Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 30493050305130523053 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 17:06

Монах написав:
  FX написав:
  Монах написав:Красиво плывёт команда в полосатых купальниках. :mrgreen:
Налили центра, не знаю расстраиваться или нет :|

Отдал назад - или я ошибаюсь :wink:

Нет.По 10.80 и булькнули так, что и удрать не успел. :mrgreen:

Ну смотри, а то завтра на открытии можешь дополнительно на пару процев влететь... я не навязываюсь советами, просто так считаю, а ты уж сам как нибудь...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 17:09

stalker_stas написав:FX
глядя на наши объемы - лить то особо никто не хочет, или покупать никто не хочет, что кому ближе. Хотя до закрытия еще есть время...

Захотють, ща недельку ПРидавлють и спасайси кто могить, карауль! :mrgreen:
Fantazer

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 17:13

San

сказки Санычь, зашертили стирол от 112-106-92 грн. а не от 50.... и давно откупились, и этим пакетом теперь по кругу все вниз и вниз... а вобще, что заметил те бумаги которые етсь у клиентов на счетах те бумаги и убиваются.... потому что их можно на шару брать... валить и откупать обратно вот и все... а там где таких нет, так бумаги тсоят как укопанные только сперды расширяются... вот и все.... то есть вывод один, с тех торговцев которые предлагают услугу интернет трейдинг и юзают ТС и являются распорядителями в Хранителя по клиентским счетам, нужно с рынк авыкупить бумаги, тогда м точно будут кранты по риск менеджменту, отдавать лкеинтам не будет что... а откуптаь прийдется дороже в разы... завести бы 100 млн. и по всем бумагам по 10 млн. вынести стаканы... и глянуть что они будут делать...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 17:17

stalker_stas написав:
  FX написав:
  stalker_stas написав:FX
глядя на наши объемы - лить то особо никто не хочет, или продавать никто не хочет, что кому ближе. Хотя до закрытия еще есть время...

Это только вопрос времени, акции не могут исчезнуть бесследно - они у кого то на руках, на мишкином рынке покупать могут только краткосрочники, а вот владельцам бумаги если нет покупателей их надо будет искать, а могут они это только устраивая распродажи - т.е. предлагая со скидкой к текущей цене... а дальше процесс самоподерживающийся - все остальные видя распродажи у соседей и сами будут конкурировать предлагая еще ниже + покупатели которые купили "дешево" увидя что стало еще дешевле.... ну и т.п. и т.д.

Настало время "Железных яиц" :lol:

Расплавлють, или забули шо у нас многу усяких плавилень и терриконов тоже многу если чо то и прикапають.
Fantazer

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 17:18

bobik_investor написав:San

сказки Санычь, зашертили стирол от 112-106-92 грн. а не от 50.... и давно откупились, и этим пакетом теперь по кругу все вниз и вниз... а вобще, что заметил те бумаги которые етсь у клиентов на счетах те бумаги и убиваются.... потому что их можно на шару брать... валить и откупать обратно вот и все... а там где таких нет, так бумаги тсоят как укопанные только сперды расширяются... вот и все.... то есть вывод один, с тех торговцев которые предлагают услугу интернет трейдинг и юзают ТС и являются распорядителями в Хранителя по клиентским счетам, нужно с рынк авыкупить бумаги, тогда м точно будут кранты по риск менеджменту, отдавать лкеинтам не будет что... а откуптаь прийдется дороже в разы... завести бы 100 млн. и по всем бумагам по 10 млн. вынести стаканы... и глянуть что они будут делать...

Чет сомневаюсь уж больно легко это смотриться, думаю не все так просто... тем более в Украине очень много структур такую сумму нашли бы...
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 17:22

сказки Санычь, зашертили стирол от 112-106-92 грн. а не от 50....

это само собой, что от 100 шортили. но я говорю, что зашортил чел на новости о приватизации ОПЗ в сент.2009. Чел из Донецка.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 17:25

FX
Панику ждал на заборе уже давненько, решение принято, если не будет отскока, значит уже осенний портфель формирую.
Пока писал ещё дохрена всякого добра налили :roll: Возможно я бык :roll: :mrgreen:
Монах

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 17:28

Монах написав:FX
Панику ждал на заборе уже давненько, решение принято, если не будет отскока, значит уже осенний портфель формирую.
Пока писал ещё дохрена всякого добра налили :roll: Возможно я бык :roll: :mrgreen:

Ну - удачи тогда.
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 17:28

FX написав:

Чет сомневаюсь уж больно легко это смотриться, думаю не все так просто... тем более в Украине очень много структур такую сумму нашли бы...

Пакеда фигуру не отработають, не подгатовлють стол для трапезы пацанов за стол не приглашають, а то можно и ответить.
Fantazer

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 17:29

До 8 августа у амеров боковик фьюч 1230-1264. Середина 1246.
osa

#<1 ... 30493050305130523053 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє