|
|
![]() Re: Идеи: портфельБлин.... капец...!!! от коректировочки амеров на чепуху так проливаем... чтож будет если стата плохая выйдет????? все в ноль.....?
![]() Я,конечно,пока только учусь, так что прошу сильно тапками не бросать
![]() Мой вариант развития событий на перспективу так сказать ![]()
![]() Ну, кое-кто опубликовал же статью в которой рекомендовалось продавать, бояться сентября и доу ниже 11000... Так и работают. Как по мне текущая динамика чрезмерна. Некоторые бумаги от вчерашних! хаев сделали 25% вниз на текущий момент.
![]() Как уже писал, планирую частями заходить когда хотя бы падать перестанем и новые лои не будем рисовать.. Но учитывая, что завтра пятница - думаю, что смотреть на мир придется с понедельника и принимать решения...
Наверное, в этот раз послушаю Змея и попробую поймать алчевку по 10 коп )))))))
![]()
Уважаемая орхидея, наклонный канал строится по трем точкам, причем если канал направлен вниз как у Вас, он строится по двум максимумам и по одному минимуму, который находится между ними. С моей точки зрения, подобные нарисованным на вашей картинке линии смысловой нагрузки не несут. Как в общем и линия памперса, которую сегодня публиковал кто-то еще.
![]() По ходу чуток просадят ( имею ввиду амеров ) и будем наверх топать. Сужу по золоту - наливают его желающим полные карманы. Работает в опережение сипи и дакс около 1 минуты. Смотрю целый день, на связь - изумительная точность по предсказанию по пятиминуткам.
Судя по всему может быть завтра и 1500 перед отскоком, закошмарить до немогу надо. Да и ОИ уже 30000. Высадили многих по ходу. Востаннє редагувалось Judjin76 в Чет 11 сер, 2011 15:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() FYIInsiders Buy Stocks at Highest Rate Since 2009 A total of 919 insiders bought stock among all publicly listed U.S. companies between Aug. 1 and yesterday, data compiled by InsiderScore show. That compares with a monthly average of 1,065 transactions in data going back to January 2004. About 1,390 insiders bought during the first 10 days of March 2009, InsiderScore data show. bloomberg.com/news/2011-08-11/insiders-buying-stock-at-highest-rate-since-march-09-as-s-p-500-drops-18-.html
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|