Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 30893090309130923093 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 10:03

MacAndrew написав:Ожидаю, что в течении дня фьючерсы амеров должны немного поправиться.

уже на процент по правились за час. ждут движений по бамажкам Италии, видимо.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 10:05

мож меня какой-то форекс магнат привлечет... шо ты портишь малину пенс, ну капец, я ж все таки трачу время на демо торговлю, что тут плохого? не понимаю капец... не волнуйся шлакоблок на УБ никто покупать не будем.. кроме тех же аферистов что его держат, а остльное подберем... выбьем снова деньги и возьмем... а потом им пихнем через год-два в разы дороже... все будет гуд...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 10:15

bobik_investor написав:мож меня какой-то форекс магнат привлечет... шо ты портишь малину пенс, ну капец, я ж все таки трачу время на демо торговлю, что тут плохого? не понимаю капец... не волнуйся шлакоблок на УБ никто покупать не будем.. кроме тех же аферистов что его держат, а остльное подберем... выбьем снова деньги и возьмем... а потом им пихнем через год-два в разы дороже... все будет гуд...

да кому интерестны твои демо прибыли, боб? таких виртуальных "управляющих" по всех форумах, как говна за баней. давай тогда хотя бы конкретные сделки выкладывай: что, когда, обоснование, стоп, тейк и т.д.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 10:23

Испания, Италия почти по 3 проц. в +
komtex38

Подякував: 26 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 10:24

roman tr.

ну я же сказал выложу, смысл выкладывать 3-4 дня торговли, и то если я торгую там когда есть время... пускай хоть неделька пройдет... поверь никуда стейтмент не денится там же по каждому дню идет разбивка ... все покажу...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 10:26

bobik_investor написав:Maxgreen

нет, наоборот только заработал, я ж писал что сразу когда открываю. где-то позиции то паралельно хеджируюсь, то есть если упало золото, то за счет того чт оя открыл кучу позиций на покупку евро/бакса, то я даже в плюсе по всем позициям открытым....

сейчас баланс 20 247,68 баков, с 10К начинал...
свободно 7 577 баков для позиций...
по прибыли в открытых позициях показывает -4700 баков.
по марже уровень 198%
сейчас буду набирать позици (открывать) шерт золота... думаю как только рейтинговому агенству выдвинят недоверие, все обратно схлопнится, так как это уже пошли инфомационные войны и манипуляции... друачкам уже понятно... на счет нашего рынка не ожидал, что дадут такие сладкие цены... наверно в головах дырка... у этий тройкаов драконов и прочих.... чтоб народу дать такие цены затарится... :)))

главное прикол что они сидят по ушы во всяком шлакоблоке по самые уши, аля сич, нефть, утлм... каждой паре по тваре... а кому этот шлак парить? а не кому, ниодного васи нету чтоб этот шлакоблок скупать... вот пускай сидят на хаях в этом бреде, причем они же раздают другие бумаги по бросовым и шаровым ценам, как то бредово у них с риск менеджментом, сами себя же в могилу пихают...

Это все из-за их жадности и гадости которые они делают сливая бумаги клиентов. :evil: Оно им вернется в разы больше. :twisted: Имхо, если б не было транз. счетов, то по ходу и сильного падения, именно только на шортах не было б, так как фри-флоат мальнекий. Если б те кто в лонг не сливали, то и на шорт было б мало чего и просадка была б маленькой. Поправте.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 10:26

komtex38 написав:Испания, Италия почти по 3 проц. в +

Зато Россия -2%, УБ на неё сильней реагирует.
А Европа да, зазеленела, посмотрим надолго ли хватит
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 10:38

Master

да не в лонги кто покупал уже давно слился, ну блин как еще обьяснить, нету на рынке столько бумаг... сколько денег, выкупи два раза стакан по любой бумаге, и на этом все закончится, то есть кинь 5-10 млн. грн в бумагу и все хана... будет как унаф...

прикол в том, что они являются распорядителями по хранителю, плюс етсь общий котел бумаг на транзитнике, все ж клинеты не торгуют, отпуска, кто то сидит уже давно в бумагах, вот они их берут без спроса и дают другим в работу либо сами льют... вот и вся история... обидно что УБ это все прикрывает и проблему все прекрастно знают... но им это выгодно так как можно в любую стороны дернуть по стопам выбить и все... а кто-то из фондов либо компахи фиг кинут в одну акцию 5-10 млн., то есть это только может нерез... вот и все... если у нас будут фонды например с 100-200 млн. тогда этим аферистам хана так как выкупя одну позицию как раз будет 5-10 млн... и игратся тогда они будут боятся... а так могут и до номинала дойти... поверте... ну если одни за день по 10-12% опускают самые ликвидные бумаги... то о чем вобще идет речь... это ж бред... на таких то результатах... а че так не падет унаф, сич, утелм? потому что там меньше всего чужих денег и меньше всего этих бумаг у клиентов... то есть если глянуть позиции крупные то все они у этих ИК-ММ, Др, Тр, силикон... на их офшорах... а если глняуть в разрезе всех клинетов , фондов, обьемы то больше всего как раз они сидят в тех бумагах которые эти ИК и опускают... вот и вся математика... обидно что нифига в палне защите инвестиций УБ шо ДКПФР не делает... ну ДКЦПФР понятно им просто липу толкают с УБ и другие ИК, разводят как детей... и дают липовые данные... накрученные... вот и все дела... и все что принимается и толкается в лпане развития только то что даст им внедрить и узаконить новые схемы откатов и грабежа... вы ж видите например те же налоги, или операции на срочном рынке, главное запустили, схемы вовровства, а вот за клиентов не подумали, типа как обычно да пускай сами разгребаются... бедные физики торгуют год, на комисах попадают, плюс еще им прийдется разгребать с налоговиками и прочими органами... так вот что я вижу в этом ракурсе... а то что они лапшают что чтоб что-то сделаьт нужно начинать а поотм принимать и узаконить ну это бред... бредом... себя то они все прикрыли... офшорками и прочей лабудой... а народ пускай страдает... с кем же они хотят работать? как развивать? нерезов надули, фонды разворовали, сейчас еще последних кто в инте-трейдин торгует киданут и на этом базарчику хана....
последняя надежда на пенсионнубю реформу шаровые деньги... вот там могут обворовать пол государтсва... но думаю в гос. служащих хватит ума, не допустить этим аферистам отдать эти деньги... а то будет хана полная... ))) :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 10:39

Master

да не в лонги кто покупал уже давно слился, ну блин как еще обьяснить, нету на рынке столько бумаг... сколько денег, выкупи два раза стакан по любой бумаге, и на этом все закончится, то есть кинь 5-10 млн. грн в бумагу и все хана... будет как унаф...

прикол в том, что они являются распорядителями по хранителю, плюс етсь общий котел бумаг на транзитнике, все ж клинеты не торгуют, отпуска, кто то сидит уже давно в бумагах, вот они их берут без спроса и дают другим в работу либо сами льют... вот и вся история... обидно что УБ это все прикрывает и проблему все прекрастно знают... но им это выгодно так как можно в любую стороны дернуть по стопам выбить и все... а кто-то из фондов либо компахи фиг кинут в одну акцию 5-10 млн., то есть это только может нерез... вот и все... если у нас будут фонды например с 100-200 млн. тогда этим аферистам хана так как выкупя одну позицию как раз будет 5-10 млн... и игратся тогда они будут боятся... а так могут и до номинала дойти... поверте... ну если одни за день по 10-12% опускают самые ликвидные бумаги... то о чем вобще идет речь... это ж бред... на таких то результатах... а че так не падет унаф, сич, утелм? потому что там меньше всего чужих денег и меньше всего этих бумаг у клиентов... то есть если глянуть позиции крупные то все они у этих ИК-ММ, Др, Тр, силикон... на их офшорах... а если глняуть в разрезе всех клинетов , фондов, обьемы то больше всего как раз они сидят в тех бумагах которые эти ИК и опускают... вот и вся математика... обидно что нифига в палне защите инвестиций УБ шо ДКПФР не делает... ну ДКЦПФР понятно им просто липу толкают с УБ и другие ИК, разводят как детей... и дают липовые данные... накрученные... вот и все дела... и все что принимается и толкается в лпане развития только то что даст им внедрить и узаконить новые схемы откатов и грабежа... вы ж видите например те же налоги, или операции на срочном рынке, главное запустили, схемы вовровства, а вот за клиентов не подумали, типа как обычно да пускай сами разгребаются... бедные физики торгуют год, на комисах попадают, плюс еще им прийдется разгребать с налоговиками и прочими органами... так вот что я вижу в этом ракурсе... а то что они лапшают что чтоб что-то сделаьт нужно начинать а поотм принимать и узаконить ну это бред... бредом... себя то они все прикрыли... офшорками и прочей лабудой... а народ пускай страдает... с кем же они хотят работать? как развивать? нерезов надули, фонды разворовали, сейчас еще последних кто в инте-трейдин торгует киданут и на этом базарчику хана....
последняя надежда на пенсионнубю реформу шаровые деньги... вот там могут обворовать пол государтсва... но думаю в гос. служащих хватит ума, не допустить этим аферистам отдать эти деньги... а то будет хана полная... ))) :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 10:54

эх, мало налили. Дали Центра по 56 и стиралки по 43.2.
По делу. Рейтинги - это повод для паникселл, затарки и неплохого отскока. Рашка успела на -4% притариться, а мы поздно открылись (уже в Европе рынки работали). Смотрите на облигашки Италии и Испании. 10-тилетки Ит. -11% по дох., 2-летки -22% по дохе. Исп. -13% и -22% соотв. Наш рынок уже на премаркете был в курсе и не дали сверхсладких цен. :(
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 30893090309130923093 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор