Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 30353036303730383039 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 22:47

roman tr. написав:этот парень слов на ветер не бросает. ждем ку-3?

Понятное дело ждём. У них остаётся только два пути: КУ-3 либо выдавливание ликвидности из банков в реальный сектор, а скорее всего это будет одновременно происходить.
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 22:58

Mitch Акции подскочили после того, Wall Street Journal сказал трех бывших высокопоставленных чиновников в ФРС считают, что центральный банк может рассмотреть новый раунд покупки ценных бумаг, чтобы поддержать рост.
NARKOZ

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 23:03

Красотень! рубку сегодня устроили. Жаль, что закрылись на старом уровне поддержки, не прошли вверх. А свечка похож на разворотную, но нужно подтверждение. Желательно окно чтобы завтра было и прошли сопротивление. И стата, конечно. При таком лихом полете вниз ТА лишь дает намеки. Думаю, будет интересно интрадей завтра поторговать.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 23:13

NARKOZ написав:Mitch Акции подскочили после того, Wall Street Journal сказал трех бывших высокопоставленных чиновников в ФРС считают, что центральный банк может рассмотреть новый раунд покупки ценных бумаг, чтобы поддержать рост.

Маловероятно что это будет происходить так же тупо, как и в первые 2 КУ. Как минимум стоило бы затянуть пояса на банках. Иначе теория Спайдела подтвердится на 100%, потому что первые 2 куку не дали и трети ожидаемого эффекта для реального сектора. Сам подход был ошибочен - надеятся по большей части на монетарные рычаги в стране, где есть высокоразвитый и в то же время монополизированый фиктивный (фондовый) сектор, либо глупо, либо преступно.
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 23:14

Benik написав:
  MUDRIY_Kааа написав:да...вялый медведь нынче пошёл :roll: ...
А покупашки,ничего себе,с аппетитом хавают ядовитые шорты... :twisted:
Сам брать буду барышню в жемчугах,так уж и быть по пятнадцать копеек :lol:
Стиролку возьму и по 35-ть :roll:
Авдея по 9 с полтинником :?
Центр,как энерджайзера по 9.99... :wink:

16 млн прибыли добавили 50% капитализации? :D

это жемчугомания :D Удав может либо нервно курить в сторонке либо возглавить сей процесс.
Удав, а что только 4 бумаги интересуют? Почему не написали о целях по Нафочке или Трубке? О тех уровнях, на которых будете брать. Хотя че-то мне кажется, что этот Разбойник уже в Трубочке промышляет, от него ни один лот не ускользнет там.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 23:28

roman tr. написав:
"Того, что конгресс предотвратил беду, недостаточно. Законодатели должны в сентябре вернуться с каникул готовыми к принятию мер по усилению экономики и созданию новых рабочих мест", - подчеркнул глава Минфина США.

этот парень слов на ветер не бросает. ждем ку-3?

Я пару-тройку недель назад писал про безработицу в США глазами очевидца - как минмум на половину она фиктивная. Т.е. человека уволили, но он еще год получает около 50% (в среднем) от своей з/п, плюс кое-какие накопления, плюс подработка за наличку - и не париться народ с поиском работы. Про негров вообще отдельный разговор (про негра с депо на 100тыщ.у.е., который пособие получает писал для примера). В принципе основная волна сокращений прошла в 2009-2010 году, т.е. ближе к концу этого года америкос потрати свои накопления и перестанет получать часть з/п и пойдет искать работу (ИМХО). Ну и конечно надо заставить банки кредитовать реальный сектор - новые технологии помогут США восстановить свою полную гегемонию.
P.S. У моего шефа племянник в Коламбии учиться на врача - недавно грант получил на изучение болезни Паркинсона.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 23:33

Имхо, после такой печально статы по ВВП за первый квартал, когда еще буйствовал второй куй Бени с этим делом спешить не будет. Тут выборы на носу. Возможно спасителем нации станет не Бенчик, а Барак Обамыч на белом коне. ОБъявит новую индустриализацию какую-нибудь)))

Типа так может быть:)

Хор Волл Стрит

Бен, америка в беде!
Бен, зашортили уже и откупились.
Бен, что в вашем рукаве?
Быть может там Куи что нам не снились?

ответ Бена

Парни, кошмарит ваш развод.
Да, стата сейчас не прет.
Лучше б построили завод
А побычите еще под новый год.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 00:17

сергей петрович написав:
  Maxgreen написав:я все понял - это 400-х сотая машка!!!

и 4-е яйцо :lol:

Чё гогочете :lol: .
  osa написав:ЗЫ. Худшее, что вижу по СИПИ, судя по нижней части овала 4- это 1220. Но не верится в поход туда. Вероятно, пока события будут развиваться в 3\4. Эх, если бы УБ технично ходила..

http://fotohost.org/images/a11bdeb7-363kB.png

Update

http://fotohost.org/images/a1fa33e9-370kB.png

http://fotohost.org/images/a13260e9-393kB.png
Овал 5 пока никуда не лепится. Из вил Эндрюса вроде вырвались. Дальше движ в пределах зоны веера Фибоначчи. Как-то так. Исправляйте, если не согласны.
ЗЫ. В метатрейдере при естественном движении цены фьюча постоянно некорректно сдвигаются-перемасштабируются овалы. Придется искать прогу получше... :(
osa

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 02:13

jenya555 написав:мне кажется что амеры как-минимум должны отскочить, а для нормального отскока им нужно тень вниз нарисовать. поэтому думаю что на -1,5% вниз сегодня сходят и откупят

Евгений, снимаю шляпу! Случайно, не случайно - это лишь гав-гав!
deserter86

Подякував: 119 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 07:49

San написав:
  Benik написав:
  MUDRIY_Kааа написав:да...вялый медведь нынче пошёл :roll: ...
А покупашки,ничего себе,с аппетитом хавают ядовитые шорты... :twisted:
Сам брать буду барышню в жемчугах,так уж и быть по ...надцать копеек :lol:

16 млн прибыли добавили 50% капитализации? :D

это жемчугомания :D Удав может либо нервно курить в сторонке либо возглавить сей процесс.

курю :lol: ...и не волнуюсь... :wink:
Волны тока на графити делаются 8) и в стакане кады сахарок размешиваю :wink:
Возглавлять :roll: хотя я и пионер,но приняли в последнюю очередь,как хулигана и двоешника.А вот октябрёнком я был первым на деревне... :D
Нафту?...почему бы не взять :D ...по 665 за ведро :P ...Да мало её и скушная стала :cry: ...
Никакой такой "друбкой" никогда не интересовался и такого влечения противоестественного не имел...Ваще я её не виду,может кто-то другой из наших апологетов кукловодства и поводырь ...но не я :wink:
Убейте бота-50,а то как блохи прыгают,замучали совсем девку. :evil:
Езьм робот-вертер 600 и модификация 100,уравновешенные ...Artificial intelligence и воля...лёд и пламя в стакане...
MUDRIY_Kааа

#<1 ... 30353036303730383039 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє