вниз сегодня сходят и откупят
ну вот. дискотека начинает свою работу dow 0% s&p +0.13% nq +0.57%
San написав:петрович как и обещал, после сессии дать ответ: нет, +1% не получилось закрыться, зато скромно упали в сравнении с планетой всей -2% только.
я вижу что +1% не получилось может завтра, или по любому вниз?
кстати, ты заметил парадокс рынка: когда мы на хаях, то "полюбэ рост", "шортят только мазохисты", продавать некому и т.п. а когда на вероятном локальном дне как сейчас, то все только и подверждают медвежьи сценарии, кошмарят, фиксят лосей а особо смекалистые еще и шортят
Master написав:Сан, без обид, но вопрос немного не корректный. Тяжело спрогнозировать движ на месяц. П.С. На глаз проголосовал за 2150 - 2200.
Все лои этой неделе, на мое имхо, надо выкупать. Амеры уже пробили 50МА Week, ихмо неделю выше нее закроют, она сейчас на уровне 1262.
Посмотрим. УБ конечно особенный экземпляр. Но все равно четверг + пятница должны быть "+" И не ОЧКОВАТЬ, НЕ СДАВАТЬСЯ! А то тут уже разочаровались некоторые.
Не хочу забегать наперед, но на данный момент все что ниже МАшки просто выкупают. Это было предсказуемо, потому как недельную МАшку с первой попытки очень малая вероятность пробить. Разве что банкротство Goldmana....
Имхо завтра новый лои по УБ, и в пятницу вынос вверх. Если нового лоя не будет, это будет бред, так как отскока наверх - НЕТ. Все задерги наверх будут просто разгонами ВНИЗ. Не сходим на новый лои на этой неделе будет каша полная. Но вроде что то разъяснилось..
MUDRIY_Kааа написав:да...вялый медведь нынче пошёл ... А покупашки,ничего себе,с аппетитом хавают ядовитые шорты... Сам брать буду барышню в жемчугах,так уж и быть по пятнадцать копеек Стиролку возьму и по 35-ть Авдея по 9 с полтинником Центр,как энерджайзера по 9.99...
"Того, что конгресс предотвратил беду, недостаточно. Законодатели должны в сентябре вернуться с каникул готовыми к принятию мер по усилению экономики и созданию новых рабочих мест", - подчеркнул глава Минфина США.