|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 04 сер, 2011 15:10
FX написав: Монах написав:FX Диверы на графиках на рисовались, по некоторым бумагам. Все же раньше такое расхождение не подводило, рискну возьму немного  пусть будет.
"Не дождался дивергенции - дождешся стопа", а вообще УБ не тот рынок где имеет смысл краткосрочно торговать, а в долгосрок сейчас брать - авантюризм... хотя как знаешь... Я, конечно, всегда прислушиваюсь к Вашему мнению, но как-то не очень давно набрал крюковки по 21.80. Помню, что сочли меня чуть не сумасшедшим, когда я позу озвучил по эмитенту, но свои 13% я снял, а там "называйте хоть глэчиком только в печку не сажайте".  Не в моих правилах покупать на медвежьем рынке, но всегда есть исключения из правил. Считаю правильным для такого рынка, как наш, шортить все крупные отскоки и выкупать очень глубокие просадки, как сейчас ожидается, например. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 15:11
bobik_investor написав:ASAN я тебе про репо между торговцами и на милионнные сумы,, а не клиентские внутри кантор шо тебе боркер дает не свое...и на шару... это разные вещи.. 
ну, как бы, я тоже не про внутри брокера говорю))
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 15:12
Ttroll Спасибо за вью. Очень полезное.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 15:14
Пенсионер
пенс ну вы же несете бред и сами это прекрастно понимаете!
там дивиденды как платят? ежеквартально! какая фундаментальная стоимость акций? в разы выше! сколько по рыночной стоимости приносят на бумагу диви в процентах, даже 5% нет...
а тут стоят бумаги не говоря о фундаменте, дивиденды приносять более 10-30%...
так что не надо лить пурги! если б у нас реально оценивали бумаги по фундаменту, а потом по ТА, и в 3 составляющая учитывающая дивиденды, то я б только за... а тут стоимость на рынке заводов промышленных как стоимость какого пивного заводика на маленький район алкашей.... капитализацию рыночную хоьт глянте...
еще немного разберитесь в их законодательстве и способах хождения бумаг, там такой белеберды как у нас в тсране нету чтоб бумаги были на транзитнем счете без прав собтсвенности! такое только у нас могли выдумать и взятками пропихнуть... вот теперь имеем! мего рынок... с такими громкими обьемами! а от силы 3 бумаги торгуются а то уже не торгуются.... кто-то недавно вспоминал 06 год... даже в том году я не припоминаю чтоб такие обьемы по бумагам были... жесть...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 15:15
Интересный момент: завершение локального подъема и продолжение падения прошлым летом практически точно совпало по датам - 3-4 августа. Исходя из этой логики, можно предположить снижение до октября, например...
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 15:16
ASAN
репо под бумаги нефти...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 15:20
Пенсионер написав:FX Только одним пакетом все можно продать или на Айпио. По другому точно никак, до 250 убьется легко. Короче вся надежда на Беню. Хотя мне то сейчас побарабану что там. Жду пока определятся с новым уровнем. Может тогда посмотрю в ту сторону.
Согласен, просто мало понимаю как многие пытаются играть в игры с противником у которого не только все козыри, а еще и который точно знает что у тебя на руках...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 15:23
MacAndrew написав:Ttroll Спасибо за вью. Очень полезное.
Как-то Троль сильно закошмарил, даже не уверено себя чувствовать стал, может ещё посидеть на заборе... 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 15:33
Монах написав: FX написав: Монах написав:FX Диверы на графиках на рисовались, по некоторым бумагам. Все же раньше такое расхождение не подводило, рискну возьму немного  пусть будет.
"Не дождался дивергенции - дождешся стопа", а вообще УБ не тот рынок где имеет смысл краткосрочно торговать, а в долгосрок сейчас брать - авантюризм... хотя как знаешь... Я, конечно, всегда прислушиваюсь к Вашему мнению, но как-то не очень давно набрал крюковки по 21.80. Помню, что сочли меня чуть не сумасшедшим, когда я позу озвучил по эмитенту, но свои 13% я снял, а там "называйте хоть глэчиком только в печку не сажайте".  Не в моих правилах покупать на медвежьем рынке, но всегда есть исключения из правил. Считаю правильным для такого рынка, как наш, шортить все крупные отскоки и выкупать очень глубокие просадки, как сейчас ожидается, например. 
Да ну... все дело в стилях торговли я предпочитаю крупно войти и додержать позу до конца витка рынка, а вот небольшие двиги не очень люблю брать. Мне проще войти раз в полгода, взять свои 50-100% одним махом и все свободен... А ты пока считаешь что рынок в рейндже и играешь соответсвенно... верху продаем, внизу покупаем, но УБееее наше мне для этого ну очень не нравиться...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 15:33
Заявки на пособие по безработице 400.00K 406.00K 398.00K Продолжение безработицы 3730.00K 3700.00K 3703.00K
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
|