Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 30643065306630673068 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 09:05

С точки зрения оценки будущего движения рынков, можно упомянуть решение ЕЦБ предоставить европейским банкам неограниченное фондирование сроком на 6 месяцев, что означает появление нового «очага ликвидности», а также недавние меры Центробанков Японии и Швейцарии, накачать свои денежные системы большим количеством франков и иен.Иными словами, сейчас на финансовом рынке в большом избытке есть и доллары, и евро, а также иены и франки.Очень важно отметить, что в отличие от паники 2008-2009 годов, кредитные рынки функционируют без сбоев, а доступ к ликвидности имеют почти все финансовые институты и корпорации нефинансового сектора.
skipperD

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 09:08

Шанхай в моменте -1.5% . Открылся с гепом вниз и сразу же все выкупают..
skipperD

Доброе утро всем. :P Похоже что чёрному президенту, на день рождение подарили чёрный четверг. :mrgreen:
Всё будет хорошо и маниакально-депрессивный больной, скоро пойдёт на поправку. :lol:
Монах

сьогодні"_опа", завтра "втрачений шанс".
І споконвічне бу-бу-бу всякіх аналітегов.
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 09:11

Maxgreen
Если мне не изменяет память, то сокращение бюджета на ту же оборонку будет в течении 10 лет, а не одномоментно. Обвал цен на сырье = уменьшению инфляции - разве не так? На Ваш взгляд - в чем причина вчерашнего падения? Все только вчера осознали, что все в мире плохо? Вряд ли. Тогда почему?
Все таки я хоть и не склонен верить в теории заговора, но все ж таки - вчера Обама начал свою предвыборную компанию...
stalker_stas

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 09:22

Не думаю, что вчерашний обвал вызван осознанием всего мира о том, что все очень плохо... За день до этого после гепа все выкупали и все говорили, что вот оно дно и теперь только вверх.. Т.е что фактически произошло в мире за несколько дней чтобы сказать что все очень плохо ????? 1 августа еще все было хорошо, только нужно увеличить потолок гос.долга, а 5 августа - вдруг стало все плохо .
ИМХО просто нужно куда-то девать всю ликвидность, которая сейчас оказалась на рынках .. Цены везде уже были высокие (УБ не в счет), по таким ценам покупать перед осенне -зимним подъемом - тоже не хочется.. Вот и сделали Обаме подарок на 50 лет - мол Шеф, лично для Вас по самым лучшим ценам закупимся ))))))))
skipperD

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 09:23

если сегодня падение продожится, то я буду уверен: во вторник будет новое КУЕ.
т.к. иначе такую перепроданность не обьяснить - такого даже осенью 2008 не было :shock:
просто подготавливают рынки к заливу бабла (и готовя оправдание для феда)
попутно сами затариваясь под завязку на стопах всяких фондов
так что пусть льются - даешь сразу 1150-1160 к 15:30 :mrgreen:
Laur Balaur

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 09:27

stalker_stas написав:Maxgreen
Если мне не изменяет память, то сокращение бюджета на ту же оборонку будет в течении 10 лет, а не одномоментно. Обвал цен на сырье = уменьшению инфляции - разве не так? На Ваш взгляд - в чем причина вчерашнего падения? Все только вчера осознали, что все в мире плохо? Вряд ли. Тогда почему?
Все таки я хоть и не склонен верить в теории заговора, но все ж таки - вчера Обама начал свою предвыборную компанию...

По оборонке на перспективу смотрят :) по сырью, если актив продается - вы получаете в руки наличные разве не так? на мой взгляд, я его еще до падения озвучил, проблемы в реальном секторе, по прежнему высокая безработица, хреновый ввп и т.д. а почему именно сейчас пришло прозрения, то этого никто не знает. в 87-м тоже ничто не предвещало беды.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 09:30

Само интересное (для меня лично) то, что вчера при скидывании всего и вся особо не пострадал евро - почему??????? Если валиться все - значит все, все бегут в доллар. Но евро не валился вчера. Да и на текущий момент не сильно-то двигается. Кто что думает по этому поводу?
stalker_stas

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 09:32

stalker_stas написав:Само интересное (для меня лично) то, что вчера при скидывании всего и вся особо не пострадал евро - почему??????? Если валиться все - значит все, все бегут в доллар. Но евро не валился вчера. Да и на текущий момент не сильно-то двигается. Кто что думает по этому поводу?

и там и там проблемы, и никто не знает на чьей стороне будет перевес. но зато бегут во франк и йену
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 30643065306630673068 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор