Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 263264265266267 ... 823>
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 13:34

Или народ совсем забыл про серебро и считает его промметаллом. Или держат как пружину.
Кто че думает?
osi35

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 13:36

kuser написав:
Таки под НБУ стоять лучше было. Всё выдали ни копейки не потерял! Вы надеюсь тоже. Сделал выводы ....обзавёлся инсайдом....а так всё нормально. И свои 9% годовых меня вполне устраивают....Это - гарантировано....А по золоту спокойно можете получить -50% годовых! Если Вас это устоит - вперёд!

Да я в отличие от вас Укрпром и за банк никогда не считал. Чего туда умного чела понести может? Все кто там был вкладчиком повелся на высокие проценты. Кстати о том что ни копейки не потеряли очень сомневаюсь, вклад то у вас в гривне был. :lol:
Сейчас 9% тоже шлакобанки только дают. Так что спите спокойно.
У меня под 6% депозит, так что мне спокойнее и с ним и с золотом по 750 купленным, и с серебром по 12. Диверсификация, понимаешь?
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 13:43

osi35 написав:Или народ совсем забыл про серебро и считает его промметаллом. Или держат как пружину.
Кто че думает?

Может, оно просто раньше выросло больше чем золото?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 13:44

osi35
Один из прогнозов...:
не забываем про серебро , цель по серебру по-прежнему стоит 48 , 53-55 к сентябрю в случае пробоя 41,90
и завершении формирования большой чаши с ручкой от 1980 года , а далее цель - 65 , 77 к католическому рождеству
ну и воображаемая проекция дна чаши от 1980 года наверху - 110 - 150 долл/трунц в 2012 году ....

ПС. Сегодня продал немного золота и взял серебро... Все как бешенные за золотом...
Gold / Silver Ratio 46.05

ППС. Хотя есть и прогнозы падения до 33...
453.00 462.30 Диамантбанк ... а я по 451,5 отдал... :cry:
Востаннє редагувалось Joker в Вів 09 сер, 2011 13:54, всього редагувалось 1 раз.
Joker

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 13:45

Пенсионер написав:Да я в отличие от вас Укрпром и за банк никогда не считал. Чего туда умного чела понести может? Все кто там был вкладчиком повелся на высокие проценты. Кстати о том что ни копейки не потеряли очень сомневаюсь, вклад то у вас в гривне был. :lol:
Сейчас 9% тоже шлакобанки только дают. Так что спите спокойно.
У меня под 6% депозит, так что мне спокойнее и с ним и с золотом по 750 купленным, и с серебром по 12. Диверсификация, понимаешь?

у меня все-равно длинее и толще !!! ))))
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 13:46

Пенсионер
Да флаг Вам в руки! У Вас свой выбор - у меня свой. "Каждому - своё" :!:
ПЫСЫ
А какой вы умный....даже знаете что такое дыверьсыфикацыя...впервые такое слышу...я токо дефекация слышал....но пока не до конца понимаю что это такое?

у меня все-равно длинее и толще !!! )))) Гениально сформулировано! :lol: :lol: :lol:

Joker
А Вы азартен...Парамоша :lol: :lol: Ну по любому..прикупились - теперь уже проще. Самое сложное в жизни человека - выбор!. Ставки сделаны...остаётся только ждать и надеятся...Желаем удачи!
kuser

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 13:58

tyreinua написав:
у меня все-равно длинее и толще !!! ))))

:lol: :lol: :lol:
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 13:58

kuser написав:Пенсионер
Да флаг Вам в руки! У Вас свой выбор - у меня свой. "Каждому - своё" :!:
ПЫСЫ
А какой вы умный....даже знаете что такое дыверьсификация...впервые такое слышу...

у меня все-равно длинее и толще !!! )))) Гениально сформулировано! :lol: :lol: :lol:

Joker
А Вы азартен...Парамоша :lol: :lol: Ну по любому..прикупились - теперь уже проще. Самое сложное в жизни человека - выбор!. Ставки сделаны...остаётся только ждать и надеятся...Желаем удачи!

Это не на последнее....
А вообще,kuser , Вы меня вдохновили на выход из "желтого дьявола"...

Домик под городом присматривал... хотел с людьми слитками расчитаться... они только USD... вот я им и готовлю сейчас эти USD...

буду, как говорил коллега с пофильной ветки иметь сад, свежий воздух и 60 соток усадьбы...
Joker

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 14:04

Весело поют: 8)
Золото – идеальный инвестиционный инструмент. С конца 1970-х его стоимость не привязана к валюте; в отличие от акций и облигаций, на цену золота не влияют финансовые результаты или кредитная надежность эмитентов. Не привязана цена золота и к конечному спросу: потребляется «желтый металл» почти полностью ювелирной промышленностью, являясь предметом роскоши, спрос на который определяется не нуждой, а капризом покупателя.

Золото – иррациональный актив, не приносящий денежного потока, не подлежащий конечному потреблению; идеальный пузырь в условиях, когда избыток дешевых денег не находит себе приложения в реальном секторе экономики. Как принято в рамках реализации крупных инвестиционных идей, золото в процессе роста цены совершает миграцию от более крупных, долгосрочных, институциональных инвесторов в карманы инвесторов розничных, непрофессиональных, спекулятивных.

После крушения системы золотого стандарта центробанки развитых стран постепенно сокращали запасы золота; нетто-покупателями все последние десятилетия были страны развивающегося мира. По сей день ничего в этой картине не изменилось: наращивают долю золота в резервах в основном страны Востока; Запад же просто выигрывает от роста стоимости металла, исторически составляющего львиную долю резервов США и стран Европы.

Не лишним будет вспомнить, что «физики» традиционно являются последними покупателями инвестиционных идей перед их закатом. Если отбросить лирически-мистический ореол, окружающий желтый металл и все что с ним связано, то перед нами чистой воды «пузырьковая» или пирамидальная схема: золото растет исключительно за счет притока на этот рынок новых денег.

Однако та же малая емкость рынка золота, которая помогает ценам на него расти довольно быстрыми темпами, в конце концов послужит и стремительному обвалу этих цен.

Скорее всего, обвал цен золота будет неспровоцированным, внезапным и стихийно красивым явлением. Ведь с каждым долларом роста цены, с каждой новой «инвестиционной» тонной растет навес золота и близится момент, когда возможности покупателей иссякнут, а продать золото будет просто некому.

Давать прогнозы по поводу точной даты или предельных уровней цен будет лукавством. Как и в любой инвестиционной игре типа «кто дальше высунется из окна», результат может быть получен лишь эмпирическим путем, а исторические аналогии бессмысленны. Сила золота как инвестиционной идеи – в ее иррациональности и неуязвимости перед доводами рассудка.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 14:05

Joker
А где домик то,если не секрет? И это жилой или дачный...И нафик вам 60 сотых....Вы будете гречку сеять?
Единственное что мне не нравится что Вы меня послушали....это же только моё мнение...И я не хочу быть крайним....Но по любому домик лучшее! Это я одобряю! Потому как жизнь идёт....и сидеть с гирями нищим - по меньшей мере глупо....
kuser

#<1 ... 263264265266267 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1685553