|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Чет 04 сер, 2011 13:13
Oranta написав:alexey_ekb Информация по вашему делу была запрошена повторно.
Заботливая Оранта! Уж сколько раз вы все запрашиваете повторно и дополнительно. А вот толку нет. Осмелюсь напомнить, что ДТП произошло 26 августа 2010 года! Когда же будет от вас вразумительный ответ? И эта, таки да, я разрешаю вам помочь мне, уж будте любезны!
-
alexey_ekb
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 13:18
Oranta написав:alex200068 Информация предоставляется исключительно в рамках доступных возможностей для ответа через форум. Впервые информация по вашим делам попала в мониторинг 4 июля и тогда Вам был предоставлен максимум информации, котора была доступна.
Вы в своем репертуаре!Когда вам нечего ответить вы пишите что-то типа Вам уже дан ответ или обратитесь в форму обратной связи. Уже надоело одно и тоже читать. Сколько можно обманывать???
-
alex200068
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 13:28
alex200068 Уважаемый Форумчанин
Вы не читаете сообщения адресованные Вам, как долго вы собираетесь игнорировать просьбы специалистов компании??
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 18:08
alex200068 написав: Oranta написав:alex200068 № 10917 - дело не урегулировано. не предоставлены документы: Довідка-розрахунок з банку; Реквізити для перерахування коштів. Пожалуйста- принимайте во внимание информацию, которую вы получаете на данном ресурсе. Без реквидитов проведение выплаты страхового возмещения невозможно, это Вам подтвердит каждый специалист. Вам осуществляется помощь, для того, что бы вы максимально быстро получили страховое возмещение, но и от Вас нужны ответные действия. Поливая грязью компанию или оскорбляя сотрудников компании вы не помогаете разрешить сложившуюся ситуацию.
Я не понял какая такая сложилась ситуация? Покажите пожалуйста на этом форуме ваш пост где вы указывали что необходимо: Довідка-розрахунок з банку; Реквізити для перерахування коштів.Довідку розрахунок, ваши сотрудники должны были отправить запрос в банк и получить ее без меня разве не так? Кстати что это за довідка- розрахунок? А по поводу реквизитов ваш сотрудник спросил у меня в какой банк необходимо перечислить деньги я указал в какой это вся информация указана в моем заявлении, прочтите его там это есть.И деньги в указаном банке я получу по паспорту без открітия счета.( олько со слов вашего компетентного сотрудника или не так) Это по делу 10917. А по делу №58 более раннее, вы забыли уже наверное посмотрите что вам еще надо. Ві просто поражаете своей оперативностью как и предполагалось в месяц по одному новому документу. Браво ОРАНТА, так держать!!!
Для оранты повторю вопрос Что за довидка вам нужна и что она из себя представляет вопрос очень даже странный ваши сотрудники в региональном и областном отделениях даже понятия не имеют что это и для чего, хоть вы мне обьясните. А по реквизитам, вы что умышленно игнорируете вопросы. прочтите парою строк выше.А если указываете мне что я не читаю ваши сообщения делайте ответ с цитатою и показывайте. Кстати одна оранта все понимает а все остальные бестолковые, между строк читать не умеют. А там написано как в том анекдоте про туалетную бумагу я и ж..у показывал ...,а все равно выплату по страховке не получите.
-
alex200068
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 18:59
alex200068
Вам была предоставлена информация об актуальном состоянии Ваших дел.
Прекратите пожалуйста троллинг, этим Вы нарушаете правила общения на данном форуме.
Пожалуйста читайте ответы , предоставленные Вам специалистами компании.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 19:30
alex200068
№ 10917 - дело не урегулировано. не предоставлены документы: Довідка-розрахунок з банку; Реквізити для перерахування коштів.
№ 58 - передано на составление страхового акта.
Востаннє редагувалось Oranta в Чет 04 сер, 2011 20:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 19:50
Oranta написав:alexey_ekb № 10917 - дело не урегулировано. не предоставлены документы: Довідка-розрахунок з банку; Реквізити для перерахування коштів. № 58 - передано на составление страхового акта.
Вы о чем? 10917 и 58 - эт же дело уважаемого форумчанина alex200068. Эт все уже знают. Розрахунок з банку не представлен - вы ж уже писали, забыли что-ли?. Где мое дело? 26.08.2010 на автодороге Киев-Чоп... Вспоминайте.
-
alexey_ekb
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 20:56
alexey_ekb Простите, ошибочный клик.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 21:07
Oranta написав:alex200068 Вам была предоставлена информация об актуальном состоянии Ваших дел. Прекратите пожалуйста троллинг, этим Вы нарушаете правила общения на данном форуме. Пожалуйста читайте ответы , предоставленные Вам специалистами компании.
Уважаемые специалисты компании: копирую предыдущий пост : Для оранты повторю вопрос Что за довидка вам нужна и что она из себя представляет вопрос очень даже странный ваши сотрудники в региональном и областном отделениях даже понятия не имеют что это и для чего, хоть вы мне обьясните. А по реквизитам, вы что умышленно игнорируете вопросы. прочтите парою строк выше.А если указываете мне что я не читаю ваши сообщения делайте ответ с цитатою и показывайте. Кстати одна оранта все понимает а все остальные бестолковые, между строк читать не умеют. А там написано как в том анекдоте про туалетную бумагу я и ж..у показывал ...,а все равно выплату по страховке не получите. На вопросы ответьте.
-
alex200068
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 21:23
alex200068 необходимы: Довідка-розрахунок з банку; Реквізити для перерахування коштів.
Данную справку предоставляюь не специалисты страховой компании, а специалисты Вашего банка, соответственно запрашивать данный документ вы должны именно в банке.
Ваши платежные реквизиты не указаны в информационной базе данных компании, и соответственно отсутствуют у специалистов урегулирования, иначе они бы их не просили предоставить.
Прекратите троллинг, этим вы нарушаете правила общения на данном форуме.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему