сергей петрович
да ладно, петрович, четы как маленький. добавь в игнор и не мучайся, сам же его провоцируешь постоянно.
зы сегодня покупал?
|
|
![]() сергей петрович
да ладно, петрович, четы как маленький. добавь в игнор и не мучайся, сам же его провоцируешь постоянно. зы сегодня покупал?
![]() В этот раз штаты закрылись свечёй, очень похожей на разворотную в отличии от той, что была 3 августа. В любом случае, сегодня выбило мои шорты по стопам в енакиевке по 88 (шорт от 102 был) и шорт фьюча закрыл ещё чуть раньше. Остались лонги примерно 60% от депо по сгоку и хртр. Завтра-послезавтра добираю лонги по сгоку и хртр, хеджирую их енмзыком и на мооооре!
![]() ![]() ох, Сергей Петрович, ну как дети малые. Встретились бы в Киеве, попили бы пивка, побратались, по-моему Вы хорошо поладите ![]() Юджин, как-то быстро 1800 было, да? в это время страшно становится за свои планы, да? Старайтесь иметь запас прочности. Плечи - это может быть больно. Я тут и без плечей отгребаю на падении, ну а с плечами... ну Вы знаете. ![]()
Тут даже проблема не в том, что страшно. Просто понимаешь, что при такой панике сдуру на шип можно и 1600 надеть. Основная причина и самое неприятное то, что все произошло слишком быстро - планировалось будет чуть позже, и позу формировал с учетом добора на 1800 при довведенных деньгах, а так пока деньги не зашли не рискнул грузиться под завязку, оставил запас прочности - дядя Коля мне не друг и в гости его не жду. Сегодня даже когда видел, что на 1820 четко разворачиваемся, не рискнул добрать на все ( кстати не жалею, потому что смог себя контролировать и сдержаться, хотя руки и тянулись, тоесть не нарушен был риск-менеджмент ) Тут же еще вот какая ситуация - реально проверка волевых и умственных своих запасов. Если реально посмотреть, что загрузка началась от 2330 и вниз на просадке в 500 пунктов ( а если чего на крайняк и 800-1000 ) и при этом не пришел Коля, и сформована позиция с запасом прочности и если эту ситуацию разрулить еще с профитом, это много стоит. Чего сейчас понимаю, что сделал немного не правильно - надо набирать по разных уровнях - разных объем, а то пожаднился ![]() Плюч ко всему на рынке не долго, впервые получаю по -8% по фьючу против себя пару дней в ряд, и нормально себя чувствую. Хотя если бы работал по стратегии, по которой отрабатывал раньше - на пробой в дне по тренду, то реально накосил бы больше 100% к депо. Но пока, отработка стратегии долгосрок - НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ И НЕ ПЫТАЮСЬ ЗАМАНИТЬ, пока что главная цель - ОБУЧЕНИЕ !!!. Ща разрабатываю и рассматриваю стратегию, торговля долгострок - а внутри ее торговля краткосрок, причем в обе стороны - как по треду так и на отскоках, причем с одного депо. Составляю таблицы рисков, плечей, пропорции позиции, думаю как туда еще хедж на такие случаи как сейчас вдруг чего подвязать, что б не выходить с позиции.. Работы море, сложно, все на своей шкуре.... проверяю. Востаннє редагувалось Judjin76 в Сер 10 сер, 2011 00:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() вчера-сегодня очень цинично высаживали профиков, физиков. Профики набрались раньше, нареповались, добирали. А потом - стали убытки расти колосально, а тут еще и репо вернуть просят, то ли фиксить лосей, то ли перереповываться. Но перереповывать стало сложнее: дисконты, отказы, страхи. Как следствие - очень много фикса вынужденного. Вот и сливали таких, зная, как они ищут деньги на лоях.
Ну а возможность купить назад им дадут только дороже. Вот такой бизнес. ![]()
![]()
так никто же не тянет никого в плечи и в шорт. Хочется быстрых денег, вот и получат по заслугам. У меня тоже такая мысль была. А еще возникла такая. Может у центровых по фьючу есть доступ к инфе по основной массе позиций и где сидит уровень основной маржинколов, поэтому так лихо и проливали реально на слезах вниз. Эт кстати еще одна из версий, почему думал о возможности просадки ниже 1800. Потому, что на уровне 1800-1900 по моему мнению крайняк маржинов по фьючу, значит будем тестить ( даже не сомневался что проколим 1800, думал может и для верки 1750 зацепим ). Навряд ли есть много таких как я, которые с запасом до 1600 сидели и понимали что 1800 святое дело пробить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|