Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 200201202203204 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 472
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
276
Всього голосів : 472
Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 00:11

Oranta написав:alex200068
Стандартно банк требует у страховой компании запрашивать у страхователей справку об уплате кредита или кредитных взносов
Вы читаете хоть что пишете. Это же полный бред если банк что-то у вас требовал так дайте ответ банку. Если такой запрос был его номер исходящий в студию. Банк рассмотрел ваш запрос и дал вам письменный ответ по поводу куда направлять страховую выплату номер которого я уже хотел вам давать. Повторюсь вы врете!! , а меня обвиняете во всех смертных грехах. Прочтите свой предыдущий ответ ТРЕБУЕТЬСЯ ДОВІДКА -РОЗРАХУНОК, а теперь необходима справка об уплате кредита. Вы о чем ??? Очередной раз что вам конкретно надо? Кто из нас не читает, а кто несет бред. Определитесь уже что вам надо?
alex200068

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 00:20

yuri1978 написав:Алекс, я кажется знаю, что Оранта сделает дальше: они напишут (но не отправят) запрос в банк, а правильные ли реквизиты для перечисления :lol:

Оранта, вашу компанию еще не разу не кидали мошенники, самостоятельно предоставляя некие письма за подписью банка? Так что лучше берите все сами и официально...
Тем более что этого требует ЗУ "О страховании", и срок вам на все это (принять все меры для своевременной выплаты) отводится аж 2 дня, а не полгода :lol:

Живем мы хреново, бо Оранта оберігає Україну.
Запрос в банк оранта уже отправляла 3 раза да все не по тому адресу запрос возвращается с пометкой такого адреса нет, а они туда же еще два раза шлют. Как индеец и грабли, детский сад, а банк единственный в области такой и на соседней улице находиться, а персонал в банке кстати очень грамотный говорят берите в руки и несите сами и не забудьте зарегистрировать что я и сделал с успехом а оранта мне уже вторую неделю мозги парит довідка нужна, сами регистрировали, а теперь опять нужна БРЕД какой-то.
alex200068

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 10:56

ситуация Алекса - классика жанра, когда централизация процесса урегулирования приводит к полному обезличиванию ответственного за нарушения (нарушения всего: договора, правил, законов) и отсутствию возможности у лица, уполномоченного принимать решения, составить целостную "картинку".
есть еще банальное желание Оранты выплачивать поменьше, но это реалии бизнеса по-украински: всем, кому я должен - я прощаю. :lol:

рекомендация: перед заключением договора страхования поинтересуйтесь, какой лимит у филиала на выплату возмещения "по месту" заключения договора. из какого-нибудь Богодухова в Киев за выплатами не наездишься и писем не напишешься, а телефонные и интернет-переговоры только Богу предъявишь, в суде не проканает :wink:
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 11:11

yuri1978
Лимитов возмещения нет, у компании есть страховые резервы и собственный актив, который позволяет выплатчивать страховые возмещения, вне зависимости от политической или экономической ситуации.

Относительно финансовой состоятельности: НАСК Оранта чуть ли не единственная компания, которая может осуществлятьь страховые выплаты в течении лет, даже при отсутствии страховых премий, это залог финансовой стабильности, и я вляется одним из важных факторов, которые влияют на мнение ГосФинУслуг о том, что НАСК Оранта- одна из лучших компаний страхового рынка Украниы.
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 13:55

Виплата

Доброго дня!
Номер стправи 7453
ДТП було 05.04.2011 р.
По словам підтримки, гроші маю бути виплачені сьогодні... проте читаючи форум вирішив перевірити інформацію...

п.с. сподіваюсь, що сюрпризів не буде... типу бракує документів... :(
oye

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 14:13

oye

Информация по Вашему делу будет проверена незамедлительно
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 15:58

Oranta написав:yuri1978
Лимитов возмещения нет, у компании есть страховые резервы и собственный актив, который позволяет выплатчивать страховые возмещения, вне зависимости от политической или экономической ситуации.

Относительно финансовой состоятельности: НАСК Оранта чуть ли не единственная компания, которая может осуществлятьь страховые выплаты в течении лет, даже при отсутствии страховых премий, это залог финансовой стабильности, и я вляется одним из важных факторов, которые влияют на мнение ГосФинУслуг о том, что НАСК Оранта- одна из лучших компаний страхового рынка Украниы.
а у меня и нет никаких сомнений, что Оранта - лучшая компания Украины. :lol:
ее 190 млн. грн. нераспределенного убытка (на 01.01.11 г.)вселяют в меня самый что ни на есть оптимизм о ее светлом будущем. в конце концов, четверть активов Оранты размещена в таком ликвидном состоянии, как недвижимость, которую нужно постоянно содержать и ремонтировать, а также заполнять штатными работниками, требующими ежемесячной зарплаты.
живых денег у Оранты насчитывалось аж 228 млн. грн. (надеюсь, 130 млн. из Дельта-банка вытащили?), что на 78% покрывает годовой объем выплат (погорячились, что хватит на много лет, максимум за полгода проедите), а вот если "закрыть" 190 млн убытков, то хватит на 2 недели.
да, я ж еще не знаю, как размещен феноменальный по размеру уставник Оранты, ну да ладно, надо смотреть свежую отчетность Оранты :lol:
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 16:17

yuri1978
Посмотрите, вы будете прятно удивлены крайне позитивными финансовыми показателями НАСК Оранта.
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 21:15

Посмотрите, вы будете прятно удивлены крайне позитивными финансовыми показателями НАСК Оранта.

Говорливая Оранта!

Когда буду приятно удивлен я? Может вы забыли? вы мне не ответили на мои запросы в феврале, марте, апреле, мае этого года! Ни на запыт, ни на мыло, ни на бумагу. Ни на один.
Давайте-ка прекращайте болтать.
Брехать - не топором махать. Брехнул, да и отдохнул.
Документы где?
Ответы где?
Выплата где?
alexey_ekb

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 17:29

alexey_ekb написав:

Говорливая Оранта!

Когда буду приятно удивлен я? Может вы забыли? вы мне не ответили на мои запросы в феврале, марте, апреле, мае этого года! Ни на запыт, ни на мыло, ни на бумагу. Ни на один.
Давайте-ка прекращайте болтать.
Брехать - не топором махать. Брехнул, да и отдохнул.
Документы где?
Ответы где?
Выплата где?

Вот вот вопросы вопросы а в ответ тишина или врут или бред несут.
alex200068

#<1 ... 200201202203204 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ