|
Депутаты предлагают запретить банкам взимать комиссию за ... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 09 сер, 2011 15:03
zeleniy Я и так вижу чем вы зарабатываете....Нифика не делаете..весь день сидите в Инете...и всех матюкаетесь что Вам плохо живётся! Нет у Вас покращення...Межигирья..и тд и тп...и опять по кругу.....Так я Вам больше скажу...попробуйте поработать - покращення сразу увидите!  И постройте своё Межигирье и успокойтесь....кто ж Вам не даёт........... 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 15:14
kuser
еще раз для тех кто в танке - пусть вас ниипет чем я занимаюсь и есть ли у меня межигорье... в моей жизни для меня всего достаточно и я сам себе хозяин, в отличие от вас - ПэРдоновского прихвостня...
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 15:22
usrfrm написав: stokoz написав:"сейчас банки взимают до 1,5%" бред снимают как раз от 1,5%. У большинства банков этот тариф составляет 1,5% от суммы + не кая фиксированая плата 3 грн.,5 грн. и т.д. банки которые снимают со своих же клиентов за пользования банкоматом своего банка вообще дурь..бегите от них предлагаю оставить комиссию в районе 1 % от снятия... снял 100 грн. 1 грн. заплатил банку... думаю эт норм.
Если Вы сотрудник банка, можете вынести свое предложение на Правление, или какая там у вас структура занимается тарифами, если нет, то зачем мелочиться? Вы можете еще предложить автозаправкам установить цены на бензин $0.30 за литр как в ОАЭ, магазинам и крестьянам цены на мясо и молоко, как в СССР. С интересом Ваши предложения рассмотрят операторы связи и интернет, коммерческие поликлиники и больницы, продавцы недвижимости просто обязаны продавать по цене квадрата, которую Вы им установите.
Откуда столько негатива? я просто предложил... вон и вовсе отменить собираються... я за то, что б банка получал хоть какойто минимум... пы.сы. тарифами занимается Бюджетный/Тарифный комитет.  .. пошел виносить 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 16:02
<LeV>10 уе в год с одного клиента честно говоря многовато, при условии что смс-сервер состоит из 2-3 зелезяк с моб. сим-картами для випов, 2 шлюзов для всех остальных. Себестоимость самого сервера с учетом з/п прогера- 20к грн в месяц).
-
Cherya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 18:43
stokoz написав: usrfrm написав: stokoz написав:"сейчас банки взимают до 1,5%" бред снимают как раз от 1,5%. У большинства банков этот тариф составляет 1,5% от суммы + не кая фиксированая плата 3 грн.,5 грн. и т.д. банки которые снимают со своих же клиентов за пользования банкоматом своего банка вообще дурь..бегите от них предлагаю оставить комиссию в районе 1 % от снятия... снял 100 грн. 1 грн. заплатил банку... думаю эт норм.
Если Вы сотрудник банка, можете вынести свое предложение на Правление, или какая там у вас структура занимается тарифами, если нет, то зачем мелочиться? Вы можете еще предложить автозаправкам установить цены на бензин $0.30 за литр как в ОАЭ, магазинам и крестьянам цены на мясо и молоко, как в СССР. С интересом Ваши предложения рассмотрят операторы связи и интернет, коммерческие поликлиники и больницы, продавцы недвижимости просто обязаны продавать по цене квадрата, которую Вы им установите.
Откуда столько негатива? я просто предложил... вон и вовсе отменить собираються... я за то, что б банка получал хоть какойто минимум... пы.сы. тарифами занимается Бюджетный/Тарифный комитет.  .. пошел виносить 
Потому что не свыняче дело ВР устанавливать тарифы на розничные услуги, тем более "законотворцы" декларируют развитие рыночной экономики в стране, вот пускай рынок и урегулирует. Тем более комиссия в банкомате не цена на энергоносители, глобальный негатив для экономики не несет.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-