Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 31773178317931803181 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 18:33

«Укрзализныця» в ближайшие 5 лет закупит свыше 500 локомотивов на 28,7 млрд. грн.

Железные дороги, входящие в «Укрзализныцю», в 2012-2016 гг. закупят 509 локомотивов на общую сумму 28,67 млрд грн. Это предусмотрено Программой обновления локомотивного парка железных дорог Украины на 2012-2016 годы, утвержденной постановлением Кабинета министров №840 от 1 августа. Программа обнародована в среду на сайте правительства.

Согласно ей, в 2012 году планируется приобрести 66 локомотивов на 3,07 млрд грн, в 2013 году – 104 локомотива на 5,2 млрд грн.

В документе отмечается, что абсолютное большинство подвижного состава построено по техническим требованиям 60-х годов прошлого века, а установленный заводами-производителями нормативный срок службы превышен у 75% электровозов. В частности, в ближайшие три года весь парк грузовых электровозов серии ВЛ8 потребует списания по сроку службы, техническому состоянию и критериям безопасности.

Компания также намерена принять участие в тендере на поставку «Укрзализныце» 222 электровозов постоянного тока и 113 электровозов переменного тока в течение 2012-2016 годов.

В конце мая этого года «Укрзализныця», объединяющая все железные дороги страны, заявила о необходимости закупки 250 электровозов и 25 тепловозов в ближайшие пять лет. ПО ее данным, в 2011-2015 годы потребуют изъятия из инвентарного парка в связи с износом 195 электровозов и 340 тепловозов. По данным «Укрзализныци», износ тепловозного парка составляет 97%, электровозов – 90%.

Для замены части парка тягового подвижного состава, отработавшего нормативный срок службы, «Укрзализныця» разработала комплексную программу обновления железнодорожного подвижного состава Украины на 2008-2020 годы. Согласно ей, в период 2008-2010 годы необходимо было приобрести 146 электровозов и 26 тепловозов. Однако за эти три года, исходя из финансовых возможностей железных дорог Украины, приобретено 45 электровозов (в 2008 году - 34 электровоза, в 2009 году - 4, в 2010 году - 7) и 4 тепловоза (в 2008 году).

Инвентарный парк тягового подвижного состава «Укрзализныци» насчитывает 2447,5 тепловозов и 1863 электровоза. В эксплуатации находятся 1454,5 тепловозов и 1271 электровоз.

Большую часть парка составляют электровозы ВЛ8, ВЛ10, ВЛ11, ВЛ60, ВЛ80, ВЛ82, ЧС2, ЧС4, ЧС7, ЧС8, магистральные тепловозы 2ТЭ116, 2ТЭ10, 2М62, ТЭП70 маневровые тепловозы ЧМЭ3 и другие локомотивы, спроектированные и изготовленные в 50-60 годах XX века.

Источник: Интерфакс-Украина

посмотрим, что с этого будет через год-два :), кста когда там у нас выборы по Президент?
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 18:35

по демке на форексе, пока еще живой :)

с 8К баков что остались на счету, уже есть 12 321, и много позиций, опять в шерте по золоту, лонге по евро/бакс, покупка сипи... :)))

в прошлый раз золото у меня спалило весь профит который наклацал за 3 дня, а это 13К баков и почти 2К со счета, так как начинал с 10К. :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 18:41

bobik_investor написав:по демке на форексе, пока еще живой :)

с 8К баков что остались на счету, уже есть 12 321, и много позиций, опять в шерте по золоту, лонге по евро/бакс, покупка сипи... :)))

в прошлый раз золото у меня спалило весь профит который наклацал за 3 дня, а это 13К баков и почти 2К со счета, так как начинал с 10К. :mrgreen:

Какой шерт? Золото на часах треугольник пробило вверх. Теперь цель я так понимаю 1840. Если там нет стопа то....
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 18:43

kreig

Подякував: 2 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 18:47

Пенсионер

ну я по пару минут держу позиции, просто если оставляю и ухожу домой , то не могу торговать... по этому за ночь согласен может быт ьполный П. :)) что и было в прошлый раз, весь профит который накосил, село золотишко :( но ничего... думаю что голодным скоро накидают этого золото по самые нехачу...и все таки деньги вернутся на рынок акций... так как золото уже стало пирамидой...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 18:59

bobik_investor написав:Пенсионер

ну я по пару минут держу позиции, просто если оставляю и ухожу домой , то не могу торговать... по этому за ночь согласен может быт ьполный П. :))

сразу хочется тебе дать бабок в управление :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 19:00

bobik_investor написав:Пенсионер

ну я по пару минут держу позиции, просто если оставляю и ухожу домой , то не могу торговать... по этому за ночь согласен может быт ьполный П. :)) что и было в прошлый раз, весь профит который накосил, село золотишко :( но ничего... думаю что голодным скоро накидают этого золото по самые нехачу...и все таки деньги вернутся на рынок акций... так как золото уже стало пирамидой...

В реале до понятия "скоро" счет может не дожить. :lol: :lol: :lol:
А что с работы еще не уволили? Как они тебя держат :?: Вариант только один, ты пишешь одно а делаешь прямо противоположное. :roll:
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 19:09

roman tr.
та не надо мне бабки в управления, выложу эти операции в конце месяце, просот делаю выводы по торговле..
1. Что позиции без пресмотра оставлять не нужно.
2. Стопы это не очень хорошо. (на крайняк ставить стопы если оставляешь позиции на ночь - пол дня).
3. Торговаьт нужно минимальными лотами.
4. Заход на депо нужен от сумы по больше, на случай риска просадки некоторых позиций, дабы не обнулиьт свой депо.
5. Большенство позиций прибыльных лучше прикрывать, возомжность перезайди рынки дают всегда, так как это не акции. то есть здесь нету фундамента...

ну вот пока что вынес с уроков... если б еще дома торговал думаю результат бы был лучше, но хочется и отдохнуть... стараюсь наш рынок даже не открывать.. потому что на это смотреть сил нет.... и тем более либо какой логики, то что творят некоторые инвет. компании...

да еще заметил один прикол, что евро/бак, очень сильно коррелирует с амер рынками , но только когда они открыты... когда фюч торгуется до открытия амеров корреляция с ними немного меньше.... эт уже 5 день наблюдаю... а за счет времени закрытия то ест ькогда ночь, то курс евро/бак, ненмого может уходит в ту или иную тсорону, то немного упасть до открытия амеров то вырости... так что вот так, пока что самые успешные операции на евро/баке... и коридор хождения 1,4 - 1,44... только вот в шерт пока что не становился... больше закрываю лонг позиции и снова жду отката евро/бака, и лесенкой открываю лонги. Но нужно понимать, что если б с курсами такое было как с золотом... то наверно бы хана была... так что нуно практиковатся открывать в течения дня по одному инструменту шо шерты шо лонги... но походу нужно много времени, и жить за этим терминалом с кучей графичков... все чао, ушел домой... пистаь не буду... а до дал зуб, просрал с прогнозом по амерам, подвели на один денек :(
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 19:15

Пенсионер

а че с работы меня должны уволнять, я ж им деньги зарабатываю? наоборот чуть пожже себе еще буду в команду людей набирать...

то что я сейчас стал инвестором, то эт на значит что я закрыл позици в убыток, а горизонт инвестирования у нас от года... и покупаю я ж не на хаях... с сентября, когда эти аферисты выкупят рынок, и вытрусят с клинтов и фондов все что можно, подымут все обратно... я не уверен, но это может быть конец осени - начало весны 2012. а под евро думаю рынок погонят вверх... про УБ имеется ввиду... сейчас не спорю можно на этих сладких колебаниях по 10% зарабатывать, но у меня не открыты карты как у ИК что у кого по чем и сколько... по этому не знаю когда закончится коварный их план... но то что на УБ, это все спланировано и штучно... когда это прекратится уже, походу никогда... а с каждым годом будет только усиливатся... так что кто работает, то лучше урвать свои 20-30 % в год и ждать вот таких штучных просадок... я уже поверил был им, что действительно развивают наш рынок, принимают кучу законов, делают типа для людей... а походу, фиг там... это лишь было липой и маской для всех, а на самом деле, как обычно отлько еще с большой силой, задача украсть по больше денег, подчеркну УКРАСТЬ, не заработать... так как то как некоторые клиенты шертят либо на лонге зарабатывают они другим методом. все покеда! пенс! давай уже тарся! и готовся к лыжам!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 19:19

bobik_investor написав:roman tr.
та не надо мне бабки в управления, выложу эти операции в конце месяце, просот делаю выводы по торговле..
1. Что позиции без пресмотра оставлять не нужно.
2. Стопы это не очень хорошо. (на крайняк ставить стопы если оставляешь позиции на ночь - пол дня).
3. Торговаьт нужно минимальными лотами.
4. Заход на депо нужен от сумы по больше, на случай риска просадки некоторых позиций, дабы не обнулиьт свой депо.
5. Большенство позиций прибыльных лучше прикрывать, возомжность перезайди рынки дают всегда, так как это не акции. то есть здесь нету фундамента...

ну вот пока что вынес с уроков... если б еще дома торговал думаю результат бы был лучше, но хочется и отдохнуть... стараюсь наш рынок даже не открывать.. потому что на это смотреть сил нет.... и тем более либо какой логики, то что творят некоторые инвет. компании...

да еще заметил один прикол, что евро/бак, очень сильно коррелирует с амер рынками , но только когда они открыты... когда фюч торгуется до открытия амеров корреляция с ними немного меньше.... эт уже 5 день наблюдаю... а за счет времени закрытия то ест ькогда ночь, то курс евро/бак, ненмого может уходит в ту или иную тсорону, то немного упасть до открытия амеров то вырости... так что вот так, пока что самые успешные операции на евро/баке... и коридор хождения 1,4 - 1,44... только вот в шерт пока что не становился... больше закрываю лонг позиции и снова жду отката евро/бака, и лесенкой открываю лонги. Но нужно понимать, что если б с курсами такое было как с золотом... то наверно бы хана была... так что нуно практиковатся открывать в течения дня по одному инструменту шо шерты шо лонги... но походу нужно много времени, и жить за этим терминалом с кучей графичков... все чао, ушел домой... пистаь не буду... а до дал зуб, просрал с прогнозом по амерам, подвели на один денек :(

Единственное что хочу сказать на данный пост - девственности как краткосрочный спекуль вы лишились, но ничего из этого процесса не поняли. Запишите сей пост где нибудь на компе - потом через пару/тройку лет будет над чем посмеятся. Это я не в плане насмешки - все через такого рода стадии проходили, но определенный юмор все же присутсвует. Успехов!
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

#<1 ... 31773178317931803181 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор